Bulych

Участник
Реакции
0
Странно, что он ВХ не ловит, судя по комментам) А так, когда я на сервере ввожу nm_illusionwh-сервер падает..В логах ничего не пишется.. CSGO NoSteam

MIV

Участник
Реакции
32
На Steam CS GO нормально все работает! Пропадаю с таба и бегаю, никто не видит))

kleuser

Участник
Реакции
732
в csgo проверял плагин, кто мертв говорят видят меня.

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
CS:GO
1) палит ли админ противника на радаре тиммейтиам?
2) Сделайте пожалуйста чтобы другой админ видел в наблюдателях призрака?
3) Сделайте пожалуйста чтобы если используешь admin ESP, то во время игры за призрака видны были противники через стенку
4) Почему бы не сделать призрака за наблюдателя, у меня бывает возрождается бот GoTV и на него обращают внимание ВХшники когда смотришь за ними через admin ESP
5) Ещё есть небольшая проблема т.к. плагины запрета оружия и баланса реагируют на призрака
6) Ещё надо сделать что при отключении функции админ не мог продолжать игру
7) Запретить брать заложников, а то у меня на сервере наблюдался летающий заложник :-D
8) Ну и баги
C-подобный:
[SM] Native "UnhookEvent" reported: Game event "player_footstep" has no active hook
[SM] Displaying call stack trace for plugin "illusionGoWH.smx":
[SM]   [0]  Line 351, C:\source\sp\sourcepawn\scripts\other\illusionGoWH.sp::inDetectUse()
[SM]   [1]  Line 326, C:\source\sp\sourcepawn\scripts\other\illusionGoWH.sp::InIllusion()
[SM]   [2]  Line 313, C:\source\sp\sourcepawn\scripts\other\illusionGoWH.sp::IllusionOff()
[SM]   [3]  Line 596, C:\source\sp\sourcepawn\scripts\other\illusionGoWH.sp::Illusion()
[SM]   [4]  Line 566, C:\source\sp\sourcepawn\scripts\other\illusionGoWH.sp::InDetect()
L 10/24/2015 - 00:37:52: Error log file session closed.
Это скриншот админа после отключения функции, и он просто стоит, не прыгаетОффтоп
P.S. Ещё меня (flag_ root) не было видно в таб, а простого админа видели в таб.
А так плагин и идея супер, но пока что сырой.

DarklSide

Участник
Реакции
468
SHAREN,

1. Должен.
2. nm_illusionline?

3. Что происходит в данном случае, если +admin ESP?

4.
- Почему бы не сделать призрака за наблюдателя.
- Скрыть в листе списка игрока-админа (только в наблюдателях)?

5. В чем проблема баланса игроков?
6. В сторону этой идеи, был добавлен лимит использования, за раунд. Имелось ввиду разрешить игру, только в следующем раунде?

7. С заложниками пока не смотрел содействие. И почему "летающий"?

8. Возможно рапорт ошибки был в момент использования и последующей смены карты.

Ещё меня (flag_ root) не было видно в таб, а простого админа видели в таб.
- Может быть совместное использование и сокрытие игрока не по флагу, а кто первый активировал.

А так плагин и идея супер, но пока что сырой.
- Поэтому и находиться на стадии beta.

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
В смысле в самой игре.
3. Что происходит в данном случае, если +admin ESP?
Когда играешь за призрака сервер думает что ты не мертв и не в наблюдателях, и поэтому ESP/WH for Admins (aka Cheater Buster Tools) думает что ты живой и не показывает игроков через стенку. Да и вообще надо чтобы оба плагина были максимально совместимы друг с другом, например вот есть такой баг в этом плагине, у меня на сервере появлялся такой и на этот баг обращали внимание ВХшники.
4.
- Почему бы не сделать призрака за наблюдателя.
- Скрыть в листе списка игрока-админа (только в наблюдателях)?
Вообще бывает такое через плагин respawn можно возрождать наблюдателей, и бывает что наблюдатели спавняться в игру как обычные игроки без оружия, я имел ввиду так играть от 1 лица за наблюдателя. Вхшник же будет реагировать как на живого наблюдателя?
5. В чем проблема баланса игроков?
При балансе плагин учитывает админов-призраков, поэтому предлагаю как-то возрождаться за наблюдателей.
6. В сторону этой идеи, был добавлен лимит использования, за раунд. Имелось ввиду разрешить игру, только в следующем раунде?
да
7. С заложниками пока не смотрел содействие. И почему "летающий"?
Ну я играя за призрака КТ просто взял заложника на спину и в наглую унес к себе на базу. Потом мне сказали что заложник "сам улетел". Но не всегда получалось брать заложника, иногда писало "вы должны стоять на земле"

