Время идёт, вся наша жизнь меняется. В 2010 году было достаточно просто запустить сервер css и он заполнялся steam игроками. Несколько лет назад до появления зеркал, тоже самое было с серверами csgo. А сейчас новички не могут войти в данную сферу, собрать донат и продвигать свой проект. На игровой арене остались закаленные временем проекты, которые знают где взять зеркала, имеет много пользователей и постепенно расширяют свой проект. В настоящее время мы предлагаем им свои услуги через их паблик группы вконтакте, а также людям, с которыми мы имели дела прошлые 10 лет.
Индивидуальные предложения тоже имеют свой вес, посмотрите в архиве 129 тем закрытых хостингов с мощным оборудованием и уникальными панелями управления, мы же продолжаем предоставлять услуги с 2012 года. Запомнилась, коронная фраза одного хостинга, написать: «Хей народ» и закрыться навсегда.
При ознакомлении с текстом правил в пункте 3.1.2 (3.1.2.: При публикации тем/сообщений запрещено) мы не увидели указания на личные сообщения, расценили что нельзя предлагать услуги при публикации тем и сообщений в несоответствующих разделах. Если на форуме запрещено предлагать какие-либо услуги через личные сообщения пользователям, мы готовы соблюдать данные правила.
Данный клиент сам выразил желание чтобы мы отдали его сервер новому клиенту после окончания срока аренды, возможно чтобы люди которые купили привелегии и админки их не потеряли.Пользовался с 18 по конец 19 года их услугами, были проблемы с самим хостингом и, как мне запомнилось, неадекватная реакция создателя или кто там отвечает. Позже пришлось его заблокировать. Т.к после того как я перестал оплачивать он продал кому-то сервер даже не удалив оттуда сборку(В следствии чего пришлось даже лс закрыть) и предъявлял мне что я обещал еще группу вк отдать так же параллельно предлагая приобрести его услуги. В итоге спустя два года она пишет в вк моему на момент пользования услугами Parlahost партнеру о предложении заказать сервера и озвучку, это так кринжово и нелепо. Все доказательства такого его поведения могу предоставить в лс команде форума.
По твоей переписке мы разве пришли к соглашению что ты отдаешь еще с группой и сайтом? Да знаю дела минувших лет но почему ты всегда пытаешься оправдаться вместо того что бы принять что делаешь и пишешь ерунду? Да я дал разрешение отдать сборку но чувак пол года сидел с ссылкой в рекламе на меня, моим названием. Ты когда кому то отдаешь раскрученные ip им ни как не объясняешь что надо сделать? Даже если я тебе этого не сказал но у тебя ведь есть своя голова на плечах.Данный клиент сам выразил желание чтобы мы отдали его сервер новому клиенту после окончания срока аренды, возможно чтобы люди которые купили привелегии и админки их не потеряли.
Ты читать умеешь? Почему ты все ещё пытаешься как то оправдываться. Я хоть где нибудь написал что вы что-то забрали, зачем из головы вкидывать слова? Или потом будет как вон с группой вк где вы просто случайно приписали её в одном из сообщений, выше сам скрины скинул. В общем хостинг может и нормальный быть но вот данный человек нет, не советую терять тут время, так же не вижу смысла дальше вести диалог думаю те кому это надо уже составили мнение.У нас не было доступа к домену и вашей группе вк, забрать мы её не могли.
На скрине выше разбирали наши диалоги вк, добавляли в архив тех, кому не интересны наши предложения.
Вы сами в посте выше написали : "особенно ещё писать и удалять потом сообщение, если ответа не поступило"18-20 декабря 2022 года.
Так же Всеволод уже успел подчистить следы, в принципе как я и говорил;)
Посмотреть вложение 106767
Данные скриншоты не мои, а даже другого представителя хостинга с этого форума(ведь им в других темах нельзя писать). И так странно получилось, что у него в те дни вы ничего не удалили, но крутую озвучку треков вы оставили.Вы сами в посте выше написали : "особенно ещё писать и удалять потом сообщение, если ответа не поступило"
Я вам написал 17 декабря в день, когда написал пользователям на сайте, увидев ваш контакт на вашем сайте в профиле. В тот же день я решил не писать пользователяи на сайте и наш с вами диалог тоже удалить.
Возможно предложили аудиорекламу знакомому представителю хостинга, есть хостинги с которыми общаемся в телеграме, так как они раньше были нашими клиентами.Данные скриншоты не мои, а даже другого представителя хостинга с этого форума(ведь им в других темах нельзя писать). И так странно получилось, что у него в те дни вы ничего не удалили, но крутую озвучку треков вы оставили.
Просто вы сначала написали в теме, что мы продали вашу сборку, а на самом деле мы с вашего разрешения отдали ваш сервер новому клиенту, чтобы люди которые купили у вас услуги остались с привелегиями.Ты читать умеешь? Почему ты все ещё пытаешься как то оправдываться. Я хоть где нибудь написал что вы что-то забрали, зачем из головы вкидывать слова? Или потом будет как вон с группой вк где вы просто случайно приписали её в одном из сообщений, выше сам скрины скинул. В общем хостинг может и нормальный быть но вот данный человек нет, не советую терять тут время, так же не вижу смысла дальше вести диалог думаю те кому это надо уже составили мнение.
Хватит ссылаться на то что я не писал, сколько можно.Просто вы сначала написали в теме, что мы продали вашу сборку, а на самом деле мы с вашего разрешения отдали ваш сервер новому клиенту, чтобы люди которые купили у вас услуги остались с привелегиями.
Мы не занимаемся ДДОС атаками, да и на Новосибирской локации у нас с вами сервера находятся в одном Датацентре. Как правило раскрученные игровые сервера атакуют владельцы других серверов, чтобы онлайн игроков ушёл к ним.После подобных рассылок учащаются атаки на Новосибирские сервера. Совпадения? Не думаю
Последние 3 дня участились DDoS атаки
Кто бы говорил про рассылки)0 Далеко не первый случай.После подобных рассылок учащаются атаки на Новосибирские сервера. Совпадения? Не думаю
Последние 3 дня участились DDoS атаки
Спасибо за рекламу, предложения в силе если что. И насчет рекламы я ничего не предъявлялКто бы говорил про рассылки)0 Далеко не первый случай.
Посмотреть вложение 106781
Лучше пусть will_rock в каждой теме хвалит и рекомендует ксерв.