Новый CSSDM для последних версий метамод и соурсмод

will_rock

Участник
Реакции
363
Ты хочешь, чтобы мы за тебя порадовались? Иначе не понимаю к чему эта тема, проблему свою решил, помощи не просишь
Теперь мне ясно зачем эта тема)) Привлечь "хомяков". Очень Смирнова мне напомнил. Непризнанный гений 😄

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Кстати вот плагин дм работает и на ксс и на ксго, он не идеален, но все же он есть и работает [CS:GO] Deathmatch (v2.0.9, 2018-06-12) - AlliedModders
Если это под старую версию sm and metemod, будет работать.
На новых sm metamod for win7!!!! однозначно не будет работать, я же не просто так занялся.
Под lin, там что то подрихтовали, вроде неплохо работает. У меня, на выделенном, по крайней мере, сбоев не давал.
Ещё раз повторюсь, нет cssdm под новые версии sm и metamot, начиная, по моему, с 11(не уверен точно) для Windows 7.
У кого желание есть - можете пожняка погонять на просторах интернета, поискать.
Сообщения автоматически склеены:

Где то пропал ещё один малыш, странно, я за него переживать начинаю. Остальные, слава Богу здесь, живы, здоровы

А тебе точно нужен этот форум?
Мне вообще никто не нужен, я же не прошу ничего и не у кого. Я просто показываю свои наработки, но они почему то воспринимаются так, как будто я что то прошу, странно. Поневоле прихожу к выводу что это зависть, самая обычная зависть, т.к. самому такого никогда не сделать. Мне на то это смешно смотреть, им пальчик покажи - они же на гавно изойдутся.
Я, кстати, никого не трогал поначалу, они сами проявились и прилипли как 3 листа к одному моему месту. Ну прилипли и прилипли, у меня таких было не пересчитать уже, я привык.

Так уж сложилось - это единственный сайт остался по этому движку, неплохой сайт в принципе.
Даст Бог он ещё поработает, но вот из за таких крикунов, абсолютно бесполезных и бессмысленных, сайт может и загнуться. Оно вроде смешно за ними наблюдать, но другие смотрят и у них возникают смутные подозрения. Не все же такие как я, это мне по барабану, меня не переспорить.

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
им пальчик покажи - они же на гавно изойдутс
То-то воняет, нашли виновный палец-ковырун. Ты зачем ковыряешь?
Поневоле прихожу к выводу что это зависть, самая обычная зависть, т.к. самому такого никогда не сделать.
Поневоле любой психолог скажет, что ты, дедок, уже начинаешь куда-то уезжать.
Даст Бог он ещё поработает, но вот из за таких крикунов, абсолютно бесполезных и бессмысленных, сайт может и загнуться
Странно, несколько лет жив-здоров, пополняется контентом и умными личностями. Вот только осталась одна личность, которая "принимает" критику, а потом рыгает оскорблениями. Странный персонаж конечно, но всё же люблю таких 🐎✨
P.S. Бонусом обладает отличной способность склероза и всё забывает. У него всё своё, вы не подумайте. Башня точно делалась им и никто так не сможет! Текстуры ну точно его! aboba
Дед, а как там лицензия на винду и 3ds max? За сколько брал ну РуТрекере?

О чем разговор может быть, нищеброд
Хукнул лицензионного нищеброда, ужс

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Странно, несколько лет жив-здоров, пополняется контентом и умными личностями. Вот только осталась одна личность, которая "принимает" критику, а потом рыгает оскорблениями. Странный персонаж конечно, но всё же люблю таких 🐎✨
P.S. Бонусом обладает отличной способность склероза и всё забывает. У него всё своё, вы не подумайте. Башня точно делалась им и никто так не сможет! Текстуры ну точно его!

Ну давай подумаем с тобой, насчет умных личностей 😀. Я так понимаю, это ты про себя любимого, так завуалировано, что бы никто не догадался, но меня не обманешь, я сразу вижу как прирастает сайт "умными личностями".
Я надеюсь ты сегодня школу не прогулял, хотя грамотно писать тебя вроде научили(в отличии от других), соответственно читать тоже(но почему-то мысли свои ты изложить правильно не можешь, может быть волнуешься сильно?), поэтому тебе можно и прогулять.

