[OS] Overlay System

[OS] Overlay System 2.5

TochkaMp3

Участник
Реакции
1
помогите пожалуйста, все по инструкции сделал, в игре вместо оверлея черный экран.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
помогите пожалуйста, все по инструкции сделал, в игре вместо оверлея черный экран.
Проблему решили в личной переписке. ✅

Проверяйте обязательно все пути по несколько раз. Обновляйте контент-хостинг. В крайнем случае переименовывайте папку в "overlays" и меняйте пути согласно ей. Обновив контент-хостинг перед заходом на сервер.

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Заметил что не работает оверлей при спавне , все остальное работает стабильно!

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
@AJIeKc, на данный момент веду очень медленную разработку обновления, в течении месяца выложу. Спасибо за отзыв, и за указание на баг.

KOKOKO

Участник
Реакции
19
Помогите пожалуйста, черный экран показывает.

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди здравствуйте, а есть ли возможность для не которых игроков отключить оверлей.
Пример игрок хочет что бы в конце раунда у него не было картинки а другой хочет что бы она была?

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Люди здравствуйте, а есть ли возможность для не которых игроков отключить оверлей.
Пример игрок хочет что бы в конце раунда у него не было картинки а другой хочет что бы она была?
2. Команда !overlay - в конфиге можно включить доступ всем игрокам для данной команды, она позволяет отключить оверлей при спавне и оверлей при смерти.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Да, командой можно. Но к сожалению команду придется вводить постоянно каждый раз как заходишь на сервер. В будущем обновлении, когда-нибудь добавлю чтобы плагин запоминал.

Помогите пожалуйста, черный экран показывает.
Надеюсь разобрались, если нет напишите в лс вконтакте. Данные в профиле.

Miroha

Участник
Реакции
134
Разве так должно быть? можно как-то исправить. Или же я где-то не до указал путь? Просто я с этим 1 раз помогите.
Если вы не поняли она пропадает и появляется где-то на 1-2 секунды.

Вложения

• Counter-Strike_ Global Offensive 2021-03-05 02-38-07.mp4
    77.1 МБ
Последнее редактирование:

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Разве так должно быть? можно как-то исправить. Или же я где-то не до указал путь? Просто я с этим 1 раз помогите.
Если вы не поняли она пропадает и появляется где-то на 1-2 секунды.
Я конечно не эксперт, но оверлей победы перекрывается другим оверлеем. (Вроде как оверлеем текста снизу)
Сообщения автоматически склеены:

И если вы используете оверлеи победившей команды, то я на вашем месте скрывал бы стандартное меню:

Miroha

Участник
Реакции
134
Я конечно не эксперт, но оверлей победы перекрывается другим оверлеем. (Вроде как оверлеем текста снизу)
Сообщения автоматически склеены:

И если вы используете оверлеи победившей команды, то я на вашем месте скрывал бы стандартное меню:
Прикол в том что смотри, я это проверил когда меня чел убивает то я оверлей вижу и он где-то 10 сек или 15 и так же с противоположной командой а если я убиваю и выигрываю то оно появляется на 1-2 сек и пропадает...

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Прикол в том что смотри, я это проверил когда меня чел убивает то я оверлей вижу и он где-то 10 сек или 15 и так же с противоположной командой а если я убиваю и выигрываю то оно появляется на 1-2 сек и пропадает...
Синий экран убийства может перекрывать.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Я не знаю какие у тебя плагины 🙃

Miroha

Участник
Реакции
134
Попробуй отключить, узнаешь.
Очень странно... всё равно... может попробуешь сам? я айпи скину и проверишь вот когда ты убьёшь будет ли у тебя картинка или нет у меня она щас была на пару сек.

Сверху Снизу