Насчёт надписей я просто из тех людей которым нечего написать в футере.У меня всегда был вопрос по поводу таких надписей
![]()
А вот чем защищены, как защищены, от чего защищены, зачем защищены?
Что сделаете, если сайт скопирую и т.д. - да ничего.
Защищаются в основном ооо/ип и так далее, а тут какая то надпись, которая подвал захламляет
Это не только к ТС относится, а вообще.
А так же убивают "такие защищённые", когда сервера nosteam....
--- Добавлено позже ---
Тс, лови
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetch() on boolean in /home/world/html/index.php:498 Stack trace: #0 {main} thrown in/home/world/html/index.php on line 498
--
В момент запроса к БД что ли не подключен?
Вот интересно в чём фи, минимализм же.Чет фи 2/10
Кстати вот че думаю, что реальзовать ещё, идеи пока кончились, а вижу что как-то пусто.?Попросили оценить бэкенд, все оценивают фронтенд.
--- Добавлено позже ---
Писать свой движок такое себе счастье, сужу по своему опыту. 6/10, мало реализовано.
Мой дизайн уже готов по сути, это "минимализм". А грузить градиентами и тенями каждый элемент я не люблю. Все по минимуму и удобно.Нет идей - займись дизайном.
Это не минимализм, это убогость. Не нужно путать дизайн в стиле минимализм с тем, что сделал ты.Мой дизайн уже готов по сути, это "минимализм". А грузить градиентами и тенями каждый элемент я не люблю. Все по минимуму и удобно.
Мне интересно что по вашему мнению "мало реальзовано"?
Кстати хороший вопрос. Что мы должны оценить? С дизайном уже разобрались, а функционал? Какая цель использования?И, в чём задача то движка, я не очень врубаю? Тип новости выводить, вместе с ЛК?
1) С чего ты взял что это убогость, я написал что это минимализм а минимализм это просто дизайн без дополнительных элементов, если тебе дизайн не понравился - твоё дело, я создал тему для поиска багов, оценки возможностей и пожеланий ДВИЖКА.Это не минимализм, это убогость. Не нужно путать дизайн в стиле минимализм с тем, что сделал ты.
Пример можно посмотреть тут 30+ примеров использования минимализма в веб-дизайне в них прослеживается стиль, правильное использование компоновка, цвета, непохожесть.
Кстати хороший вопрос. Что мы должны оценить? С дизайном уже разобрались, а функционал? Какая цель использования?
Если вы не заметили, опять же тут система вывода новостей, профилей, страниц. Мне этого пока хватает, переадресации позже добавлю, ибо первоначально я хотел сделать весь сайт на ajax, и он и был на аяксе но позже я переписал ибо это было не удобно для тестирования.Нехватает переадресаций и обновления некоторых элементов. Из всего реализовано только комментарии и регистрация/авторизация.
--- Добавлено позже ---
Хотя такого бы мне поуши хватило бы
Я забыл написать что сайт не закончен, в этом блоке будет список игроков которые сейчас играют на серве.Блок "Сейчас на сервере":
1) Игрок 1
2) Игрок 2
3) Игрок 3
Это так и задумано?)
И, в чём задача то движка, я не очень врубаю? Тип новости выводить, вместе с ЛК?
А я вот вообще в душе не чаю, как регу пройти, ибо не подозреваю, сколько матчмейкниг или чё там идёт, не играл в ксго) (Это касательно "оценки функционала или чего то там после прохождения регистрации")Если вы даже не пробывали зайти на страницу регистрации
Готовься к дыркам, без сарказма, они будут)Лк пока нет, но скоро думаю сделать.
Во, спасибо. Превоначально я думал что это все знают, ибо я думал что на сайт будут заходить с серва.А я вот вообще в душе не чаю, как регу пройти, ибо не подозреваю, сколько матчмейкниг или чё там идёт, не играл в ксго) (Это касательно "оценки функционала или чего то там после прохождения регистрации")
Я возможно что-то не понял, но с каких пор дизайн и удобство - фронтенд?Попросили оценить бэкенд, все оценивают фронтенд.
Я прошёлся везде, где без регистрации. Я когда в школе учился тоже подобное делал, даже втюхивал всяким.. личностям.Если вы даже не пробывали зайти на страницу регистрации, то значит вы с первого взгляда просто взяли и понаписали свою "крутую" оценку.