Parlahost
Участник
- Реакции
- 29
Адаптировали посты и сообщения под светлую и черную тему
Адаптировали посты и сообщения под светлую и черную тему
Ну да, хороший хост, особенно в моменты когда что-то делаешь на сервере и статус сервер становится: "недоступный" или что-то типо этого, @Pisex может подтвердить).Доп. реклама хостинга cw-serv.ru, ты лучший, Сева! В своей же темеЯ хочу, чтобы хостинг на котором я держу сервера развивался, поэтому всячески и поддерживаю его. А за твой хостинг хорошо скажут только когда ты денег на баланс закинешь или скидку сделаешь
Недостатки у хостинга конечно есть, но за 2 года пользования таких проблем которые у вас, не встречалНу да, хороший хост, особенно в моменты когда что-то делаешь на сервере и статус сервер становится: "недоступный" или что-то типо этого, @Pisex может подтвердить).
Ну или же скачка файлов по 10 минут, а файл то весит буквально 20мб, хватит **** лизать своему хосту, у него проблем куча
differend отвечал на сообщения пользователя will_rock про хостинг cw-servНедостатки у хостинга конечно есть, но за 2 года пользования таких проблем которые у вас, не встречал
не заметилdifferend отвечал на сообщения пользователя will_rock про хостинг cw-serv
В телеге, в вк и ещё каким-то образом "рекомендуемые друзья - Parla Host". Спасибо, очень заманчиво и интересно (нет).написывать в лс в 2022 году
на форуме тоже в ЛС рекламируют.написывать в лс в 2022 году
Точно нескольким?17 декабря действительно написали нескольким пользователям в лс на сайте , в дальнейшем решили не предлагать больше какие-либо услуги через лс на сайте, ведь у нас есть своя тема.
Учитывая невозможность раскрутки игровых серверов ксго без зеркал, на рынке остались только давние проекты, новички не могут войти в данную сферу.
В основном предлагаем свои акции и предложения через вк
А вы думаете, что такой метод поиска клиентов вызывает доверие?) Если да, то сильно ошибаетесь. Это лишь показывает, что лучше дела не иметь17 декабря действительно написали нескольким пользователям в лс на сайте , в дальнейшем решили не предлагать больше какие-либо услуги через лс на сайте, ведь у нас есть своя тема.
Учитывая невозможность раскрутки игровых серверов ксго без зеркал, на рынке остались только давние проекты, новички не могут войти в данную сферу.
В основном предлагаем свои акции и предложения через вк
А когда это +- было?Посмотреть вложение 106743
и в TG этот человек очень любит писать всем из беседы HLMod:)
особенно ещё писать и удалять потом сообщение, если ответа не поступило
Ну и в беседы проектов в ВК пишет со своим хостингом и озвучкой...А когда это +- было?
Хорошие хостеры так не делают. Прикрепи сюда скрины.Ну и в беседы проектов в ВК пишет со своим хостингом и озвучкой...
Мне нужны скрины/подтверждения. Кстати если они вдруг из личек юзеров пропадут - тоже будет всё понятно.@Monomizer, к сожалению, от спама это шибко не избавит. В беседе одного хостинга проводили опрос, писал ли им недавно Всеволод и пару человек прикрепили скрины. Мне тоже писал недавно)
Мне кажется, что это попытка в нечестную конкуренцию. Человек предложил мне свои услуги - отказал, ответил где арендую и снова пишет выгодное предложение. Так не делается, даже банальный спам.
Вообще, так и раньше было, насколько я помню.
А можно так на большую часть хостов?) Ещё один независимый обзорА бонусом ещё получить великолепный обзор и тест хостинга от меня, с разбором всего и вся ;) с выводом, а почему туда НЕ стоит идти.