Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рискну предположить что сервер лагает - проседает тик - миссует попадания.
Второй вариант - просто обычный сервер на 64 тике. Возможно, народ поиграл на сотом или128-м тике, где стрельба и регистрация попаданий лучше - вот и жалуется.
Если не зарегал значит у людей бомбит, делали тестирование где ставили 30 с чем то 64 и 128 тик и скрывали это
А в конце матча справали на каком тике игрок играет и игроки не могу угадать наверняка тикрейт
Максимум что может мешать это пинг, но тут ничего не сделаешь
Это может быть банальный пинг (как выше говорили)
Или, в случае с hvh, есть еще такая тема как АА, fakeLag и прочее.
Так что не факт что человек вообще попал.
В случае с пингом: Игрок А стреляет в игрока Б. Клиент (игрока А) говорит - я попал. Игрок Б в это время стрелял в игрока А.
При подсчете сервером всего этого, оказывается что игрок Б быстрее убил игрока А (убил быстрее чем игрок А выстрелил). Игрок А думает что попал, клиент (игрока А) тоже так думает.
Но сервер такой - неа, игрок А уже умер тогда от игрока Б.
И все, 0 хитов, 0 дамага. (или не все попадания засчитало, такое тоже может быть).
Есть еще так званый предикшен (исправьте если я где-то ошибаюсь), когда клиент наперед считает что должно случиться, но по факту - этого не случилось.
Во многих играх есть такая "фича".
Взять тот же LR Наоборот (Rocket League), бывает что ты едешь на машинке, ударяешь мяч, думаешь что в него попопал, а он за долю секунды до удара, поднимается выше машинки. И все. Ты промазал.