zloy911
zloygames.com
- Реакции
- 50
Кстати вот плагин дм работает и на ксс и на ксго, он не идеален, но все же он есть и работает [CS:GO] Deathmatch (v2.0.9, 2018-06-12) - AlliedModders
Под Сурсу его точно нужно правитьработает и на ксс
Теперь мне ясно зачем эта тема)) Привлечь "хомяков". Очень Смирнова мне напомнил. Непризнанный генийТы хочешь, чтобы мы за тебя порадовались? Иначе не понимаю к чему эта тема, проблему свою решил, помощи не просишь
Если это под старую версию sm and metemod, будет работать.Кстати вот плагин дм работает и на ксс и на ксго, он не идеален, но все же он есть и работает [CS:GO] Deathmatch (v2.0.9, 2018-06-12) - AlliedModders
Мне вообще никто не нужен, я же не прошу ничего и не у кого. Я просто показываю свои наработки, но они почему то воспринимаются так, как будто я что то прошу, странно. Поневоле прихожу к выводу что это зависть, самая обычная зависть, т.к. самому такого никогда не сделать. Мне на то это смешно смотреть, им пальчик покажи - они же на гавно изойдутся.А тебе точно нужен этот форум?
То-то воняет, нашли виновный палец-ковырун. Ты зачем ковыряешь?им пальчик покажи - они же на гавно изойдутс
Поневоле любой психолог скажет, что ты, дедок, уже начинаешь куда-то уезжать.Поневоле прихожу к выводу что это зависть, самая обычная зависть, т.к. самому такого никогда не сделать.
Странно, несколько лет жив-здоров, пополняется контентом и умными личностями. Вот только осталась одна личность, которая "принимает" критику, а потом рыгает оскорблениями. Странный персонаж конечно, но всё же люблю такихДаст Бог он ещё поработает, но вот из за таких крикунов, абсолютно бесполезных и бессмысленных, сайт может и загнуться
Хукнул лицензионного нищеброда, ужсО чем разговор может быть, нищеброд
Странно, несколько лет жив-здоров, пополняется контентом и умными личностями. Вот только осталась одна личность, которая "принимает" критику, а потом рыгает оскорблениями. Странный персонаж конечно, но всё же люблю таких
P.S. Бонусом обладает отличной способность склероза и всё забывает. У него всё своё, вы не подумайте. Башня точно делалась им и никто так не сможет! Текстуры ну точно его!
Ну деда, ты же потише. Яро заявляешь, а человек уже несколько лет на этих языках орешки щёлкает по очередиВ юнити-подобные? Там шарп или с++, ты уверен что потянешь?
Можно посчитать, что прогулял, так как несколько лет не надо ходить. Да, я такой - шалунЯ надеюсь ты сегодня школу не прогулял
Из контекста вырезать не требуется, всё описано выше и уже давно понято всеми форумными обитателями. Размусоливать не вижу смысла десятый раз, но возможно прямой текст позволит понять, в чём конкретная проблема: возвышать себя, ПЫТАЯСЬ принижать других, не получится. Это форум. Форум. Место для общения одномышленников, а не блог, где читают. Здесь делятся информацией, помогают другим, решают частые и не очень проблемы. Одним словом: дружеская обстановка со своими приколами. Однако здесь есть дедок, который критику не воспринимает и пытается негативно на неё ответить. Из-за этого у него собралась "база хейтеров", которая теперь дискуссирует на этот счёт и, что НЕ удивительно, вновь получает желчь.Меня одно смущает, что тебе эта башня далась? Ты горишь желанием такую же сделать, да ручки не позволяют? Или что еще?
Не впервые вижу, но никаких телодвижений. Спазм?)Я тебя еще ой как многому научить могу, это тебе не
Абсолютно никакой зависти быть не может, это башня. Из стандартных текстур. Снова, либо катаракта, либо обычная лень, но разговор вёлся про текстуры.Поменьше зависти, вот мой совет тебе
Деда, я регистрирую аккаунты пачками чтоли?) >>> Прирастает <<<насчет умных личностей. Я так понимаю, это ты про себя любимого, так завуалировано
У деда деменцияВопрос ко всем: кто-то может мне реально объяснить, что ему требуется?) Со стороны психологии я сразу вижу, в чём проблема, но вот что он реально хочет доказать - не совсем понимаю
Давно стало ясно, что ему нужно: внимание и срачи.Вопрос ко всем: кто-то может мне реально объяснить, что ему требуется?) Со стороны психологии я сразу вижу, в чём проблема, но вот что он реально хочет доказать - не совсем понимаю
меряетсяинтилектом
Трусы поменяй свои, опять обделал в догадкахесть 2 малыш-нагугленный
Однако цитирует отдельные куски, которые действительно могут не нести в себе некий смысл, если нет контекста и их просто выдрать. Браво. Он - не читает!А ты куда лезешь? Не лезь не в свое дело и не пиши больше, я все равно не читаю, некогда просто бесполезный порожняк читать.
От зеркала отойди, бабусяопять ротик открыла свой.
Травма психологическая у человека, вот и малыши видятся, чтобы своего малыша сделать большуном. Ничего необычногоЧе за малыш то?
Параноик, а ты чо там плачешь?
Не нравлюсь я - го на.... знаешь куда, я никого не звал вроде. Я в твои темы не сру. Они мне просто неинтересны. Можешь даже не писать ничего, мне просто некогда читать, смысловой нагрузки никакой, так скулеж.
У меня есть 1 малыш, к нему личная неприязнь, есть 2 малыш-нагугленный, но он трусливый, я просто пытаюсь понять что она хочет. А ты куда лезешь? Не лезь не в свое дело и не пиши больше, я все равно не читаю, некогда просто бесполезный порожняк читать.
Трусливого интересно, как она раздухарилась, все больше и больше, а ведь не так давно пищал как щенок, а вот уже смотри - опять ротик открыла свой.
Что ты вообще несешь, я не понимаю, вот самому, будучи взрослым человеком, интересно ли вообще сидеть и написывать людям о том какие они плохие, берут чужие модели?Параноик, а ты чо там плачешь?
Не нравлюсь я - го на.... знаешь куда, я никого не звал вроде. Я в твои темы не сру. Они мне просто неинтересны. Можешь даже не писать ничего, мне просто некогда читать, смысловой нагрузки никакой, так скулеж.
У меня есть 1 малыш, к нему личная неприязнь, есть 2 малыш-нагугленный, но он трусливый, я просто пытаюсь понять что она хочет. А ты куда лезешь? Не лезь не в свое дело и не пиши больше, я все равно не читаю, некогда просто бесполезный порожняк читать.
Трусливого интересно, как она раздухарилась, все больше и больше, а ведь не так давно пищал как щенок, а вот уже смотри - опять ротик открыла свой.
Ты видео или скрин, мне не нужен сам плагин, и модель.
Всегда можно что-то хорошее взять от "конкурентов".
А то я уже расстроился - думал здесь одни малышня с кучей амбиций остались, а оказывается нет.
Не все так печально.Сообщения автоматически склеены:
Заменил порталы на основе спрайтов, на порталы в основе которых 3D модель.
Результат намного качественней и с большими возможностями. Единственно, что я не учел, спрайт можно сделать всегда повернутым к игроку(клиентский вариант), а вот с 3d моделью, как это сделать - это еще нужно подумать.