что счет либо 00-00 либо, например "2-22" т.е. Следующий раунд автоматом начисляется 22 очка одной из команд.
[SM] Native "UnhookEvent" reported: Game event "player_footstep" has no active hook
[SM] Displaying call stack trace for plugin "illusionGoWH.smx":
[SM] [0] Line 351, C:\source\sp\sourcepawn\scripts\other\illusionGoWH.sp::inDetectUse()
[SM] [1] Line 326, C:\source\sp\sourcepawn\scripts\other\illusionGoWH.sp::InIllusion()
[SM] [2] Line 313, C:\source\sp\sourcepawn\scripts\other\illusionGoWH.sp::IllusionOff()
[SM] [3] Line 596, C:\source\sp\sourcepawn\scripts\other\illusionGoWH.sp::Illusion()
[SM] [4] Line 566, C:\source\sp\sourcepawn\scripts\other\illusionGoWH.sp::InDetect()
L 10/24/2015 - 00:37:52: Error log file session closed.
- Может быть совместное использование и сокрытие игрока не по флагу, а кто первый активировал.Ещё меня (flag_ root) не было видно в таб, а простого админа видели в таб.
- Поэтому и находиться на стадии beta.А так плагин и идея супер, но пока что сырой.
В смысле в самой игре.2. nm_illusionline?
Когда играешь за призрака сервер думает что ты не мертв и не в наблюдателях, и поэтому ESP/WH for Admins (aka Cheater Buster Tools) думает что ты живой и не показывает игроков через стенку. Да и вообще надо чтобы оба плагина были максимально совместимы друг с другом, например вот есть такой баг в этом плагине, у меня на сервере появлялся такой и на этот баг обращали внимание ВХшники.3. Что происходит в данном случае, если +admin ESP?
Вообще бывает такое через плагин respawn можно возрождать наблюдателей, и бывает что наблюдатели спавняться в игру как обычные игроки без оружия, я имел ввиду так играть от 1 лица за наблюдателя. Вхшник же будет реагировать как на живого наблюдателя?4.
- Почему бы не сделать призрака за наблюдателя.
- Скрыть в листе списка игрока-админа (только в наблюдателях)?
При балансе плагин учитывает админов-призраков, поэтому предлагаю как-то возрождаться за наблюдателей.5. В чем проблема баланса игроков?
да6. В сторону этой идеи, был добавлен лимит использования, за раунд. Имелось ввиду разрешить игру, только в следующем раунде?
Ну я играя за призрака КТ просто взял заложника на спину и в наглую унес к себе на базу. Потом мне сказали что заложник "сам улетел". Но не всегда получалось брать заложника, иногда писало "вы должны стоять на земле"7. С заложниками пока не смотрел содействие. И почему "летающий"?
Когда играешь за призрака сервер думает что ты не мертв и не в наблюдателях, и поэтому ESP/WH for Admins (aka Cheater Buster Tools) думает что ты живой и не показывает игроков через стенку. Да и вообще надо чтобы оба плагина были максимально совместимы друг с другом, например вот есть такой баг в этом плагине, у меня на сервере появлялся такой и на этот баг обращали внимание ВХшники.
bool:IsValidIllusion(client)
if((IsClientInGame(client) && IsPlayerAlive(client)) || IsValidIllusion(client))
if(IsClientInGame(i) && IsPlayerAlive(i) && !IsValidIllusion(i))
[Surf][REDIE] ?Вообще бывает такое через плагин respawn можно возрождать наблюдателей, и бывает что наблюдатели спавняться в игру как обычные игроки без оружия, я
имел ввиду так играть от 1 лица за наблюдателя. Вхшник же будет реагировать как на живого наблюдателя?
SetEntProp(client, Prop_Send, "m_lifeState", 1);
- Добавь в цикл/условие:При балансе плагин учитывает админов-призраков, поэтому предлагаю как-то возрождаться за наблюдателей.
!IsValidIllusion(client) // чтобы исключить его из списка/проверки.