Почему бы вместо nm_illusionname не сделать как в Show nickname on HUD

DarklSide

Участник
Реакции
468
Когда играешь за призрака сервер думает что ты не мертв и не в наблюдателях, и поэтому ESP/WH for Admins (aka Cheater Buster Tools) думает что ты живой и не показывает игроков через стенку. Да и вообще надо чтобы оба плагина были максимально совместимы друг с другом, например вот есть такой баг в этом плагине, у меня на сервере появлялся такой и на этот баг обращали внимание ВХшники.

0.0.7b -
Add+ Include:
PHP:
bool:IsValidIllusion(client)
- Возвращает статус "Illusion" у игрока (например для исключения его из списка).

(ESP/WH for Admins) В условии где нужна активация наблюдения игроков через стенку например -​
PHP:
if((IsClientInGame(client) && IsPlayerAlive(client)) || IsValidIllusion(client))
Чтобы исключить админа из наблюдения игроков через стенку, в цикле/условии например -
PHP:
if(IsClientInGame(i) && IsPlayerAlive(i) && !IsValidIllusion(i))
- Про баг известно, видел на пабликах - на респе (CT). Рапорт и последующее обновление, должно решить проблему. До этого можно найти временный fix, но решение проблемы (лучше) должно быть не в плагинах.

Вообще бывает такое через плагин respawn можно возрождать наблюдателей, и бывает что наблюдатели спавняться в игру как обычные игроки без оружия, я
имел ввиду так играть от 1 лица за наблюдателя. Вхшник же будет реагировать как на живого наблюдателя?
[Surf][REDIE] ?

- В нем похоже есть
PHP:
SetEntProp(client, Prop_Send, "m_lifeState", 1);
Где для WH'шников будет выгодно. И по этому не используеться.

При балансе плагин учитывает админов-призраков, поэтому предлагаю как-то возрождаться за наблюдателей.
- Добавь в цикл/условие:
PHP:
!IsValidIllusion(client) // чтобы исключить его из списка/проверки.
Почему бы вместо nm_illusionname не сделать как в Show nickname on HUD
- В её реализации (таймер, каждые пол секунды).​

Последнее редактирование:

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
В её реализации (таймер, каждые пол секунды).
А можно на какое-нибудь действие забиндить, например стреляешь в игрока (или +use) и в чат пишется его ник. По крайней мере не придется биндить кнопку, а то и так вся клавиатура забиндена. И было бы здорово если бы при попадании по мне писалось кто по мне стрелял.

со SMAC AntiWH такие призраки получаются. Только я уже не пользуюсь AntiWH

P.S. в ESP/WH for Admins ВХ отключается как только админ оживает, и включается как только он умирает или переходит с спеки. А в режиме Illusion нельзя менять команду, в итоге надо как-то активировать ВХ при включении админом nm_illusionwh, а IsValidIllusion(client) в код добавил.

DarklSide

Участник
Реакции
468
А в режиме Illusion нельзя менять команду, в итоге надо как-то активировать ВХ при включении админом nm_illusionwh, а IsValidIllusion(client) в код добавил.

Admin ESP (Wallhack) -
В основном нужен RegConsoleCmd и его обратный вызов (public Action:Command_AdminESP(client, args)).
дополнительно: "для отдельного цвета админа illusionWH" нужен включеный квар (sm_csgo_adminesp_mode):

PHP:
// ====[ INCLUDES ]=======================================================================
// ...
#tryinclude <CustomPlayerSkins> // for colored glow
#if defined _CustomPlayerSkins_included
#include <nm_illusionwhgo> // подключаем директиву "для отдельного цвета" (если sm_csgo_adminesp_mode "1")
#endif

// ====[ VARIABLES ]======================================================================
// ...
    Handle:AdminESP_CTColor, 
    Handle:AdminESP_illusionColor, // "для отдельного цвета" 
#endif
// ...

