Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parlahost

Участник
Реакции
29
олег2.jpg

Kult, писали ему в вк, так как он был у нас в друзьях и раньше списывались с ним насчёт серверов

Parlahost

Участник
Реакции
29
Время идёт, вся наша жизнь меняется. В 2010 году было достаточно просто запустить сервер css и он заполнялся steam игроками. Несколько лет назад до появления зеркал, тоже самое было с серверами csgo. А сейчас новички не могут войти в данную сферу, собрать донат и продвигать свой проект. На игровой арене остались закаленные временем проекты, которые знают где взять зеркала, имеет много пользователей и постепенно расширяют свой проект. В настоящее время мы предлагаем им свои услуги через их паблик группы вконтакте, а также людям, с которыми мы имели дела прошлые 10 лет.
Индивидуальные предложения тоже имеют свой вес, посмотрите в архиве 129 тем закрытых хостингов с мощным оборудованием и уникальными панелями управления, мы же продолжаем предоставлять услуги с 2012 года. Запомнилась, коронная фраза одного хостинга, написать: «Хей народ» и закрыться навсегда.

При ознакомлении с текстом правил в пункте 3.1.2 (3.1.2.: При публикации тем/сообщений запрещено) мы не увидели указания на личные сообщения, расценили что нельзя предлагать услуги при публикации тем и сообщений в несоответствующих разделах. Если на форуме запрещено предлагать какие-либо услуги через личные сообщения пользователям, мы готовы соблюдать данные правила.

Последнее редактирование:

AlMino

Участник
Реакции
60
Пользовался с 18 по конец 19 года их услугами, были проблемы с самим хостингом и, как мне запомнилось, неадекватная реакция создателя или кто там отвечает. Позже пришлось его заблокировать. Т.к после того как я перестал оплачивать он продал кому-то сервер даже не удалив оттуда сборку(В следствии чего пришлось даже лс закрыть) и предъявлял мне что я обещал еще группу вк отдать так же параллельно предлагая приобрести его услуги. В итоге спустя два года она пишет в вк моему на момент пользования услугами Parlahost партнеру о предложении заказать сервера и озвучку, это так кринжово и нелепо. Все доказательства такого его поведения могу предоставить в лс команде форума.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Время идёт, вся наша жизнь меняется. В 2010 году было достаточно просто запустить сервер css и он заполнялся steam игроками. Несколько лет назад до появления зеркал, тоже самое было с серверами csgo. А сейчас новички не могут войти в данную сферу, собрать донат и продвигать свой проект. На игровой арене остались закаленные временем проекты, которые знают где взять зеркала, имеет много пользователей и постепенно расширяют свой проект. В настоящее время мы предлагаем им свои услуги через их паблик группы вконтакте, а также людям, с которыми мы имели дела прошлые 10 лет.
Индивидуальные предложения тоже имеют свой вес, посмотрите в архиве 129 тем закрытых хостингов с мощным оборудованием и уникальными панелями управления, мы же продолжаем предоставлять услуги с 2012 года. Запомнилась, коронная фраза одного хостинга, написать: «Хей народ» и закрыться навсегда.

При ознакомлении с текстом правил в пункте 3.1.2 (3.1.2.: При публикации тем/сообщений запрещено) мы не увидели указания на личные сообщения, расценили что нельзя предлагать услуги при публикации тем и сообщений в несоответствующих разделах. Если на форуме запрещено предлагать какие-либо услуги через личные сообщения пользователям, мы готовы соблюдать данные правила.

Т.е. вместо того, чтобы привести сайт в порядок, причесать ленту новостей, обновить тарифную сетку, показать предоставляемые услуги и куча ещё всего, да например ИП хотя бы - решили пойти спамом по участникам, серьёзно?

Кстати чем?
1673023013651.png

Отвечу сам - ничем.

Parlahost

Участник
Реакции
29
Обновили ленту новостей, ввели новые тарифы, акции. 17 декабря предложили пользователям в ЛС озвучку и аренду серверов по новой акции , после 17 декабря в ЛС на сайте услуги не предлагали.

Parlahost

Участник
Реакции
29
Пользовался с 18 по конец 19 года их услугами, были проблемы с самим хостингом и, как мне запомнилось, неадекватная реакция создателя или кто там отвечает. Позже пришлось его заблокировать. Т.к после того как я перестал оплачивать он продал кому-то сервер даже не удалив оттуда сборку(В следствии чего пришлось даже лс закрыть) и предъявлял мне что я обещал еще группу вк отдать так же параллельно предлагая приобрести его услуги. В итоге спустя два года она пишет в вк моему на момент пользования услугами Parlahost партнеру о предложении заказать сервера и озвучку, это так кринжово и нелепо. Все доказательства такого его поведения могу предоставить в лс команде форума.
Данный клиент сам выразил желание чтобы мы отдали его сервер новому клиенту после окончания срока аренды, возможно чтобы люди которые купили привелегии и админки их не потеряли.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 92
  • 3.jpg
    3.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 89
  • 1.jpg
    1.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 95

