Оцените мой движок

Bandit228

Участник
Реакции
31
delete

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Пока оценивать не чего. Найди дизайнера, что бы сделал хотя бы более менее привлекательный дизайн.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Я думаю вполне нормальный дизайн,
Зачем вообще спрашивать других?
Делай как тебе нравится

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Если это именно изучение и применение навыков css|php|html|mysql и прочей ереси, то молодец.
Но изобретать велосипед смысла особого не вижу, энтузиазма не всегда надолго хватает)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
У меня всегда был вопрос по поводу таких надписей
xDWRQUgWEjlfxqMn686y9NRLSC9oO4.png

А вот чем защищены, как защищены, от чего защищены, зачем защищены?
Что сделаете, если сайт скопирую и т.д. - да ничего.
Защищаются в основном ооо/ип и так далее, а тут какая то надпись, которая подвал захламляет
Это не только к ТС относится, а вообще.
А так же убивают "такие защищённые", когда сервера nosteam....
--- Добавлено позже ---
Тс, лови
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetch() on boolean in /home/world/html/index.php:498 Stack trace: #0 {main} thrown in/home/world/html/index.php on line 498
--
В момент запроса к БД что ли не подключен?

Bandit228

Участник
Реакции
31
У меня всегда был вопрос по поводу таких надписей
xDWRQUgWEjlfxqMn686y9NRLSC9oO4.png

А вот чем защищены, как защищены, от чего защищены, зачем защищены?
Что сделаете, если сайт скопирую и т.д. - да ничего.
Защищаются в основном ооо/ип и так далее, а тут какая то надпись, которая подвал захламляет
Это не только к ТС относится, а вообще.
А так же убивают "такие защищённые", когда сервера nosteam....
--- Добавлено позже ---
Тс, лови
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetch() on boolean in /home/world/html/index.php:498 Stack trace: #0 {main} thrown in/home/world/html/index.php on line 498
--
В момент запроса к БД что ли не подключен?
Насчёт надписей я просто из тех людей которым нечего написать в футере.
А ошибка при каких действиях появляется? Это ошибка вывода какого-то значения из базы.
Вот интересно в чём фи, минимализм же.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Попросили оценить бэкенд, все оценивают фронтенд.
--- Добавлено позже ---
Писать свой движок такое себе счастье, сужу по своему опыту. 6/10, мало реализовано.

Bandit228

Участник
Реакции
31
--- Добавлено позже ---
Писать свой движок такое себе счастье, сужу по своему опыту. 6/10, мало реализовано.
Кстати вот че думаю, что реальзовать ещё, идеи пока кончились, а вижу что как-то пусто.?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Нет идей - займись дизайном.

Bandit228

Участник
Реакции
31
Нет идей - займись дизайном.
Мой дизайн уже готов по сути, это "минимализм". А грузить градиентами и тенями каждый элемент я не люблю. Все по минимуму и удобно.
Мне интересно что по вашему мнению "мало реальзовано"?

666FoX666

Участник
Реакции
210
Блок "Сейчас на сервере":
1) Игрок 1
2) Игрок 2
3) Игрок 3
Это так и задумано?)
И, в чём задача то движка, я не очень врубаю? Тип новости выводить, вместе с ЛК?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Нехватает переадресаций и обновления некоторых элементов. Из всего реализовано только комментарии и регистрация/авторизация.
--- Добавлено позже ---
Хотя такого бы мне поуши хватило бы

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Мой дизайн уже готов по сути, это "минимализм". А грузить градиентами и тенями каждый элемент я не люблю. Все по минимуму и удобно.
Мне интересно что по вашему мнению "мало реальзовано"?
Это не минимализм, это убогость. Не нужно путать дизайн в стиле минимализм с тем, что сделал ты.

Пример можно посмотреть тут 30+ примеров использования минимализма в веб-дизайне в них прослеживается стиль, правильное использование компоновка, цвета, непохожесть.