public OnPluginStart()
{
    // ...
    AdminESP_illusionColor  = CreateConVar("sm_csgo_adminesp_illcolor",  "275 100 51 64", "Цвет R G B A (индиго) для illusionWH", FCVAR_PLUGIN); // "для отдельного цвета" (если sm_csgo_adminesp_mode "1")

/*
    AutoExecConfig(true, "csgo_admin_esp");
    */

//меняем на

AutoExecConfig(true, "csgo_admin_esp_illusion"); // новый конфиг cfg/sourcemod/csgo_admin_esp_illusion.cfg
    RegConsoleCmd("sm_esp_adm", Command_AdminESP, "Де-Активация ESP, переопределение доступа к команде csgo_admin_esp_activ в admin_overrides.cfg"); // по умолчанию флаг CHEATS
}

public Action:Command_AdminESP(client, args)
{
    if (IsValidClient(client) && CheckCommandAccess(client, "csgo_admin_esp_activ", ADMFLAG_CHEATS))
    {
        IsUsingESP[client] = !IsUsingESP[client];
        ToggleAdminESP(client, IsUsingESP[client]);
    }
    return Plugin_Handled;
}

public Action:Timer_SetupGlow(Handle:timer, any:client) // "для отдельного цвета" (если sm_csgo_adminesp_mode "1")
{
    // ...

/*
    switch (GetClientTeam(client))
    {
        case CS_TEAM_T:  GetConVarString(AdminESP_TColor,  color, sizeof(color));
        case CS_TEAM_CT: GetConVarString(AdminESP_CTColor, color, sizeof(color));
    }
    */

// меняем на

if (IsValidIllusion(client))GetConVarString(AdminESP_illusionColor, color, sizeof(color));
    else
    {
        switch (GetClientTeam(client))
        {
            case CS_TEAM_T:GetConVarString(AdminESP_TColor, color, sizeof(color));
            case CS_TEAM_CT:GetConVarString(AdminESP_CTColor, color, sizeof(color));
        }
    }

// ...
}

По крайней мере не придется биндить кнопку, а то и так вся клавиатура забиндена. И было бы здорово если бы при попадании по мне писалось кто по мне стрелял.
Возможно стоит добавить хук/unхук OnTakeDamage.

со SMAC AntiWH такие призраки получаются. Только я уже не пользуюсь AntiWH
Имелось ввиду не баг, а представление respawn:
Вообще бывает такое через плагин respawn можно возрождать наблюдателей, и бывает что наблюдатели спавняться в игру как обычные игроки без оружия, я имел ввиду так играть от 1 лица за наблюдателя. Вхшник же будет реагировать как на живого наблюдателя?

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Для моего уровня эта задачка достаточно сложная, но попробую сделать.

"для отдельного цвета админа illusionWH" нужен включеный квар (sm_csgo_adminesp_mode):
Через AdminESP вообще не виден призрак, а sm_csgo_adminesp_mode использую бесцветный.

chester89

Участник
Реакции
10
как флаги и разрешения прописать чтоб могли использовать обычные админы?

DarklSide

Участник
Реакции
468
nm_illusionwh_admins_flag - (Режим: hide_admin) Флаг(и) для разрешения использования "Illusion" (по умолчанию - "bz")

Настройка:
- Файл nm_illusionwh007b.cfg в cfg\sourcemod\

warlock

Участник
Реакции
8
Когда будет пофикшен баг в ксго, что при режиме призрака ВСЕГДА выигравают КТ за обезвреживание бомбы, хотя бомба иногда даже не стояла.. У игроков в связи с этим проблемы с деньгами..

DarklSide

Участник
Реакции
468
warlock, проблема с валютой, т.е. её выдача в начале раунда или некорректное возвращение /отображение счета команды,- дело в принудительном завершении раунда. Либо делать имитацию, из-за недочета в sourcemod'e, либо ждать обновление, т.к. в базе рапортах о баге уже присутствует.

warlock

Участник
Реакции
8
Пока для меня 2 основных и критических бага это экономика, и то, что он нехило грузит проц (плагин стоит на 3х серверах, подсветка станлартная, красная, не цветная)
Есть альтернативы?

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
DarklSide
Скажите а вот этот block_weapons режим он включен по умалчанию или мне как то включить его надо ,просто когда меня не видно то оружие все равно видать и не как скинуть не могу. css сервер
в конфиге нет такого а так оружие изначально дается

Сверху Снизу