Обсуждение oneservers.ru

Являетесь ли Вы пользователем данного хостинга?

• Всего проголосовало
    64

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Всем добрый день!

Не нашёл на форуме данную тему, поэтому решил создать самостоятельно. Ждём пользователей хостинга (или предыдущих)!

Начну с себя: в основном данный хостинг подходит для любого «начинающего» серверодела. Однако данный хостинг имеет недостатки, которые напрямую влияют на впечатления:
1. Техподдержка откровенно пустышка. Ничего не знают, вероятно там сидят дети. Не могли мне подключить БД, в итоге оказалось, что надо указать IP-адрес цифрами. Какой? Пришлось вычислить лично самому. В ней сидит не много людей. Кто-то есть довольно адекватный, но про дамп ошибки они не знают. Очень давно была утечка памяти из-за System2.
2. Частые отвалы БД, особенно утром. Даже днём бывает. В плагине не стоит реконнект, поэтому прилагаю скриншот:
Screenshot_Chrome_20180518-082819.png
Если кто-то будет писать, что проблема в плагинах - отчасти правда, нет переподключения. Однако раньше такого не было, а именно тогда, когда использовалась локальная база SQLite.
Опять же писал в ВК, ответили неадекватно, «накричав» на меня, чтобы обратился в ТП на сайте. Описав проблему с базой данных и написав, что их сервер недоступен (ни сайт, ни база), ушли в игнор. По простым вопросам типа переноса данных, локации и т.д. отвечают. Работают 8-00 до 23-00, но по сути как хотят.
2.1. Бонусом: таблицы создаются под MyISAM (который работает адекватно). Однако часто создаётся под InnoDB, который не настроен и вызывает ошибки. Приходится исправлять самому.
3. Основной сайт бывает недоступен как пару минут, так и пару часов. Редко, но бывает, «админить» не могу.
4. Хостинг держит только PHP 5.4, связано с тем, что «у остальных пользователей будет проблемы с переходом на новую версию».

Теперь опишу какие-никакие плюсы хостинга:
1. Присутствует FastDL. Скорость не очень (в принципе ~300-400кб/с должно хватить, но не когда много контента), но всё пакуется самостоятельно в bz2. Делается в панели.
2. Если не ошибаюсь, можно делать до шести БД, работают шустро. Однако это не лучше, чем отвалы БД.
3. Присутствует консоль rcon, обновляется иногда нормально, иногда нет. Русский не поддерживает.
4. Веб-хостинг поддерживает MySQLi и остальные расширения, чтобы SB работал адекватно. Но не новый. (Material Admin работает, но проблема с созданием таблиц есть, описано выше).

Данный хостинг довольно типичный для таких сумм, есть недостатки, но в принципе использовать можно.
Добавлю для администратора: подтяните ТП (мозгов дайте). Использовать хостинг МОЖНО. Он не плох, особенно для такой суммы, но проблемы есть и ТП сама тыкает носом, мол, виноват ты. Хотя бы в принципе проверяли что-то.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
нет переподключения.
SourceMod DBI это сам обрабатывает. Сам производит переподключение в случае необходимости. Разработчикам плагинов на эту тему заботиться не надо, кроме того, что из-за этого может произойти (и произойдёт) слёт кодировки и коллации соединения.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
@Kr1kuzya, даже не знаю, что сказать. В логах пролетает, что база недоступна, и краш. Захожу на сайт: не работает.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Уважаемый,если у вас возникли проблемы с веб-хостингом,то напишите это в скайп владельцу хостинга
Ничего не знают, вероятно там сидят дети.
1-Откуда вы знаете что мы ничего не знаем , что-то я ваше обращение по этому поводу не видел
2-Тех.поддержка не держит детей в своих рядах .

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
@Dmitry Ahipov, по поводу второго.
Screenshot_ВКонтакте_20180518-111104.png
До этого было молчание 5 часов. И часто теряется связь с базой данных. Не всегда пишет про потерю связи, но ошибка краша одна и та же.