Меня одно смущает, что тебе эта башня далась? Ты горишь желанием такую же сделать, да ручки не позволяют? Или что еще? Ты спроси меня, я тебе подскажу как, для начала, включить 3ds max, попробуешь даже "3 кривых полигона криво разрезать", я тебе помогу в этом.
Нужно же когда то начинать учиться, смелее нужно быть, а то так и останешься с этим языком (sourcepawn, я не говорю что это плохой язык - это прекрасный язык), но он своё доживает, потом ты куда свой носик сунешь? В юнити-подобные? Там шарп или с++, ты уверен что потянешь? Да и такая пустая болтология на тех сайтах, кроме смеха ничего не вызовет, это ты здесь можешь представляться командой сайта(или как там), и на этой основе умничать, причем там, где ты не соображаешь вообще не ничего. Смешно тебя читать.
Поменьше зависти, вот мой совет тебе. Хотя, если ты такую же башню(раз уж она так тебя задевает) сможешь сделать, я тебя зауважаю, будет тебе чем козырять, а то одни нагугленные слова и не более, одно спасает - писать умеешь грамотно. Башню я точно нигде не продаю, что-то с тобой не то(осеннее обострение?), жалко конечно, но что поделаешь. Башня вообще в составе карты идет, понятно что бесплатно, совершенно, её пакратом или скейпом вытащить и всё - пользуйся.
Я тебя еще ой как многому научить могу, это тебе не пальчиком в одном месте ковырять сидя на уроке.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
В юнити-подобные? Там шарп или с++, ты уверен что потянешь?
Ну деда, ты же потише. Яро заявляешь, а человек уже несколько лет на этих языках орешки щёлкает по очереди 🙄
Зачем говорить, не зная?
Я надеюсь ты сегодня школу не прогулял
Можно посчитать, что прогулял, так как несколько лет не надо ходить. Да, я такой - шалун
Меня одно смущает, что тебе эта башня далась? Ты горишь желанием такую же сделать, да ручки не позволяют? Или что еще?
Из контекста вырезать не требуется, всё описано выше и уже давно понято всеми форумными обитателями. Размусоливать не вижу смысла десятый раз, но возможно прямой текст позволит понять, в чём конкретная проблема: возвышать себя, ПЫТАЯСЬ принижать других, не получится. Это форум. Форум. Место для общения одномышленников, а не блог, где читают. Здесь делятся информацией, помогают другим, решают частые и не очень проблемы. Одним словом: дружеская обстановка со своими приколами. Однако здесь есть дедок, который критику не воспринимает и пытается негативно на неё ответить. Из-за этого у него собралась "база хейтеров", которая теперь дискуссирует на этот счёт и, что НЕ удивительно, вновь получает желчь.
Я тебя еще ой как многому научить могу, это тебе не
Не впервые вижу, но никаких телодвижений. Спазм?)

Поменьше зависти, вот мой совет тебе
Абсолютно никакой зависти быть не может, это башня. Из стандартных текстур. Снова, либо катаракта, либо обычная лень, но разговор вёлся про текстуры.
Ну а вообще, это башня. Без деталей, действительно нарезанная за пару секунд и симуляция + в анимацию. Пять минут в 3дс Максе и готово. Про то, почему 3дс в 2021 использовать не стоит я промолчу, но тут в принципе дело каждого.

Думаю на счёт этого разобрались. Теперь самое прикольное разберём:
насчет умных личностей 😀. Я так понимаю, это ты про себя любимого, так завуалировано
Деда, я регистрирую аккаунты пачками чтоли?) >>> Прирастает <<<

Вопрос ко всем: кто-то может мне реально объяснить, что ему требуется?) Со стороны психологии я сразу вижу, в чём проблема, но вот что он реально хочет доказать - не совсем понимаю

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Вопрос ко всем: кто-то может мне реально объяснить, что ему требуется?) Со стороны психологии я сразу вижу, в чём проблема, но вот что он реально хочет доказать - не совсем понимаю
У деда деменция

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Давно стало ясно, что ему нужно: внимание и срачи.
Если читать его посты, можно увидеть, что он постоянно врёт, постоянно пытается кого-то унизить, никогда не знает значений написанных им слов.
Это же копия Дена, никто не заметил? Оба они считают себя бизнесменами. Оба заявляют, что короли этой "индустрии". Она воруют, но при этом обвиняют на пустом месте в воровстве остальных. Оба вбили себе в голову, что все, кто хоть звук против них издаёт, - хейтеры, дети и бездари. Оба считают, что абсолютно любого уровня сложности продукт с пометкой "уникальный" не может стоить 10/100/1000 рублей, хотя сам при этом наверняка получает 7 тыщ по инвалидности, а на публику выделывается.

Ему просто нужно признание, но он не способен объяснять, за какие заслуги.

Думаю, с остальными площадками дела обстоят так - он везде себя так вёл, потому везде его ставили на место / банили, потому у него везде есть аккаунты, - "ну на этом форуме завистливые школьники не поняли моего величия, попробую повыпендриваться на другом".

Одни только его детские оскорбления и псевдоугрозы в ЛС разным людям а-ля "приехать и развалить кабину" говорят о нём многое.
Заметьте, он никогда не отвечает конкретно на те сообщения, в которых его поведение по фактам разобрали, а лишь выборочно "парирует" нейтральные строки или отвечает с очередными пустословными оскорблениями на любые, но будто не замечая сути.
Типичное клоунское поведение. Он даже на тролля не тянет. Он серьёзно такой. Ему нужен врач, я так правда считаю.

Он не может объяснить, почему конкретно вы якобы не правы. Может только оскорбить в ответ, без адекватного ведения диалога.

