Невидимке на сервере без ника занимают слот

S

Samurai_v7

Ребят ну правда,сил уже нет
h_1498030298_5328589_4ba244b3b1.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Samurai_v7, Вы Валвам напишите, а не нам.
Вместо того, чтобы ныть, могли бы давно им на E-Mail специальный отписать, либо Issue на Гитхабе создать. Ссылку я выше давал.

S

Samurai_v7

D
@Samurai_v7, Вы Валвам напишите, а не нам.
Вместо того, чтобы ныть, могли бы давно им на E-Mail специальный отписать, либо Issue на Гитхабе создать. Ссылку я выше давал.
Вы думайте им никто не пишет? Валве пофиг на все что не касается их дохода

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Samurai_v7, касательно E-Mail ничего сказать не могу, ибо не являюсь сотрудником Валв.
На Гитхабе Issue появился как только я закинул сюда ссылку (совпадение? не думаю), Валв поставили её на рассмотрение и уточнение проблемы.

И такой тупой баг как раз таки может повлиять на их доход.
Если он до сих пор не исправлен, значит, причина оного всё ещё не выявлена. Надо проявлять терпение.

Bazol

Участник
Реакции
19
@Samurai_v7, касательно E-Mail ничего сказать не могу, ибо не являюсь сотрудником Валв.
На Гитхабе Issue появился как только я закинул сюда ссылку (совпадение? не думаю), Валв поставили её на рассмотрение и уточнение проблемы.

И такой тупой баг как раз таки может повлиять на их доход.
Если он до сих пор не исправлен, значит, причина оного всё ещё не выявлена. Надо проявлять терпение.
Думаю отправить писем 10 сюда Issues · ValveSoftware/Source-1-Games · GitHub от разных пользователей, они быстрее шевелиться будут. Всем же лень написать 2-3 предложения

Bazol

Участник
Реакции
19
@Bazol, лучше уточнение сделайте. Они пока не особо понимают суть проблемы.
On the server CS Go is not properly displayed the number of players · Issue #1442 · ValveSoftware/csgo-osx-linux · GitHub
Так там 1 сообщение, мое. Откуда они узнают, что там проблема, если все молчат, вот, что за народ.

D

Devouring code

Valve можно ждать вечно,(Где то в офисах Valve: Half-Life 3 ждут и фикс подождут) а что бы не ждать когда Valve наконец то созреют держите Фикс.
Для работы необходим PTaH - V1.0.2

Вложения

• BanId-Fix-0.4.zip
    19.4 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование модератором:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Один я без этой проблемы?
Мне что-то подсказывает, что это из-за no-steam patch, так как, у меня only steam и такой проблемы вообще не вижу.

D

Devouring code

Один я без этой проблемы?
Мне что-то подсказывает, что это из-за no-steam patch, так как, у меня only steam и такой проблемы вообще не вижу.
Это далеко не так,если бы вы почитали комментарии к этой теме то поняли бы что данная проблема имеет место быть даже на чистых серверах.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
У меня тут внезапно теория появилась, посмотрев на фикс.
Проблема наблюдается на серверах с сб, которые добавляют забаненных в локальный кеш банов.
Те, у кого нет никаких систем банов, у вас проблем нет?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Проблема наблюдается на серверах с сб, которые добавляют забаненных в локальный кеш банов.
У меня форк с старой серверной частью, проблем нет.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Оффтоп

Bazol

Участник
Реакции
19
Кто поставил? Исчезли призраки?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Kruzya, у меня хоть везде стоит SB но заметил что на моём аим сервере где нет всяких ножей, скинов и випок нет и невидимок.

Anton123321

Участник
Реакции
2
Скорее всего ты включит фейк игроки в настройках rev.in. Занимаю слоты, а игроков самих нет.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

Ничего там не исчезает :
1. Смотрю на сервере появился призрак
2. Ставлю этот плагин (ptah уже стоит...)
3. Жду смены карты...
4. Призрак так и висит...

Ps. баг не как не связан с sb, на сервере он просто не стоит а призраки появляются.

Сверху Снизу