Обсуждение oneservers.ru

Являетесь ли Вы пользователем данного хостинга?

• Всего проголосовало
    64

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Попробуйте обратиться на почту к администратору или в скайп
--- Добавлено позже ---
И да напишите полностью всю информацию про арендованный сервер, сколько дней аренды осталось , ник на хостинге , ip сервера который арендовали
А лучше всего напишите об этом мне в лс вконтакте : vk
Как то быстро ты активизировался. Я ответа до сих пор не получил по поводу крашей.
--- Добавлено позже ---
И да. Мне деньги не возвращают по причине того, что хостинг работает как надо. А это наверное так запланировано было у вас?

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Как то быстро ты активизировался. Я ответа до сих пор не получил по поводу крашей.
--- Добавлено позже ---
И да. Мне деньги не возвращают по причине того, что хостинг работает как надо. А это наверное так запланировано было у вас?
По поводу крашей из-за ваших плагинов я не буду решать проблемы данного характера
Если у вас теряется контакт с steam то обратитесь к администратору хостинга , root доступа к серверам у меня нет
--- Добавлено позже ---
Потеря связи или какие-то проблемы с нашей стороны , то пожалуйста , обращайтесь к администратору

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
- Сервер. Жду ответа третий день. Тикет самопроизвольно закрылся, опять. Ну вы конечно уникумы, ничего не скажешь...
--- Добавлено позже ---
Прошёл ещё один день. Сервера нет. Ясно-понятно.
--- Добавлено позже ---
Ты их публичную офету прочитай
Вот 6.13 ты и почитай

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
И так. На данный момент МОИ разборки с данным игровым хостингом закончились. В мою сторону - успешно. Я получил по пункту 6.13 моральную компенсацию, хотя перед этим пытались обмануть (скинем половину, потом, тра-та-та). В сторону остальных - могут быть проблемы. Оферта была обновлена, дата изменения (редакция) осталась старой, т.е. 15 декабря 2014. Изменения коснулись пункта 6.13. "Актуальную" версию всегда можно найти по ссылке: www.oneservers.su/panel/oferta.doc

Старая версия (ДО), в закрепе oferta_old:
6.13. При любых обстоятельствах ответственность Администрации ограничена 1 000 (Одной тысячью) рублей и возлагается на него исключительно при наличии в ее действиях вины.

Новая версия (ПОСЛЕ), в закрепе oferta_new или по ссылке:
6.13. При любых обстоятельствах ответственность Администрации ограничена 10 (десятью) рублями и возлагается на него исключительно при наличии в ее действиях вины.

В пункте 9.4, конечно же, указано, что изменения могут быть без соглашения с пользователем, но контракт (т.е. оплату и покупку места на хостинге) был до изменения. Крайне не рекомендую связываться с данным хостингом. А так же, данный хостинг является тем же самым worldhosts.ru
WebMoney Passport
Screenshot_39.png
--- Добавлено позже ---
Ахах) Бонусом: пиратский Office Word
Screenshot_41.png
--- Добавлено позже ---
Бонус номер два) Документ был свиснут с Oneservers. Предполагаю, что одно и то же)
Текст в "Название": Настоящий документ «Пользовательское соглашение» представляет собой предложение «Хостинг игровых серверов ourservers
Можно узнать самому
Screenshot_44.png

Вложения

• oferta_old.doc
    59.5 КБ · Просмотры: 4
  • oferta_new.doc
    59.5 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Круто, то есть они могут испортить тебе 5 серверов, испортить бизнес - компенсация 10 рублей, ахахах

Представляете Ваш дом сожжет админстрация района, а в оферте напишут, что они ограничены 10-тью рублями)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Круто, то есть они могут испортить тебе 5 серверов, испортить бизнес - компенсация 10 рублей, ахахах

Представляете Ваш дом сожжет админстрация района, а в оферте напишут, что они ограничены 10-тью рублями)
Ну, администратор думает, что если он поменяет оферту, то она будет действительна сейчас же...

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
IMG_20191223_120659_570.jpg

В свободный доступ в нескольких Telegram-каналах выложили дамп базы клиентов сервиса хостинга игровых серверов OneServers.su. 😴

Дамп впервые появился в открытом доступе в августе 2019 года, а данные в нем актуальны на январь этого года. Всего в оригинальном дампе – 41,089 строк, а в сконвертированной в Excel копии – 41,077 строк. 😎

Выложенная сейчас сконвертированная копия дампа не является полной, в ней отсутствуют хешированные пароли (33 тыс. из них были дешифрованы еще в ноябре), IP-адреса пользователей и многое другое. 🤣

Оригинальный дамп содержит следующие данные: `id`, `name`, `password`, `mail`, `wmid`, `money`, `group`, `show_online`, `ip`, `real_name`, `family_name`, `phone`, `repaircode`, `issendedsms`, `theme`, `ban_reason`, `last_ip`, `sign`, `newmessagessound`, `date`

Источник

Сверху Снизу