SLAME
Флуд/Оффтоп
- Реакции
- 222
dpi какой выбираешь ? и битность при создании файла в фш ?
dpi какой выбираешь ? и битность при создании файла в фш ?
Проблему решили в личной переписке.помогите пожалуйста, все по инструкции сделал, в игре вместо оверлея черный экран.
2. Команда !overlay - в конфиге можно включить доступ всем игрокам для данной команды, она позволяет отключить оверлей при спавне и оверлей при смерти.Люди здравствуйте, а есть ли возможность для не которых игроков отключить оверлей.
Пример игрок хочет что бы в конце раунда у него не было картинки а другой хочет что бы она была?
Да, командой можно. Но к сожалению команду придется вводить постоянно каждый раз как заходишь на сервер. В будущем обновлении, когда-нибудь добавлю чтобы плагин запоминал.Люди здравствуйте, а есть ли возможность для не которых игроков отключить оверлей.
Пример игрок хочет что бы в конце раунда у него не было картинки а другой хочет что бы она была?
Надеюсь разобрались, если нет напишите в лс вконтакте. Данные в профиле.Помогите пожалуйста, черный экран показывает.
Я конечно не эксперт, но оверлей победы перекрывается другим оверлеем. (Вроде как оверлеем текста снизу)Разве так должно быть? можно как-то исправить. Или же я где-то не до указал путь? Просто я с этим 1 раз помогите.
Если вы не поняли она пропадает и появляется где-то на 1-2 секунды.
Прикол в том что смотри, я это проверил когда меня чел убивает то я оверлей вижу и он где-то 10 сек или 15 и так же с противоположной командой а если я убиваю и выигрываю то оно появляется на 1-2 сек и пропадает...Я конечно не эксперт, но оверлей победы перекрывается другим оверлеем. (Вроде как оверлеем текста снизу)
Сообщения автоматически склеены:
И если вы используете оверлеи победившей команды, то я на вашем месте скрывал бы стандартное меню:
Hide Win Panel
Скрывает стандартную панель с командой, которая выиграла в раунде. По мотивам аналогичной темы на форуме.hlmod.ru
Синий экран убийства может перекрывать.Прикол в том что смотри, я это проверил когда меня чел убивает то я оверлей вижу и он где-то 10 сек или 15 и так же с противоположной командой а если я убиваю и выигрываю то оно появляется на 1-2 сек и пропадает...
какой плагин?Синий экран убийства может перекрывать.
Типа я нашёл про какой синий экран ты но.... он серьёзно может влиять? Синий экранЯ не знаю какие у тебя плагины![]()
Попробуй отключить, узнаешь.Типа я нашёл про какой синий экран ты но.... он серьёзно может влиять? Синий экран
Очень странно... всё равно... может попробуешь сам? я айпи скину и проверишь вот когда ты убьёшь будет ли у тебя картинка или нет у меня она щас была на пару сек.Попробуй отключить, узнаешь.
Где мои боты?Очень странно... всё равно... может попробуешь сам? я айпи скину и проверишь вот когда ты убьёшь будет ли у тебя картинка или нет у меня она щас была на пару сек.