AlMino

Участник
Реакции
60
Данный клиент сам выразил желание чтобы мы отдали его сервер новому клиенту после окончания срока аренды, возможно чтобы люди которые купили привелегии и админки их не потеряли.
По твоей переписке мы разве пришли к соглашению что ты отдаешь еще с группой и сайтом? Да знаю дела минувших лет но почему ты всегда пытаешься оправдаться вместо того что бы принять что делаешь и пишешь ерунду? Да я дал разрешение отдать сборку но чувак пол года сидел с ссылкой в рекламе на меня, моим названием. Ты когда кому то отдаешь раскрученные ip им ни как не объясняешь что надо сделать? Даже если я тебе этого не сказал но у тебя ведь есть своя голова на плечах.
P.s только сейчас заметил и вспомнил что в переписке он сам группу вписал)

AlMino

Участник
Реакции
60
А ну и классика жанра

Вложения

• 35cDhJli1V8.jpg
    35cDhJli1V8.jpg
    157.6 КБ · Просмотры: 94

Parlahost

Участник
Реакции
29
У нас не было доступа к домену и вашей группе вк, забрать мы её не могли.
На скрине выше разбирали наши диалоги вк, добавляли в архив тех, кому не интересны наши предложения.

Вложения

• подарок.jpg
    подарок.jpg
    9.1 КБ · Просмотры: 55

AlMino

Участник
Реакции
60
У нас не было доступа к домену и вашей группе вк, забрать мы её не могли.
На скрине выше разбирали наши диалоги вк, добавляли в архив тех, кому не интересны наши предложения.
Ты читать умеешь? Почему ты все ещё пытаешься как то оправдываться. Я хоть где нибудь написал что вы что-то забрали, зачем из головы вкидывать слова? Или потом будет как вон с группой вк где вы просто случайно приписали её в одном из сообщений, выше сам скрины скинул. В общем хостинг может и нормальный быть но вот данный человек нет, не советую терять тут время, так же не вижу смысла дальше вести диалог думаю те кому это надо уже составили мнение.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.1 КБ · Просмотры: 50

Parlahost

Участник
Реакции
29
18-20 декабря 2022 года.
Так же Всеволод уже успел подчистить следы, в принципе как я и говорил;)
Посмотреть вложение 106767
Вы сами в посте выше написали : "особенно ещё писать и удалять потом сообщение, если ответа не поступило"
Я вам написал 17 декабря в день, когда написал пользователям на сайте, увидев ваш контакт на вашем сайте в профиле. В тот же день я решил не писать пользователяи на сайте и наш с вами диалог тоже удалить, а судя по предыдущему скриншоту данные сообщения вы отправили в избранное, поэтому они сохранились.

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Вы сами в посте выше написали : "особенно ещё писать и удалять потом сообщение, если ответа не поступило"
Я вам написал 17 декабря в день, когда написал пользователям на сайте, увидев ваш контакт на вашем сайте в профиле. В тот же день я решил не писать пользователяи на сайте и наш с вами диалог тоже удалить.
Данные скриншоты не мои, а даже другого представителя хостинга с этого форума(ведь им в других темах нельзя писать). И так странно получилось, что у него в те дни вы ничего не удалили, но крутую озвучку треков вы оставили.

Parlahost

Участник
Реакции
29
Данные скриншоты не мои, а даже другого представителя хостинга с этого форума(ведь им в других темах нельзя писать). И так странно получилось, что у него в те дни вы ничего не удалили, но крутую озвучку треков вы оставили.
Возможно предложили аудиорекламу знакомому представителю хостинга, есть хостинги с которыми общаемся в телеграме, так как они раньше были нашими клиентами.

Parlahost

Участник
Реакции
29
Ты читать умеешь? Почему ты все ещё пытаешься как то оправдываться. Я хоть где нибудь написал что вы что-то забрали, зачем из головы вкидывать слова? Или потом будет как вон с группой вк где вы просто случайно приписали её в одном из сообщений, выше сам скрины скинул. В общем хостинг может и нормальный быть но вот данный человек нет, не советую терять тут время, так же не вижу смысла дальше вести диалог думаю те кому это надо уже составили мнение.
Просто вы сначала написали в теме, что мы продали вашу сборку, а на самом деле мы с вашего разрешения отдали ваш сервер новому клиенту, чтобы люди которые купили у вас услуги остались с привелегиями.

AlMino

Участник
Реакции
60
Просто вы сначала написали в теме, что мы продали вашу сборку, а на самом деле мы с вашего разрешения отдали ваш сервер новому клиенту, чтобы люди которые купили у вас услуги остались с привелегиями.
Хватит ссылаться на то что я не писал, сколько можно.

amdin55

Участник
Реакции
79
После подобных рассылок учащаются атаки на Новосибирские сервера. Совпадения? Не думаю

Последние 3 дня участились DDoS атаки

Parlahost

Участник
Реакции
29
После подобных рассылок учащаются атаки на Новосибирские сервера. Совпадения? Не думаю

Мы не занимаемся ДДОС атаками, да и на Новосибирской локации у нас с вами сервера находятся в одном Датацентре. Как правило раскрученные игровые сервера атакуют владельцы других серверов, чтобы онлайн игроков ушёл к ним.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913

Кто бы говорил про рассылки)0 Далеко не первый случай.
1673041648953.png

Лучше пусть will_rock в каждой теме хвалит и рекомендует ксерв.

amdin55

Участник
Реакции
79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу