Обсуждение проблем с обновлениями Counter Strike Source от Valve

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
bir3yk, можно как то исправить то что в 275 посте ? или это valve?
строчка раскомментирована, в реестр добавлено.

MALAS

Участник
Реакции
0
Поднимается пинг на сервере до 900(О_О) У кого-то тут подобные траблы были, по-моему.
Раньше сервер забивался 40\40 и без всяких лагов, тоже ноустим. Также не решился трабл с фейкигроками

Нынешняя инфа:

ноустим в63, вин.сервер 2008. см1.3.8, мм 1.8.7

Тебя Досят! Нужно защитить сервак от этих паразитов:)

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
если на лиц серверах нету фейковых игроков, то возможно я что то накосячил в авторизации стим клиентов(даже знаю где :))...возможно исправлю, но надо быть уверенным что на стим серверах такой проблем нету.
у меня на 5 стим серваках такой траблы нет (ну покрайнемере в те моменты когда мониторил), только на тех, где есть эмуляторы.

Feat75

Участник
Реакции
0
Проблема такая,заходят люди со стимом потом выкидывает их и пишет типа такого
нет связи с серверами вак

MALAS

Участник
Реакции
0
Проблема такая,заходят люди со стимом потом выкидывает их и пишет типа такого
нет связи с серверами вак

это трабл со стим клиентом, хреново обновились пусть перегрузят стим все должно наладится

FoLk

Участник
Реакции
57
У меня такая проблема!
После обновления на Джайл сервере не добавляется sv_tags "no-steam" прописывал и в autoexec.cfg и в server.cfg
А на паблике всё работает нормально...

noPASARAN

Участник
Реакции
1
Сервер на 40 слотов + 2 резервных, при этом после дол... обновления на сервер могут зайти только 30 игроков, самое удивительное что по данным HLSW сервер заполнен и вместо 10 игроков пробелы, как бы время игры показано а ников и тем более стимов у них нет

Rock'n'TRollCheG

Участник
Реакции
3
Сервер на 40 слотов + 2 резервных, при этом после дол... обновления на сервер могут зайти только 30 игроков, самое удивительное что по данным HLSW сервер заполнен и вместо 10 игроков пробелы, как бы время игры показано а ников и тем более стимов у них нет
Это "фейк" игроки. Люди когда-то играли, вышли, но все равно занимают слот. Просто ребутни сервер. Остается только ждать пока Валв исправит.
Лично у меня на сервере такой траблы нет. Тьфу-тьфу-тьфу.:-D

noPASARAN

Участник
Реакции
1
Это "фейк" игроки. Люди когда-то играли, вышли, но все равно занимают слот. Просто ребутни сервер. Остается только ждать пока Валв исправит.
Лично у меня на сервере такой траблы нет. Тьфу-тьфу-тьфу.:-D
не один раз делал ребут, эфект тот же :(

Feat75

Участник
Реакции
0
Ребята...
Заметил после обновления с 62 версии по 63 ФПС упал,раньше при запуске(нет игроков на сервере) был 512 сейчас 300
В чем проблема то?
В батнике прописано так start /wait/high srcds.exe -console -game cstrike -nocrashdialog +maxplayers 12 +map de_dust2 +fps_max 0(тоесть где +fps_max 0 это ФПС)
ОС-Виндомс ХП SP3

apkon

Участник
Реакции
91
noPASARAN,
для того чтобы фейки не появлялись пропиши в конфиге sv_master_legacy_mode 1
Эта команда также дает возможность увидеть STV бота в HLSW (если конечно оно подключено)

jop

IMPERIYA-CSS.RU
Реакции
2
Подскажите пожалуйста, почему я когда ставлю eSTEAMATiON.v2.0 себе на сервер и пытаюсь зайти с пиратской версии css мне сервер выдает (Проверка стим отклонена) Скиньте рабочий патч на No steam

Сверху Снизу