Помогите , оплатил данный плагин прописал в server.cfg "Log Address logs14.gameme.com:31762" сам скаченынй плагин как положенно кинул в sourcemod эффет тот же самый пишешь в чате ранк слово исчезает но ранк не показывается.
Кто его устанавливал если не сложно опишите полный процесс установки.Можите мне помочь skype pan1ks .
во-первых
logaddress_add logs14.gameme.com:31762
Во-вторых - ркон-пароль указывал в их панели?
http://www.gameme.com/docs/setup прочесть не дано?
прописал в server.cfg "Log Address logs14.gameme.com:31762"
logaddress_add logs14.gameme.com:31762
Вопрос: а за что ты вообще деньги платил? У них, что - совсем нет техподдержки?
Писал молчат ...
Егор Константинов, ты лол :lol: Твоя gameME это тот же HLSTATSX только они тебе предоставляют хостинг для статы :P
Чего и вам желаю :)Ты глупый школьник.
Если за ним не следить, то через месяц база весит больше 5Gb и по тихонько она начинает виснуть, и так все в ручную приходится переводить. И весь плагин для оповещения нужно переписывать в ручную!
Если ты школьник, и целыми днями хочешь следить за хлстатом, то пожайлуста...
Я лучше заплачу за gameme 290 рублей, чем столько тратить времени на хлстат. И лучше это время по трачу на другое дело. С которого я получу в несколько раз больше чем 290.
Решил вместо своей hlstats поставить gameme,заказал,добавил сервер,и вдруг дошло что статистика тут одинакова на всех серверах,т.е ранк игроков.
Так вот как,кто знает может,создать так же как на хлстат еще 1 игру(т.е копию ксс с другим названием) и что бы статистика велась для каждого сервера отдельно?Отдельный сервер - отдельный ранк игроков.