И, в чём задача то движка, я не очень врубаю? Тип новости выводить, вместе с ЛК?
Кстати хороший вопрос. Что мы должны оценить? С дизайном уже разобрались, а функционал? Какая цель использования?

Bandit228

Участник
Реакции
31
Это не минимализм, это убогость. Не нужно путать дизайн в стиле минимализм с тем, что сделал ты.

Пример можно посмотреть тут 30+ примеров использования минимализма в веб-дизайне в них прослеживается стиль, правильное использование компоновка, цвета, непохожесть.

Кстати хороший вопрос. Что мы должны оценить? С дизайном уже разобрались, а функционал? Какая цель использования?
1) С чего ты взял что это убогость, я написал что это минимализм а минимализм это просто дизайн без дополнительных элементов, если тебе дизайн не понравился - твоё дело, я создал тему для поиска багов, оценки возможностей и пожеланий ДВИЖКА.

2) А сам движок это новостник, с статическими страницами и профилями. Если вы даже не пробывали зайти на страницу регистрации, то значит вы с первого взгляда просто взяли и понаписали свою "крутую" оценку.
--- Добавлено позже ---
Нехватает переадресаций и обновления некоторых элементов. Из всего реализовано только комментарии и регистрация/авторизация.
--- Добавлено позже ---
Хотя такого бы мне поуши хватило бы
Если вы не заметили, опять же тут система вывода новостей, профилей, страниц. Мне этого пока хватает, переадресации позже добавлю, ибо первоначально я хотел сделать весь сайт на ajax, и он и был на аяксе но позже я переписал ибо это было не удобно для тестирования.

А что за обновления элементов?
--- Добавлено позже ---
Блок "Сейчас на сервере":
1) Игрок 1
2) Игрок 2
3) Игрок 3
Это так и задумано?)
Я забыл написать что сайт не закончен, в этом блоке будет список игроков которые сейчас играют на серве.
Лк пока нет, но скоро думаю сделать. В принципе для этого я и создавал сайт. А то скайпы и киви это прошлый век.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Если вы даже не пробывали зайти на страницу регистрации
А я вот вообще в душе не чаю, как регу пройти, ибо не подозреваю, сколько матчмейкниг или чё там идёт, не играл в ксго) (Это касательно "оценки функционала или чего то там после прохождения регистрации")
--- Добавлено позже ---
Лк пока нет, но скоро думаю сделать.
Готовься к дыркам, без сарказма, они будут)

Bandit228

Участник
Реакции
31
А я вот вообще в душе не чаю, как регу пройти, ибо не подозреваю, сколько матчмейкниг или чё там идёт, не играл в ксго) (Это касательно "оценки функционала или чего то там после прохождения регистрации")
Во, спасибо. Превоначально я думал что это все знают, ибо я думал что на сайт будут заходить с серва.
Щас поменяю вопросы, а ответ на этот вопрос: Идет 30 раундов.
--- Добавлено позже ---
Вопросы поменял.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Я возможно что-то не понял, но с каких пор дизайн и удобство - фронтенд?

Если вы даже не пробывали зайти на страницу регистрации, то значит вы с первого взгляда просто взяли и понаписали свою "крутую" оценку.
Я прошёлся везде, где без регистрации. Я когда в школе учился тоже подобное делал, даже втюхивал всяким.. личностям.
Просто вы написали дизайн и удобство. Дизайна у вас как такового нет, точнее такой же дизайн лепят все, кто делает движок сайта, чисто чтобы работало и всё. То есть это не оценить, по этому за это 0.
Удобство? Не ну можно конечно сказать что тут удобно всё, но опять же - ничего нет. Это на столько простой сайт, что тут нечему быть неудобным. Поэтому и сюда 0.

Это не значит что плохо, просто я не вижу что оценивать. Разве что код... Но вы его не выложили.

Сверху Снизу