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
@Dmitry Ahipov, по поводу второго.
До этого было молчание 5 часов. И часто теряется связь с базой данных. Не всегда пишет про потерю связи, но ошибка краша одна и та же.
по-моему в вконтакте, писал вам Владислав( администратор данного хостинга ), он любитель капса. Как он мне объяснил причину капса, что подчеркивал таким образом свои предложение, а по-моему он таким образом "кричит".

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
А вот и дошли мои сладенькие ручки до данной темы) Сразу советую проходить мимо данного сервера))
А теперь подробнее. Хостинг просто ужасный. Постоянно какие-то проблемы, которые, в принципе, не зависят от покупателя/пользователя. А вот и САМОЕ сладкое, а именно пруфы. Наслаждайтесь.

Screenshot_ВКонтакте_20180518-112038.png Screenshot_ВКонтакте_20180518-112051.png Screenshot_ВКонтакте_20180518-112100.png Screenshot_ВКонтакте_20180518-112212.png

Сказали, что моя вина :)
Потом сказали, что так сделать нельзя. Парадокс. Должна была быть компенсация, но... нет.
Screenshot_Chrome_20180530-231837.png Screenshot_Интерфейс_системы_20180531-185043.png Screenshot_ВКонтакте_20180608-185408.png Screenshot_ВКонтакте_20180608-185416.png Screenshot_ВКонтакте_20180608-185424.png Screenshot_ВКонтакте_20180608-185439.png

На подходе ещё фото... Ожидайте, пожалуйста.
--- Добавлено позже ---
@Dmitry Ahipov, теперь ты получил ответ на
1-Откуда вы знаете что мы ничего не знаем , что-то я ваше обращение по этому поводу не видел

Все VK, на которые обращался:
Dmitri Akhipov
Sergueї Basov
--- Добавлено позже ---
1.jpg2.jpg3.jpg
После ТП, моё обращение просто пришлось закрыть, т.к. проблема решилась. Не надолго, на следующий день опять повторилось.

5.jpg
Да. Они закрыли обращение. В ВК стали игнорить, после обращения к Димке.
Попытка №2:
6.jpg 8.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg

Думаю это всё. Если нужны ещё пруфы - пожалуйста. Скриншоты сделано про всё.
--- Добавлено позже ---
DLC.jpg

DeeperSpy

Реакции
362
А вот и дошли мои сладенькие ручки до данной темы) Сразу советую проходить мимо данного сервера))
А теперь подробнее. Хостинг просто ужасный. Постоянно какие-то проблемы, которые, в принципе, не зависят от покупателя/пользователя. А вот и САМОЕ сладкое, а именно пруфы. Наслаждайтесь.

Сказали, что моя вина :)
Потом сказали, что так сделать нельзя. Парадокс. Должна была быть компенсация, но... нет.
Посмотреть вложение 31121 Посмотреть вложение 31122 Посмотреть вложение 31123 Посмотреть вложение 31124 Посмотреть вложение 31125 Посмотреть вложение 31126

На подходе ещё фото... Ожидайте, пожалуйста.
--- Добавлено позже ---
@Dmitry Ahipov, теперь ты получил ответ на

Все VK, на которые обращался:
Dmitri Akhipov
Sergueї Basov
--- Добавлено позже ---
Посмотреть вложение 31127Посмотреть вложение 31128Посмотреть вложение 31129
После ТП, моё обращение просто пришлось закрыть, т.к. проблема решилась. Не надолго, на следующий день опять повторилось.

Думаю это всё. Если нужны ещё пруфы - пожалуйста. Скриншоты сделано про всё.
--- Добавлено позже ---
Тоже столкнулся с проблемой, часто коннект с бд пропадает.
Писал примерно 2 недели назад в тп, прошло несколько дней и мне написали "Проблема не устранена?", примерно так, точно не помню.
Написал в тп 2 раз, они удалили тикет, даже ничего не ответив. До сих пор эта проблема!
upload_2018-6-8_21-55-7.png

Указано время ответов на тикеты, но отвечают когда хотят ( на пустяки отвечают сразу, либо пишут, что проблема не хостинга, иди решай сам. ). Отвечают по несколько дней, а иногда быстро ( смотря что я напишу в тп. )
Радует, что Владислав стал без капса писать.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
@DeeperSpy, да, именно так и отвечают. Попросил добавить папку resources в FastDL. Спасибо, что хоть что-то сами могут, добавили. Через пару дней. Молчания. "Ожидайте, сегодня с вами решим данный вопрос", пришлось писать им через день...

