Обсуждение и вопросы по платной статистике gameME

BMW M6

Участник
Реакции
534
Егор Константинов, ты лол :lol: Твоя gameME это тот же HLSTATSX только они тебе предоставляют хостинг для статы :P

MFS

Участник
Реакции
787
А это плохо, что они предоставляют хостинг для статы? Меня в GameMe все устраивает.

BMW M6

Участник
Реакции
534
MFS,ну да за 5 баксов на reg.ru можно взять VPS и поставить полноценный сайт и стату + sourcebans.

P.S. Не реклама

Оффтоп

Eclipse

Участник
Реакции
0
Статистика Gameme

Решил вместо своей hlstats поставить gameme,заказал,добавил сервер,и вдруг дошло что статистика тут одинакова на всех серверах,т.е ранк игроков.
Так вот как,кто знает может,создать так же как на хлстат еще 1 игру(т.е копию ксс с другим названием) и что бы статистика велась для каждого сервера отдельно?Отдельный сервер - отдельный ранк игроков.

pan4o

Участник
Реакции
0
Помогите , оплатил данный плагин прописал в server.cfg "Log Address logs14.gameme.com:31762" сам скаченынй плагин как положенно кинул в sourcemod эффет тот же самый пишешь в чате ранк слово исчезает но ранк не показывается.
Кто его устанавливал если не сложно опишите полный процесс установки.Можите мне помочь skype pan1ks .

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Помогите , оплатил данный плагин прописал в server.cfg "Log Address logs14.gameme.com:31762" сам скаченынй плагин как положенно кинул в sourcemod эффет тот же самый пишешь в чате ранк слово исчезает но ранк не показывается.
Кто его устанавливал если не сложно опишите полный процесс установки.Можите мне помочь skype pan1ks .

во-первых
logaddress_add logs14.gameme.com:31762

Во-вторых - ркон-пароль указывал в их панели?

pan4o

Участник
Реакции
0
Последнее редактирование:

pan4o

Участник
Реакции
0
Спасибо всем за внимание , к моей проблеме . Я протупил сильно забыл прописать "autoexec" =)
Щас все работает;) Но у меня возник другой вопрос ,там можно привязать "SourceBan" , что пишет по этому поводу мол ведите в графу "Sourcebans URL" своего банана , вот всю панельку прошарил так и не нашел эту граффу , если не сложно опишите пошагово где ОнА или хотя бы в каком разделе искать.Еще раз всем спасибо за внимание .

Реакции
1,344
pan4o, Вопрос: а за что ты вообще деньги платил? У них, что - совсем нет техподдержки?

Sergey Grinko

Участник
Реакции
10

они отвечают ночью. главное чтобы сообщение было на английском.

Добавлено через 14 минут
Егор Константинов, ты лол :lol: Твоя gameME это тот же HLSTATSX только они тебе предоставляют хостинг для статы :P

Ты глупый школьник. Данная статистика очень удобная.
В ней есть много чего интересного, чего нету в хлстате. Так же она полностью переведена. А что хлстат?
Если за ним не следить, то через месяц база весит больше 5Gb и по тихонько она начинает виснуть, и так все в ручную приходится переводить. И весь плагин для оповещения нужно переписывать в ручную!
Если ты школьник, и целыми днями хочешь следить за хлстатом, то пожайлуста...
Я лучше заплачу за gameme 290 рублей, чем столько тратить времени на хлстат. И лучше это время по трачу на другое дело. С которого я получу в несколько раз больше чем 290.

Последнее редактирование:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Если за ним не следить, то через месяц база весит больше 5Gb и по тихонько она начинает виснуть, и так все в ручную приходится переводить. И весь плагин для оповещения нужно переписывать в ручную!
Если ты школьник, и целыми днями хочешь следить за хлстатом, то пожайлуста...
Я лучше заплачу за gameme 290 рублей, чем столько тратить времени на хлстат. И лучше это время по трачу на другое дело. С которого я получу в несколько раз больше чем 290.

Не трачу 290 р. в месяц. Хлстатс. Два демона, три крона: раз в день ночью hlstats-awards.pl, который так же очищает БД от старого мусора, раз в 6 часов hlstatsxban.php, раз в неделю hlstats-awards.pl -o, который оптимизирует БД. И ты знаешь, я уже даже забыл, когда последний раз я ребутал демонов, или делал что-то еще с статой... Все как-то само работает, без моего вмешательства, и народ доволен. А так как много народу играет не с России, то насчет перевода тоже не заморачиваюсь, хотя в принципе можно и подумать над этим...

Да, у gameMe свои плюшки и интересности, однако хлстатс тоже прекрасно работает и не отнимает времени на поддержание в рабочем состоянии, если нормально его настроить.

Кирилл Шеянов

Участник
Реакции
0
Re: Статистика Gameme

Решил вместо своей hlstats поставить gameme,заказал,добавил сервер,и вдруг дошло что статистика тут одинакова на всех серверах,т.е ранк игроков.
Так вот как,кто знает может,создать так же как на хлстат еще 1 игру(т.е копию ксс с другим названием) и что бы статистика велась для каждого сервера отдельно?Отдельный сервер - отдельный ранк игроков.

150 р в месяц это не деньги. Ты платишь за сервер 1000 р за на статистику не можешь?? А по сути во-перовых это тажа статистика.Только есть базовая HLStatsX и более продвинутая HLStatsX Premium (gameME). Это была одна кантора. За эти 5$ ты получаешь полноценный оптимизированный перевод, более приятный и понятный интерфейс и теряешь геморой. В конце концов, ты можешь поставить HLStatsX и морочиться с русификатором, отображение стран и тд.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Re: Мани-фаны, что вам не хватает в SM?

Единственный плюс MAP, это крутая статистика с top100 и другими прелестями и без использования mysql

Сверху Снизу