- В её реализации (таймер, каждые пол секунды).Почему бы вместо nm_illusionname не сделать как в Show nickname on HUD
А можно на какое-нибудь действие забиндить, например стреляешь в игрока (или +use) и в чат пишется его ник. По крайней мере не придется биндить кнопку, а то и так вся клавиатура забиндена. И было бы здорово если бы при попадании по мне писалось кто по мне стрелял.В её реализации (таймер, каждые пол секунды).
со SMAC AntiWH такие призраки получаются. Только я уже не пользуюсь AntiWH[Surf][REDIE] ?
А в режиме Illusion нельзя менять команду, в итоге надо как-то активировать ВХ при включении админом nm_illusionwh, а IsValidIllusion(client) в код добавил.
// ====[ INCLUDES ]=======================================================================
// ...
#tryinclude <CustomPlayerSkins> // for colored glow
#if defined _CustomPlayerSkins_included
#include <nm_illusionwhgo> // подключаем директиву "для отдельного цвета" (если sm_csgo_adminesp_mode "1")
#endif
// ====[ VARIABLES ]======================================================================
// ...
Handle:AdminESP_CTColor,
Handle:AdminESP_illusionColor, // "для отдельного цвета"
#endif
// ...
public OnPluginStart()
{
// ...
AdminESP_illusionColor = CreateConVar("sm_csgo_adminesp_illcolor", "275 100 51 64", "Цвет R G B A (индиго) для illusionWH", FCVAR_PLUGIN); // "для отдельного цвета" (если sm_csgo_adminesp_mode "1")
/*
AutoExecConfig(true, "csgo_admin_esp");
*/
//меняем на
AutoExecConfig(true, "csgo_admin_esp_illusion"); // новый конфиг cfg/sourcemod/csgo_admin_esp_illusion.cfg
RegConsoleCmd("sm_esp_adm", Command_AdminESP, "Де-Активация ESP, переопределение доступа к команде csgo_admin_esp_activ в admin_overrides.cfg"); // по умолчанию флаг CHEATS
}
public Action:Command_AdminESP(client, args)
{
if (IsValidClient(client) && CheckCommandAccess(client, "csgo_admin_esp_activ", ADMFLAG_CHEATS))
{
IsUsingESP[client] = !IsUsingESP[client];
ToggleAdminESP(client, IsUsingESP[client]);
}
return Plugin_Handled;
}
public Action:Timer_SetupGlow(Handle:timer, any:client) // "для отдельного цвета" (если sm_csgo_adminesp_mode "1")
{
// ...
/*
switch (GetClientTeam(client))
{
case CS_TEAM_T: GetConVarString(AdminESP_TColor, color, sizeof(color));
case CS_TEAM_CT: GetConVarString(AdminESP_CTColor, color, sizeof(color));
}
*/
// меняем на
if (IsValidIllusion(client))GetConVarString(AdminESP_illusionColor, color, sizeof(color));
else
{
switch (GetClientTeam(client))
{
case CS_TEAM_T:GetConVarString(AdminESP_TColor, color, sizeof(color));
case CS_TEAM_CT:GetConVarString(AdminESP_CTColor, color, sizeof(color));
}
}
// ...
}
Возможно стоит добавить хук/unхук OnTakeDamage.По крайней мере не придется биндить кнопку, а то и так вся клавиатура забиндена. И было бы здорово если бы при попадании по мне писалось кто по мне стрелял.
[Surf][REDIE] ?
Имелось ввиду не баг, а представление respawn:со SMAC AntiWH такие призраки получаются. Только я уже не пользуюсь AntiWH
Вообще бывает такое через плагин respawn можно возрождать наблюдателей, и бывает что наблюдатели спавняться в игру как обычные игроки без оружия, я имел ввиду так играть от 1 лица за наблюдателя. Вхшник же будет реагировать как на живого наблюдателя?
Через AdminESP вообще не виден призрак, а sm_csgo_adminesp_mode использую бесцветный."для отдельного цвета админа illusionWH" нужен включеный квар (sm_csgo_adminesp_mode):