Все то оно так, но стоит ли оно того?)Если есть деньги на токены - в принципе ставь, онлайн поднимает хорошо.
Но и нагрузку не плохую дает
Какую нагрузку? :/Если есть деньги на токены - в принципе ставь, онлайн поднимает хорошо.
Но и нагрузку не плохую дает
Спасибо за ответы)
У меня нету как-бы
Что так тянет 50 человек,что так тянет 50@MrDantesoff, сравни нагрузки с плагином и без него.
У меня сервер Стим онли, но ~85% - это школьники. Да особо ничего в них плохого не замечаю, правда есть за*бы, то это им дай, то то.Я, как относительно взрослый и, как мне кажется, адекватный человек, когда бегаю по серверам и ищу где поиграть, сразу выхожу с серверов с !knife и !ws, ибо
1. Большая часть аудитории - орущая школота, которая не в силах себе позволить купить игру в стиме
2. Не могу, так сказать, немножко выделяться инвентарем и ножом, ибо у каждого там всякие драгон лоры
На действительно годном сервере будет широкая, взрослая и адекватная аудитория и без всяких ножей, левел ранксов и тд. Не хотел никого задеть, просто высказал мнение по этому вопросу.
:biggrin:
Приветик. Решаюсь поставить ножи на сервера мг и бхоп.
По подводным камням вроде все ясно, банят чуть ли не через день. Стоит ли "насиловать" сервер банами и токенами.
Стоит, не стоит? Что скажете?