Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XnX

Участник
Реакции
6
Всем доброго времени суток!
Мощное оборудование, есть ддос защита, выгодные цена на аренду. Есть доп.услуги в виде уникальной озвучки. Рекомендую!

Последнее редактирование:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Доп. реклама хостинга cw-serv.ru, ты лучший, Сева! В своей же теме 🤦‍♂️ Я хочу, чтобы хостинг на котором я держу сервера развивался, поэтому всячески и поддерживаю его. А за твой хостинг хорошо скажут только когда ты денег на баланс закинешь или скидку сделаешь
Ну да, хороший хост, особенно в моменты когда что-то делаешь на сервере и статус сервер становится: "недоступный" или что-то типо этого, @Pisex может подтвердить).
Ну или же скачка файлов по 10 минут, а файл то весит буквально 20мб, хватит **** лизать своему хосту, у него проблем куча

ReDcTiOn

Участник
Реакции
21
Ну да, хороший хост, особенно в моменты когда что-то делаешь на сервере и статус сервер становится: "недоступный" или что-то типо этого, @Pisex может подтвердить).
Ну или же скачка файлов по 10 минут, а файл то весит буквально 20мб, хватит **** лизать своему хосту, у него проблем куча
Недостатки у хостинга конечно есть, но за 2 года пользования таких проблем которые у вас, не встречал

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
🤡 написывать в лс в 2022 году

Вложения

• 1672319495631.png
    1672319495631.png
    51.2 КБ · Просмотры: 157
  • 1672319503108.png
    1672319503108.png
    26.1 КБ · Просмотры: 150
  • 1672319508858.png
    1672319508858.png
    24.1 КБ · Просмотры: 154

Parlahost

Участник
Реакции
29
17 декабря действительно написали нескольким пользователям в лс на сайте , в дальнейшем решили не предлагать больше какие-либо услуги через лс на сайте, ведь у нас есть своя тема.

Учитывая невозможность раскрутки игровых серверов ксго без зеркал, на рынке остались только давние проекты, новички не могут войти в данную сферу.
В основном предлагаем свои акции и предложения через вк

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
17 декабря действительно написали нескольким пользователям в лс на сайте , в дальнейшем решили не предлагать больше какие-либо услуги через лс на сайте, ведь у нас есть своя тема.

Учитывая невозможность раскрутки игровых серверов ксго без зеркал, на рынке остались только давние проекты, новички не могут войти в данную сферу.
Точно нескольким?

Думаю стоит пересмотреть решение и вернуть блокировку форумника.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874

А вы думаете, что такой метод поиска клиентов вызывает доверие?) Если да, то сильно ошибаетесь. Это лишь показывает, что лучше дела не иметь

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ну и в беседы проектов в ВК пишет со своим хостингом и озвучкой...
Хорошие хостеры так не делают. Прикрепи сюда скрины.

Но меня пока что больше интересует спам по юзерам группы Телеги, если такое действительно было, а мне хватит и пары прецедентов - ТС одним лишь RO не ограничится.

• Мне нравится
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Monomizer, к сожалению, от спама это шибко не избавит. В беседе одного хостинга проводили опрос, писал ли им недавно Всеволод и пару человек прикрепили скрины. Мне тоже писал недавно)
Мне кажется, что это попытка в нечестную конкуренцию. Человек предложил мне свои услуги - отказал, ответил где арендую и снова пишет выгодное предложение. Так не делается, даже банальный спам.
Вообще, так и раньше было, насколько я помню.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@Monomizer, к сожалению, от спама это шибко не избавит. В беседе одного хостинга проводили опрос, писал ли им недавно Всеволод и пару человек прикрепили скрины. Мне тоже писал недавно)
Мне кажется, что это попытка в нечестную конкуренцию. Человек предложил мне свои услуги - отказал, ответил где арендую и снова пишет выгодное предложение. Так не делается, даже банальный спам.
Вообще, так и раньше было, насколько я помню.
Мне нужны скрины/подтверждения. Кстати если они вдруг из личек юзеров пропадут - тоже будет всё понятно.

По поводу спама участникам в рамках форума уже есть решение, скоро накатим на всех.

Спам вне рамках форума - тут уже трудно контролировать, потому что в ВК группы, а вот за спам по личкам телеги участников чата - можно спокойно навсегда отправится в ЧС. А бонусом ещё получить великолепный обзор и тест хостинга от меня, с разбором всего и вся ;) с выводом, а почему туда НЕ стоит идти. У меня не вечное терпение.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874

А бонусом ещё получить великолепный обзор и тест хостинга от меня, с разбором всего и вся ;) с выводом, а почему туда НЕ стоит идти.
А можно так на большую часть хостов?) Ещё один независимый обзор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу