🟡differend🟢
Что хочу - то и делаю
- Реакции
- 661
А потом мы думаем, кто же слил егоС другом скинулись и приобрели![]()
А потом мы думаем, кто же слил егоС другом скинулись и приобрели![]()
Ух как интересно мы заговорили, ну давай, докажи что это я)А потом мы думаем, кто же слил его
+ У меня куплены много приватных плагинов, и ниодну я не слил их, ибо зачем.А потом мы думаем, кто же слил его
Ты слил его своему другу... Доказал.Ух как интересно мы заговорили, ну давай, докажи что это я)
То что мы с другом скинулись на этот стиль, не доказывает что сливщик это я.
Сообщения автоматически склеены:
+ У меня куплены много приватных плагинов, и ниодну я не слил никому, ибо зачем.
Ну покупал то не я его, но да ладноТы слил его своему другу...
Значит твой друг слил тебе, сути дела не меняет. Оба преступникиНу покупал то не я его, но да ладно
По пунктам установки прошлись ?
Можно немного логично думать, что покупатель почти всегда один.Какой смысл тогда продавать что либо, если будут его использовать сотни людей? Продал одному, а пользуются все, вау.Ух как интересно мы заговорили, ну давай, докажи что это я)
То что мы с другом скинулись на этот стиль, не доказывает что сливщик это я.
+ У меня куплены много приватных плагинов, и ниодну я не слил их, ибо зачем.
Все делал по инструкции..Стиль пушка !
P.S. Ахаха , это наверно рекорд хла , ресурс набрал за день 6 отзывов с 5 звездами , а обсуждение набрало 2 страницы
По пунктам установки прошлись ?
Перед началом установки:
[*]- Создайте в папке data/theme_c папку dark <---- Название папки
[*]- Выставите права на папку data/theme_c/dark <---- Права доступа к файлу 766ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТРУДНО, ТО ПРОСТО ЗАГРУЗИТЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ИЗ АРХИВА включая init.php с заменой, но перед этим сделайте бэкап этого файла (НО ПАПКУ data/theme_c/ (dark) создайте !!!
(если вы выбрали этот легкий путь, то дальше можете не читать)
Понял, завтра исправлю. Сегодня увы не дома.Большое спасибо, но вынужден сообщить о небольшой проблеме. Понимаю, что раньше это было платным, было слито и сейчас выложено на безвозмездной основе, но вдруг будет исправлено.
Когда в таблице скрыты "лишние" элементы, на самом деле они ведь просто уезжают в сторону и становятся как бы невидимыми. Из-за этого ломается ширина страницы. Наверняка это незаметно на больших мониторах, но я на ноутбуке сразу обратил внимание.
Шаблон установлен точно по инструкции из описания ресурса и текстового документа из архива на чистый шаблон MA DEV, который сегодня был скачан из шапки темы MA + на форуме автора в уже закрытом ресурсе по ссылкам из примеров типа demo шаблон ведёт себя на моём устройстве также
Большое спасибо, но вынужден сообщить о небольшой проблеме. Понимаю, что раньше это было платным, было слито и сейчас выложено на безвозмездной основе, но вдруг будет исправлено.
Когда в таблице скрыты "лишние" элементы, на самом деле они ведь просто уезжают в сторону и становятся как бы невидимыми. Из-за этого ломается ширина страницы. Наверняка это незаметно на больших мониторах, но я на ноутбуке сразу обратил внимание.
Шаблон установлен точно по инструкции из описания ресурса и текстового документа из архива на чистый шаблон MA DEV, который сегодня был скачан из шапки темы MA + на форуме автора в уже закрытом ресурсе по ссылкам из примеров типа demo шаблон ведёт себя на моём устройстве также
Только вот у меня так -
Походу стиль переопределяется, если навбар открыт. В общем, если будет перенос этого шаба в репу, то я адаптив чекнуТолько вот у меня так -Посмотреть вложение 90847
Спасибо! (У меня отключили функцию благодарностей "Мне нравится", поэтому теперь буду отписывать словами, хех, странная АДМ сайта....)в настройках MA надо выключить полный режим.