DeeperSpy

Реакции
362
@DeeperSpy, да, именно так и отвечают. Попросил добавить папку resources в FastDL. Спасибо, что хоть что-то сами могут, добавили. Через пару дней. Молчания. "Ожидайте, сегодня с вами решим данный вопрос", пришлось писать им через день...
upload_2018-6-8_22-30-6.png
Раньше так-же было, теперь все нормально. Может быть это обряд такой?
@Dmitry Ahipov, может вы знаете, либо это потому что еррор логи шалят, и по-этому сайт не работает.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Раньше так-же было, теперь все нормально. Может быть это обряд такой?
@Dmitry Ahipov, может вы знаете, либо это потому что еррор логи шалят, и по-этому сайт не работает.
Причём тут я?
Я всего работник тех.поддержки и решаю вопросы по установке плагинов и падения сервера
По технической части решает всё администратор хостинга.

DeeperSpy

Реакции
362
Причём тут я?
Я всего работник тех.поддержки и решаю вопросы по установке плагинов и падения сервера
По технической части решает всё администратор хостинга.
Не заметил решения. Уже месяц коннект с бд пропадает, а вы мне предпоследний тикет удалили, даже не ответив на него.
Сервер у меня падал, вы мне не помогли написали, чтобы я решал сам, а вы разбираетесь только с проблемами хостинга...

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Не заметил решения. Уже месяц коннект с бд пропадает, а вы мне предпоследний тикет удалили, даже не ответив на него.
Сервер у меня падал, вы мне не помогли написали, чтобы я решал сам, а вы разбираетесь только с проблемами хостинга...
Каким образом у вас пропадает коннект к бд?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
@Dmitry Ahipov, тогда зови его сюда. Хочется "услышать" администратора, а не ТП, ничего не знающих.
--- Добавлено позже ---
Причём тут я?
решаю вопросы по установке плагинов и падения сервера.
Падения сервера? Для тебя подготовлено несколько крашей. Ожидаю решения. 2/3 проблем создано искусственно.
Throttle Throttle Throttle

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@Dmitry Ahipov, тогда зови его сюда. Хочется "услышать" администратора, а не ТП, ничего не знающих.
--- Добавлено позже ---

Падения сервера? Для тебя подготовлено несколько крашей. Ожидаю решения. 2/3 проблем создано искусственно.
Throttle Throttle Throttle
Доказывать вам я ничего не хочу,так-как вы и так всё лучше меня знаете

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Я решения жду. Или стойте... Тикет надо открыть. Верно? Я до сих пор клиент хостинга, так что... Прошу мне ответить и найти решение.
--- Добавлено позже ---
А мне и не надо. Как работник Технической Поддержки работай. Даже унижу сам себя - пожалуйста. Димочка.
--- Добавлено позже ---
Как-то легко сливается ТехПоддержка. Даже на сайтике в ТП подбамбливают. Я задаю вопрос - они бомбят.
--- Добавлено позже ---
Закрывают или обращения в ТП без ответа, ты посмотри какие умные.
--- Добавлено позже ---
Ууу. Сайт обновили :)
Стырили иконку из игры ORBITAL.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
О да. Они закрыли мой сервер. Просто удалили :)
Если кто-то скажет, что аренда - было 3 месяца с лишним. Возможно к этому моменту осталось пару 2 месяца с половиной. Вот и хостинг вам :)
А так же, если аренда кончилась, приходит e-mail.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
О да. Они закрыли мой сервер. Просто удалили :)
Если кто-то скажет, что аренда - было 3 месяца с лишним. Возможно к этому моменту осталось пару 2 месяца с половиной. Вот и хостинг вам :)
А так же, если аренда кончилась, приходит e-mail.
Попробуйте обратиться на почту к администратору или в скайп
--- Добавлено позже ---
И да напишите полностью всю информацию про арендованный сервер, сколько дней аренды осталось , ник на хостинге , ip сервера который арендовали
А лучше всего напишите об этом мне в лс вконтакте : vk

Сверху Снизу