Новый стиль для SourceBans [MA] В темных и светлых тонах

Новый стиль для SourceBans [MA] В темных и светлых тонах 1.1.1.3

Happy-Pills

Участник
Реакции
20
А потом мы думаем, кто же слил его
Ух как интересно мы заговорили, ну давай, докажи что это я)
То что мы с другом скинулись на этот стиль, не доказывает что сливщик это я.
Сообщения автоматически склеены:

А потом мы думаем, кто же слил его
+ У меня куплены много приватных плагинов, и ниодну я не слил их, ибо зачем.

kweez

Участник
Реакции
13

+ У меня куплены много приватных плагинов, и ниодну я не слил никому, ибо зачем.
Ты слил его своему другу... Доказал.

MatiasJosef

Участник
Реакции
10
Вот такая вот ошибочка выходит
1642859185395.png
Screenshot_2.png

Реакции
114
Стиль пушка ! 🧠

P.S. Ахаха , это наверно рекорд хла , ресурс набрал за день 6 отзывов с 5 звездами , а обсуждение набрало 2 страницы 😝

По пунктам установки прошлись ?

Перед началом установки:
[*]- Создайте в папке data/theme_c папку dark <---- Название папки
[*]- Выставите права на папку data/theme_c/dark <---- Права доступа к файлу 766
ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТРУДНО, ТО ПРОСТО ЗАГРУЗИТЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ИЗ АРХИВА включая init.php с заменой, но перед этим сделайте бэкап этого файла (НО ПАПКУ data/theme_c/ (dark) создайте !!!
(если вы выбрали этот легкий путь, то дальше можете не читать)

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608

+ У меня куплены много приватных плагинов, и ниодну я не слил их, ибо зачем.
Можно немного логично думать, что покупатель почти всегда один.Какой смысл тогда продавать что либо, если будут его использовать сотни людей? Продал одному, а пользуются все, вау.

MatiasJosef

Участник
Реакции
10
Стиль пушка ! 🧠

P.S. Ахаха , это наверно рекорд хла , ресурс набрал за день 6 отзывов с 5 звездами , а обсуждение набрало 2 страницы 😝

По пунктам установки прошлись ?

Перед началом установки:
[*]- Создайте в папке data/theme_c папку dark <---- Название папки
[*]- Выставите права на папку data/theme_c/dark <---- Права доступа к файлу 766
ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТРУДНО, ТО ПРОСТО ЗАГРУЗИТЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ИЗ АРХИВА включая init.php с заменой, но перед этим сделайте бэкап этого файла (НО ПАПКУ data/theme_c/ (dark) создайте !!!
(если вы выбрали этот легкий путь, то дальше можете не читать)
Все делал по инструкции..
Если бы ты попытался помочь, ты бы посмотрел хотя бы что там написано, а не тыкал в инструкцию.
Как минимум, про стили там ничего не сказано.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@MatiasJosef, 1.1.6 правильно не установили.
Нужно удалить /data/db.php и запустить апдейтер.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Большое спасибо, но вынужден сообщить о небольшой проблеме. Понимаю, что раньше это было платным, было слито и сейчас выложено на безвозмездной основе, но вдруг будет исправлено.
Когда в таблице скрыты "лишние" элементы, на самом деле они ведь просто уезжают в сторону и становятся как бы невидимыми. Из-за этого ломается ширина страницы. Наверняка это незаметно на больших мониторах, но я на ноутбуке сразу обратил внимание.
Шаблон установлен точно по инструкции из описания ресурса и текстового документа из архива на чистый шаблон MA DEV, который сегодня был скачан из шапки темы MA + на форуме автора в уже закрытом ресурсе по ссылкам из примеров типа demo шаблон ведёт себя на моём устройстве также

Вложения

• 1642905186236.png
    1642905186236.png
    131.2 КБ · Просмотры: 180

Bastaz

АпупЭть
Реакции
251
  • Автор ресурса
Большое спасибо, но вынужден сообщить о небольшой проблеме. Понимаю, что раньше это было платным, было слито и сейчас выложено на безвозмездной основе, но вдруг будет исправлено.
Когда в таблице скрыты "лишние" элементы, на самом деле они ведь просто уезжают в сторону и становятся как бы невидимыми. Из-за этого ломается ширина страницы. Наверняка это незаметно на больших мониторах, но я на ноутбуке сразу обратил внимание.
Шаблон установлен точно по инструкции из описания ресурса и текстового документа из архива на чистый шаблон MA DEV, который сегодня был скачан из шапки темы MA + на форуме автора в уже закрытом ресурсе по ссылкам из примеров типа demo шаблон ведёт себя на моём устройстве также
Понял, завтра исправлю. Сегодня увы не дома.

Larsalex

Реакции
404

Проблема:

1642932324444.png

Решение:

1642932338113.png

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Есть маленький баг. Нет zmdi при нормальном обычном разрешении для скрытия/открытия сайдбара. (куда-то пропадает она)
111.png

1642934762087.png

Bastaz

АпупЭть
Реакции
251
  • Автор ресурса
Есть маленький баг. Нет zmdi при нормальном обычном разрешении для скрытия/открытия сайдбара. (куда-то пропадает она)

в настройках MA надо выключить полный режим.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
1643001885230.png

1643001892766.png

1643002022654.png
1643002060621.png

1643002134343.png
1643045426404.png
Дизайн бомбезный, автору =добра и позитива=

Последнее редактирование:

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
в настройках MA надо выключить полный режим.
Спасибо! (У меня отключили функцию благодарностей "Мне нравится", поэтому теперь буду отписывать словами, хех, странная АДМ сайта....)

sladerev

Участник
Реакции
29
Ребят, подскажите, поставил все гуд, работает.
Но при редактировании в панели шаблон, и ставлю галочки меняю текст, выдает что сохранено, но не сохраняется.
Тупо обновляется страница и все, текст не сохраняет, галочки не остаются...
Спасибо.