warlock

Участник
Реакции
8
Подстветка - т.е. используется этот post #111?

Использую стандартную подсветку я имею ввиду, которая "из коробки", тоесть я ничего не настраивал и не изменял.

Добавлено через 3 минуты
Ой.. Прошу прощения, DarkSide, не в той теме про подсветку написал) В вашем плагине пока проблема только в экономике и том, что не выводятся ники при наведении (нужно биндить квар, или добавить в adminmenu_sorting, и бегать с включенным админменю, что не совсем удобно, игра CSGO)

Последнее редактирование:

666FoX666

Участник
Реакции
210
Игроки видят летающее оружие. При этом в режиме Illusion выкинуть его нельзя. Это можно как-то поправить?

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
При каждом включении антивх на AWP Lego 2 чому-то у противоположной команды оказывалось выигранных 22 раунда и игра заканчивалась.

warlock

Участник
Реакции
8
Может кто другой возьмется за фиксы? Автор, по ходу, забил на плагин...

DarklSide

Участник
Реакции
468
проблема с валютой, т.е. её выдача в начале раунда или некорректное возвращение /отображение счета команды,- дело в принудительном завершении раунда. Либо делать имитацию, из-за недочета в sourcemod'e, либо ждать обновление, т.к. в базе рапортах о баге уже присутствует.

Проблема в не полной совместимости между sourcemod'om и CSGO, т.е. принудительный конец раунда, а именно способ (CS_TerminateRoun) - если в следующей ветки обновлений sourcemod'a не будет пофикшено, напишу имитацию побочного завершения раунда.

warlock

Участник
Реакции
8
Окей, вери ждем, лчень годный плагин) но вот проблемкис деньгами удручают(

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
DarklSide
А фот в css можно ли оружие профиксить ,чтоб не было видно ,просто пока вроде как все в норме на css , кроме оружия .

warlock

Участник
Реакции
8
DarklSide
А фот в css можно ли оружие профиксить ,чтоб не было видно ,просто пока вроде как все в норме на css , кроме оружия .

Как вариант на время ожидания фикса - перед использованием плагина можешь выкинуть оружия с помощью, к примеру, этого плагина-
http://hlmod.ru/forum/novye-plaginy/24283-super-adminka-v1-3-a.html
Под спойлером "управление оружием" квар sa_kniv

h-eh

Участник
Реакции
0
заметил такие баги:

1 - Иногда, мертвые игроки, могут видеть меня, но нет ника, и они думают что это бот какой-то невидимый.
2 - После включение, сбивается общий коммандный счет (546:456 например)
3 - Если стоит kf, то он в конце все равно видит меня, и считает меня за живого игрока.
4 - Ну и конечно, нагрузка на сервер в момент включения ловит огромный пик.

warlock

Участник
Реакции
8
IllusionSPEC, CSGO
Поставил плагин, запустил сервак, на всякий пожарный еще раз перезапустил, конфиг создался, в списке плагинов отображается без ошибок, в логах пусто, захожу на сервер, ввожу "nm_illusionspec" - неизвестная команда..
Смотрю в логи - после того, как в игре пишешь команду, в логах ошибок пишется
Native "Format" reported :Language phrase "Illusion_SPOn" not found
Смотрю в файлы фраз - в обоих эта фраза присутствует, перекомпилировал - без изменений.

DarklSide

Участник
Реакции
468
warlock, Обновил во влажении в содержании темы.

warlock

Участник
Реакции
8
Благодарю, позже потестирую и отпишусь

warlock

Участник
Реакции
8
IllusionSPEC v0.4 на GO работает без проблем.

DarklSide

Участник
Реакции
468
Выход версии illusionSWH v0.0.8b -

Add+ cvar (nm_illusionspec_printconnect) - (Режим: print_chat) Выводить сообщение об подключении (по умолчанию - 1).
Add+ cvar (nm_illusionspec_resume) - (Режим: hide_admin) Перемещать в спектора при Деактив. режима (по умолчанию - 0).
Add+ cvar (nm_illusionwh_countallow) - (Режим: hide_admin) Кол-во разрешенных использований (по умолчанию - 1).
Fix* Видимость оружия (тестил на v34).
Add+ illusionSWH+illusionSPEC (теперь встроен).
Add+ Добавлен цветной транслит.

Выход версии illusionSPEC v0.0.5 -
Fix* Вывод сообщение о выходе всем.

В созерцательном:
illusion*WH - запрет подбора заложников,
illusion*WH - улучшить (Режим: spec_mode),
illusionGoWH* - побочный конец раунда.

ps.gif
: по умолчанию плагин находится в выключенном состоянии.

включить квар (nm_illusionwh_enabled) - в конфиге, так же изменен его путь cfg\nm\nm_illusionwh_*.cfg.

Обновил во влажении в содержании темы.

warlock

Участник
Реакции
8
Вопрос по посту выше
Что значит "в созерцательном"?
Я про GOWH, про побочный конец раунда. Нужно проверить?

DarklSide

Участник
Реакции
468
В GO - такой вариант не использовал.

Сверху Снизу