Онлайн на серверах cs go

mika

Участник
Реакции
641
Какой-то бред, при чём тут деньги, они не станут переводить её только потому, что это киберспортивная дисциплина.
Новый движок - новая физика, если они переведут игру, это будет фаталити и большинство "Про" команд просто уйдут в бэкграунд, потому что игроки будут в ахʎе от того, что не смогут банальные движения WASD делать как раньше.
Грубо говоря, сравните 1.6 & Apex.

Не забываем ещё о том, что 64-й тик на всех официальных серверах стоит потому, что у большинства игроков меньше 100 кадров и играют они на мусорном железе. При переходе на Source 2 fps лишь ниже станет, а это - ещё больше потеря аудитории, чем когда игру бесплатной сделали.

Последнее редактирование:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@KonveeR, то что тебе говорят официально тот же мусор.

Rezder

Участник
Реакции
8
Какой-то бред, при чём тут деньги, они не станут переводить её только потому, что это киберспортивная дисциплина.
Новый движок - новая физика, если они переведут игру, это будет фаталити и большинство "Про" команд просто уйдут в бэкграунд, потому что игроки будут в ахʎе от того, что не смогут банальные движения WASD делать как раньше.
Грубо говоря, сравните 1.6 & Apex.

Не забываем ещё о том, что 64-й тик на всех официальных серверах стоит потому, что у большинства игроков меньше 100 кадров и играют они на мусорном железе. При переходе на Source 2 fps лишь ниже станет, а это - ещё больше потеря аудитории, чем когда игру бесплатной сделали.
соррь конечно но доту тоже на 2 соурс переводили хотя киберспортивная дисциплина)

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Rezder, вообще странно читать такое, при чем здесь кибердисциплина, движок не повлияет на WASD, вероятно повлияет на разброс, интерполяцию (в лучшую сторону). Дотеров заставляют переучиваться играть пару раз на год, а тут 1 раз за столько лет, все будут только рады. Не уверен только, что админы будут рады переделывать серваки в очередной раз и ждать всяких новых сурсмодов, плагинов...))

yorik59

Участник
Реакции
19
Онлайн есть
Около года назад держал несколько серверов, по некоторым причинам пришлось их закрыть, сейчас решил опять запустить сервера, хотел бы узнать, как обстоят дела с онлайном ? стоит ли открывать сервер? или уже сервера мертвы?
Онлайн есть, можешь запускать !
Сервер открыл с февраля, есть время и битком забит (20 слотов) с утра обычно ноль, чего ещё ждать от паблика.

Мировой

Участник
Реакции
53
Онлайн есть

Онлайн есть, можешь запускать !
Сервер открыл с февраля, есть время и битком забит (20 слотов) с утра обычно ноль, чего ещё ждать от паблика.
тут смотря какая локация и кто гл админ )))

Banana

Участник
Реакции
113
Я один заметил что Народ любит жрать гамно? (простите но это самое корректное сравнение). Есть сервера просто куколки на которых все прекрасно работает и продумано все до мелочей - такие сервера пустуют, но есть сервер на котором куча багов и лагов и там играют люди и довольно не мало... я долго искал причину почему так... пришел к выводу такому..

kleuser

Участник
Реакции
732
но есть сервер на котором куча багов и лагов и там играют люди и довольно не мало...
есть доля правды. я когда исправляю баги на самих картах через hammer editor, многие начинают негодовать. абсолютно не понятен такой феномен.

over_trax

Участник
Реакции
488
Я один заметил что Народ любит жрать гамно? (простите но это самое корректное сравнение). Есть сервера просто куколки на которых все прекрасно работает и продумано все до мелочей - такие сервера пустуют, но есть сервер на котором куча багов и лагов и там играют люди и довольно не мало... я долго искал причину почему так... пришел к выводу такому..
давно уже пора понять, 80% игроков серверов ксго заходят туда - ради общения, на сервере с багами - больше поводов для рофлов, чем на идеальном

Banana

Участник
Реакции
113
давно уже пора понять, 80% игроков серверов ксго заходят туда - ради общения, на сервере с багами - больше поводов для рофлов, чем на идеальном
проходили уже это я как-то заметил что рофлов стало ппц как много все друг друга обсирают.. и при этом онлайн нормальный.. но рофлщики рано или поздно перестают играть.. и мы сталкиваемся в проблемой что на сервере нет нормальных игроков.. одни мрази а с такими играть не охота никому...

over_trax

Участник
Реакции
488
проходили уже это я как-то заметил что рофлов стало ппц как много все друг друга обсирают.. и при этом онлайн нормальный.. но рофлщики рано или поздно перестают играть.. и мы сталкиваемся в проблемой что на сервере нет нормальных игроков.. одни мрази а с такими играть не охота никому...
мразей и быдло нужно банить сразу, а ещё лучше - общий бан-лист для всех серверов сделать

yorik59

Участник
Реакции
19
как собираешься монетизировать?
вообще в раскрутку не верю:) сделал сайт и по ключевым словам начал в топ страницу с сервером пробивать. Замечу это только касательно региона сервера, упор делал на милый пинг игроков(5 мс).
--- Добавлено позже ---
вообще странно делаю некоторые. арендуют сервер в Питере обзывают Воркута как.:)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
вообще в раскрутку не верю:) сделал сайт и по ключевым словам начал в топ страницу с сервером пробивать. Замечу это только касательно региона сервера, упор делал на милый пинг игроков(5 мс).
--- Добавлено позже ---
вообще странно делаю некоторые. арендуют сервер в Питере обзывают Воркута как.:)
раскрутка работает в очень редких и узких направлениях.
упор во что ты делаешь? чтобы у всех был пинг 5? если сервер в Питере а я в Омске, у меня пинг 5 по твоему будет? Поясни.
если ты все же имеешь введу то, что упор делается на максимальное скопление игроков по региону то это - Питер и Москва. Мы все в это упираемся.
это все хорошо. повторюсь, монетизировать как?
единственное что я вижу, играя на дм серверах, это возможность купить резервный слот и купить доступ к основному оружию (awp, m4, ak). На первых парах такое будет только вредить.
вот я и спрашиваю, что будет предприниматься для работы сервера в плюс

yorik59

Участник
Реакции
19
повторюсь, монетизировать как?
В основном продажа випок, возможны варианты рекламы ютуб каналов (графика, чат).
чтобы у всех был пинг 5? если сервер в Питере а я в Омске, у меня пинг 5 по твоему будет? Поясни.
да я про низкий пинг игроков, название вижу "МОЙГОРОД 128тик ножи скины" ого, думаю погоняю земляков, захожу пинг под 30-40, спрашиваю администратора почему такой пинг? узнаю, от меня сервер в двух тысячах киллометрах... какая уж тут игра (чисто по мне)....
купить резервный слот
один из важнейших преимуществ вип групп, обычно пропускают мимо ушей а потом спамят "не могу зайти на сервер" в час пик. Такую группу лучше продавать навсегда.

Сверху Снизу