В архиве две версии, с поддержкой VipCore и без нее.
Устанавливайте с поддержкой, если вы так хотите, и у вас на сервере есть VipCore!
1. Исправлена спамящая ошибка:
2. Добавлены оверлеи побед команд.CSS:Client index 0 is invalid
3. Добавлена возможность поставить звук/музыку после победы команды.
(Я...
Поподробнее пожалуйста, какой оверлей показывается. По идее при возрождении должен сбрасываться оверлей.Есть баг с плагином VIP Respawn. Когда игрок возродился ему продолжает показывать оверлей.
Чтобы они периодично менялись? Или вы имеете ввиду чтобы оверлеи не перебивали друг друга?Есть ли в этом плагине многопоточность? То-есть возможность ставить несколько оверлеев (один от этого плагин, другой от другого и так далее). ОффтопВижу в исходнике строчки с r_screenoverlay... Быть беде!
Чтобы они периодично менялись? Или вы имеете ввиду чтобы оверлеи не перебивали друг друга?
После смерти он сразу появляется, после этого у меня идет повтор смерти и оверлей пропадает на время повтора. После того как повтор прошел ты респавнишся и через пару секунд оверлей опять появляетсяПоподробнее пожалуйста, какой оверлей показывается. По идее при возрождении должен сбрасываться оверлей.
Сообщения автоматически склеены:
Чтобы они периодично менялись? Или вы имеете ввиду чтобы оверлеи не перебивали друг друга?
Никогда бы не взялся за реализацию чего-либо подобного, слишком нужно постараться. :)Что бы не перебивали друг друга.
безрезультатно. после повтора смерти нет оверлеяНикогда бы не взялся за реализацию чего-либо подобного, слишком нужно постараться. :)
Нет, оверлеи показываются самым простым и удобным способом - через команду клиенту. Так что всякие ранги, випы будут перебивать. Но это не такая страшная проблема, так как все будет продолжать функционировать.
@Морковка Сколько же я уже натерпелся с этим повтором смерти, вечно он мне всегда и все ломает.
Насколько я помню свой плагин, то если включен повтор spec_replay_enable, то включается таймер на 9.3 секунды, по прошествии которого включается оверлей. Но видимо вы успеваете отреспавниться раньше этого таймера, а он почему-то не закрылся.
Проверьте пожалуйста и отпишитесь, исправилось ли.
Я идиот... вмт файл не исправил))) спасибо дорогой!)@Izert Нужно еще разок проверить то, что сделали все правильно!)
Часто бывает что просто где-то ошибся, может точку лишнюю поставил, или букву - и все.
Проверить cfg файл, проверить закачку нового оверлея, проверить vmt файл. Если черный экран, значит оверлей не скачивается, либо скачивается неправильно.