Сколько раз ни объясняли, почему в темах с его выпендрёжем его критикуют, он не хочет понимать. Кучу раз ответили, что форум этот не предназначен для подобного. Он просто показывает скучные видеоролики, суть которых зачем-то, растягивает на полчаса (уже стрёмные летсплеи получаются, а не показ тестирования функционала), и не может явно подтвердить то, что автор действительно и полностью он.
А даже если автор и он, это всё равно не несёт никакой смысловой нагрузки.
Тактика следующая
  1. Выкладываем выпендрёж
  2. Ждём, когда кто-то заинтересуется идеей
  3. На почве заинтересованности кого-либо тема апается, немножк хайпим (очень локально, понятное дело)
  4. Когда на что-то мозгов не хватает, клянчим помощь
  5. Обвиняем всех в зависти, малолетстве, бездарности
Ни одного ресурса, даже просто демонстрирующего способности. Ни одного реального товара в соответствующем разделе. Ни одной полезной статьи.
Все просто должны посмотреть видос, непонятно кем и как снятый, с обрубком функционала, и поверить в уникальные способности якобы разработчика, который ни предложения без ошибки написать не может.

Таким, как он, нужен специальный раздел на форуме, чтоб хвалиться там, или бан. Лучше и то (раздел для тех, кто умеет принимать критику и находить в ней плюсы), и то (бан, который лично он давно заслужил).

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Смешные малыши.
Кого ты там щелкаешь, щелкунчик. Клювом меньше щелкай, щелкает она. Поциков не смеши. Ты дальше сурса никуда не уйдешь, интилектом не вышел. Что ты там нащелкала?
Это ты здесь такая смелая, я же тебе уже сказал, ты слаб духовно, слаб физически, что выпрашиваешь не пойму. Раздухарился щелкунчик мелкий.
Где же ещё один? Вроде все здесь, а его нет.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Параноик, а ты чо там плачешь?
Не нравлюсь я - го на.... знаешь куда, я никого не звал вроде. Я в твои темы не сру. Они мне просто неинтересны. Можешь даже не писать ничего, мне просто некогда читать, смысловой нагрузки никакой, так скулеж.
У меня есть 1 малыш, к нему личная неприязнь, есть 2 малыш-нагугленный, но он трусливый, я просто пытаюсь понять что она хочет. А ты куда лезешь? Не лезь не в свое дело и не пиши больше, я все равно не читаю, некогда просто бесполезный порожняк читать.
Трусливого интересно, как она раздухарилась, все больше и больше, а ведь не так давно пищал как щенок, а вот уже смотри - опять ротик открыла свой.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
есть 2 малыш-нагугленный
Трусы поменяй свои, опять обделал в догадках

А ты куда лезешь? Не лезь не в свое дело и не пиши больше, я все равно не читаю, некогда просто бесполезный порожняк читать.
Однако цитирует отдельные куски, которые действительно могут не нести в себе некий смысл, если нет контекста и их просто выдрать. Браво. Он - не читает!
опять ротик открыла свой.
От зеркала отойди, бабуся

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Он хочет призвания!!! Давайте ему его дадим 🤣 🤣 🤣 🤣
@tonline_kms65_1, Че за малыш то, тебе самому то сколько лет-то, ты думал тут старше тебя нет не кого?

Reg1oxeN

Участник
Реакции
319
Не нравлюсь я - го на.... знаешь куда, я никого не звал вроде. Я в твои темы не сру. Они мне просто неинтересны. Можешь даже не писать ничего, мне просто некогда читать, смысловой нагрузки никакой, так скулеж.
У меня есть 1 малыш, к нему личная неприязнь, есть 2 малыш-нагугленный, но он трусливый, я просто пытаюсь понять что она хочет. А ты куда лезешь? Не лезь не в свое дело и не пиши больше, я все равно не читаю, некогда просто бесполезный порожняк читать.
Трусливого интересно, как она раздухарилась, все больше и больше, а ведь не так давно пищал как щенок, а вот уже смотри - опять ротик открыла свой.
tenor.gif

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Что ты вообще несешь, я не понимаю, вот самому, будучи взрослым человеком, интересно ли вообще сидеть и написывать людям о том какие они плохие, берут чужие модели?
Вообще, не плевать ли? Серьёзно, вот смотря на твои сообщения, складывается мнение о тебе 10-летнего мальчика, которому лишь бы выделиться.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ты видео или скрин, мне не нужен сам плагин, и модель.
Всегда можно что-то хорошее взять от "конкурентов".
А то я уже расстроился - думал здесь одни малышня с кучей амбиций остались, а оказывается нет.
Не все так печально.

Заменил порталы на основе спрайтов, на порталы в основе которых 3D модель.
Результат намного качественней и с большими возможностями. Единственно, что я не учел, спрайт можно сделать всегда повернутым к игроку(клиентский вариант), а вот с 3d моделью, как это сделать - это еще нужно подумать.
1633468058362.png

Что опять идею насадил)?

Сверху Снизу