Darkzone1983
Участник
- Реакции
- 6
я же написалпросто переменные прописываются в режиме конфига с приставкой _server
не понимаю какой мне режим выбрать
Сообщения автоматически склеены:
Я умею читать и читал руководствоя же написал
я же написалпросто переменные прописываются в режиме конфига с приставкой _server
не понимаю какой мне режим выбрать
Я умею читать и читал руководствоя же написал
вот так ? в него прописать? gamemod_gungame_server.cfgпросто переменные прописываются в режиме конфига с приставкой _server
Еще раз напишу, не хочешь помочь пройди мимо.Тяжелый случай...
srcds.exe -game csgo -console -usercon -maxplayers_override 20 -tickrate 128 +map gg_dust -port 27015 +game_type 0 +game_mode 0 -secure +sv_lan 0 -nohltv mp_freezetime 0@Darkzone1983 что у тебя в строке запуска прописано?
это casual+game_type 0 +game_mode 0
Изменил параметры запуска srcds.exe -game csgo -console -usercon -maxplayers_override 20 -tickrate 128 +map gg_dust -port 27015 +game_type 0 +game_mode 1 -secure +sv_lan 0 -nohltv mp_freezetime 0это casual
Вообще соответствие параметров режиму можно глянуть в ...\csgo\gamemodes.txt
О каком повторе вообще речь? видео с первого поста не работает.
Возможно это не повтор я не знаю ка это правильно назвать Вот видео когда нет разминкиТам повтором даже и не пахнет. Тем более разминка
Возможно это называется как то по другому. Вот видео с сервера где это работаетЯ тут повтора вообще не вижу. Когда тебя убили камера просто наводится на того кто тебя убил. Это фича ксго.
cl_disablefreezecam 1
Вроде отключает это, но это клиентская команда, а не серверная.
На сервере это не отключишь. Единственный способ искать с настройках плагина гангейма задержку перед респавном, явно она где-то есть.
Оффтопи на какой черт ставить плагин дезмача вместе с гангеймом?
Возможно это называется как то по другому. Вот видео с сервера где это работает
искать с настройках плагина гангейма задержку перед респавном
Я видел что ты написал "Единственный способ искать с настройках плагина гангейма задержку перед респавном, явно она где-то есть. " Я конечно посмотрю, но не припоминаю чтоб там была такая может я ошибаюсь.читать ты так и не научился как я вижу. наводу тебе дали, дальше дело в твоих руках
Еще один троль. Иди мимо.Как я понял, ему надо отключить возможность видеть задницу убийцы?) Это рофл такой и как-то мешает?
Так я и написал в первом своем сообщении данной темы@Darkzone1983, я конкретный вопрос задал, попросил бы не указывать мне что делать. И перед "видео" нормально указывать то, что требуешь. Из трёх видео ничего не понял, пока не увидел на четвёртом моментальное возрождение.