CTe6eJIeK_vRn
Участник
- Реакции
- 1,867
bir3yk, можно как то исправить то что в 275 посте ? или это valve?
строчка раскомментирована, в реестр добавлено.
строчка раскомментирована, в реестр добавлено.
Поднимается пинг на сервере до 900(О_О) У кого-то тут подобные траблы были, по-моему.
Раньше сервер забивался 40\40 и без всяких лагов, тоже ноустим. Также не решился трабл с фейкигроками
Нынешняя инфа:
ноустим в63, вин.сервер 2008. см1.3.8, мм 1.8.7
у меня на 5 стим серваках такой траблы нет (ну покрайнемере в те моменты когда мониторил), только на тех, где есть эмуляторы.если на лиц серверах нету фейковых игроков, то возможно я что то накосячил в авторизации стим клиентов(даже знаю где :))...возможно исправлю, но надо быть уверенным что на стим серверах такой проблем нету.
Проблема такая,заходят люди со стимом потом выкидывает их и пишет типа такого
нет связи с серверами вак
Это "фейк" игроки. Люди когда-то играли, вышли, но все равно занимают слот. Просто ребутни сервер. Остается только ждать пока Валв исправит.Сервер на 40 слотов + 2 резервных, при этом после дол... обновления на сервер могут зайти только 30 игроков, самое удивительное что по данным HLSW сервер заполнен и вместо 10 игроков пробелы, как бы время игры показано а ников и тем более стимов у них нет
не один раз делал ребут, эфект тот же :(Это "фейк" игроки. Люди когда-то играли, вышли, но все равно занимают слот. Просто ребутни сервер. Остается только ждать пока Валв исправит.
Лично у меня на сервере такой траблы нет. Тьфу-тьфу-тьфу.:-D