Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaZa

Участник
Реакции
980
После подобных рассылок учащаются атаки на Новосибирские сервера. Совпадения? Не думаю

Последние 3 дня участились DDoS атаки
Сочувствую тем кто в НСК, у дц канала не хватит от ддоса(

Parlahost

Участник
Реакции
29
В настоящее время у датацентра есть своя система игровой фильтрации, которая отражает большую часть атак. При крупных атаках датацентр может переключить вас на проффесиональный сервис ддос защиты от партнера, без повышения пинга, с возможностью отражать атаки любой ёмкости. Кому интересно проверить, могу в личку скинуть йп адрес для стресс теста.

KokoJambo

Участник
Реакции
42
Отпишусь пожалуй тоже по поводу данного хостинга, а точнее о Всеволоде. Сервера на хостинге cw-serv, все устраивает. Пишет Всеволод по поводу хостинга. Прорекламировал - молодец. Зачем же придрался к приветствию - мне непонятно. Писать о том, что сервера сложно поднимать - это тоже вопрос.

Parlahost

Участник
Реакции
29
Наш игровой хостинг прекращает свою деятельность. Все игровые сервера клиентов вместе со сборками, сроками аренд, IP адресами (по желанию клиента) - перенесены на игровой хостинг Vulpecula.HOST | Хостинг игровых серверов. Всем клиентам лично сообщена данная информация и предоставлены доступы к новому хостингу. Спасибо всем кто был с нами с 2012 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу