[OS] Overlay System

[OS] Overlay System 2.5

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
suremiur обновил(а) ресурс [OS] Overlay System новой записью:

[Обновление] Новые возможные условия оверлеев. Фикс багов. Добавление в меню VIP.

В архиве две версии, с поддержкой VipCore и без нее.
Устанавливайте с поддержкой, если вы так хотите, и у вас на сервере есть VipCore!

1. Исправлена спамящая ошибка:
CSS:
Client index 0 is invalid
2. Добавлены оверлеи побед команд.
3. Добавлена возможность поставить звук/музыку после победы команды.
(Я...

Узнать больше об этом обновлении...

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Много функций не появилось, но самое главное что плагин и его создатель не мертвы! :)
Я рад что немного, но стабилизировал работу плагина.
Что по поводу претензий и поправок Саши Шейна:
1. Ошибку клиента пофиксил.
2. Да, действительно в таймере была ошибка, проглядел ее на стадии написания, после чего благополучно свалил в армию.
3. По поводу создания "лишних" переменных. Всегда и все можно упрощать, и не всегда это стоит свеч. Лишний байт кода не поднимет var сервера. Это не сложная мат. операция. :)

Но мне так удобнее, я так пишу, и я так понимаю свой код. Я лишь любитель однажды взявшийся за небольшой плагин. Который уже скачали 600 человек!
Я не знаю на скольких серверах из этих 600 скачиваний плагин до сих пор существует, но пока им пользуется хоть один человек - я продолжу помогать этому человеку и поддерживать плагин.

Я еще раз благодарю всех, кто до сих пор пользуется плагином, кто до сих пор помогал людям с ошибками!
Чуть попозже обновим еще разочек плагин! :)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Есть баг с плагином VIP Respawn. Когда игрок возродился ему продолжает показывать оверлей.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Есть ли в этом плагине многопоточность? То-есть возможность ставить несколько оверлеев (один от этого плагин, другой от другого и так далее). Оффтоп

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Есть баг с плагином VIP Respawn. Когда игрок возродился ему продолжает показывать оверлей.
Поподробнее пожалуйста, какой оверлей показывается. По идее при возрождении должен сбрасываться оверлей.
Сообщения автоматически склеены:

Есть ли в этом плагине многопоточность? То-есть возможность ставить несколько оверлеев (один от этого плагин, другой от другого и так далее). Оффтоп
Чтобы они периодично менялись? Или вы имеете ввиду чтобы оверлеи не перебивали друг друга?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Поподробнее пожалуйста, какой оверлей показывается. По идее при возрождении должен сбрасываться оверлей.

Чтобы они периодично менялись? Или вы имеете ввиду чтобы оверлеи не перебивали друг друга?
После смерти он сразу появляется, после этого у меня идет повтор смерти и оверлей пропадает на время повтора. После того как повтор прошел ты респавнишся и через пару секунд оверлей опять появляется

АХ да, как не странно, если ты не успеваешь в раунде респавнится то, после повтора смерти оверлей и не покажет

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Что бы не перебивали друг друга.
Никогда бы не взялся за реализацию чего-либо подобного, слишком нужно постараться. :)
Нет, оверлеи показываются самым простым и удобным способом - через команду клиенту. Так что всякие ранги, випы будут перебивать. Но это не такая страшная проблема, так как все будет продолжать функционировать.

@Морковка Сколько же я уже натерпелся с этим повтором смерти, вечно он мне всегда и все ломает.
Насколько я помню свой плагин, то если включен повтор spec_replay_enable, то включается таймер на 9.3 секунды, по прошествии которого включается оверлей. Но видимо вы успеваете отреспавниться раньше этого таймера, а он почему-то не закрылся.

Проверьте пожалуйста и отпишитесь, исправилось ли.

Вложения

• OverlaySystem_v2_5.smx
    9.6 КБ · Просмотры: 5

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Никогда бы не взялся за реализацию чего-либо подобного, слишком нужно постараться. :)
Нет, оверлеи показываются самым простым и удобным способом - через команду клиенту. Так что всякие ранги, випы будут перебивать. Но это не такая страшная проблема, так как все будет продолжать функционировать.

@Морковка Сколько же я уже натерпелся с этим повтором смерти, вечно он мне всегда и все ломает.
Насколько я помню свой плагин, то если включен повтор spec_replay_enable, то включается таймер на 9.3 секунды, по прошествии которого включается оверлей. Но видимо вы успеваете отреспавниться раньше этого таймера, а он почему-то не закрылся.

Проверьте пожалуйста и отпишитесь, исправилось ли.
безрезультатно. после повтора смерти нет оверлея

EZZY

Участник
Реакции
74
Чего то не обнова всё поломала. Ранее использовал 10 секунд оверлея при спавне. Обновился, теперь не чего не показывается(cs:go).
1582876191105.png

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
@Alastor Очень странно. Прежний функционал вообще не затрагивался. Буду разбираться. Оверлей не меняли после обновления плагина?

EZZY

Участник
Реакции
74
@Alastor Очень странно. Прежний функционал вообще не затрагивался. Буду разбираться. Оверлей не меняли после обновления плагина?
Нет, удалил полностью старую версию, поставил новую, рестартнул сервер.

Izert

Участник
Реакции
38
Крутой плагин! Автор просто красавец! Хотел бы узнать именно у автора, как заменять оверлей на друго (если старый надоел)? Я создал новый, залил его на серв и фастдл. Назвал по другому, в конфигах везде указал имя нового оверлея. Но показывает старый) а у игроков которые вновь зашли на сервер - вместо нового или старого, вообще черный экран после смерти) так как оверлей в настройках поставлен только после смерти. Научите, объясните, погогитяя!)))

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
@Izert Нужно еще разок проверить то, что сделали все правильно!)
Часто бывает что просто где-то ошибся, может точку лишнюю поставил, или букву - и все.
Проверить cfg файл, проверить закачку нового оверлея, проверить vmt файл. Если черный экран, значит оверлей не скачивается, либо скачивается неправильно.

EZZY

Участник
Реакции
74
@suremiur если бы вы архивом заливали ресурс) я бы тогда сейчас, мог там старую версию скачать. У меня не отображается в новой. И которая для вип, и которая обычная.

Izert

Участник
Реакции
38
@Izert Нужно еще разок проверить то, что сделали все правильно!)
Часто бывает что просто где-то ошибся, может точку лишнюю поставил, или букву - и все.
Проверить cfg файл, проверить закачку нового оверлея, проверить vmt файл. Если черный экран, значит оверлей не скачивается, либо скачивается неправильно.
Я идиот... вмт файл не исправил))) спасибо дорогой!)

Сверху Снизу