Holopsicon
Участник
- Реакции
- 59
Сорян, но я уже второй вайп скипаю... Да, есть читеры, да есть баги. Но эта игра для меня всегда будет чем-то на миллионы голов лучше чем другие проекты.Выперли? С чего бы?На каких основаниях позволь полюбопытствовать ))) Я неплохой командир отряда, и отряд у меня достаточно сильный - чистим Лабу по C/D. А то что я делаю в свободное от игры в СОБРе время - мое личное дело. Так что, не, у меня все хорошо. Но мне лестно, что тебе не все равно
А по поводу EFT. Я в EFT.. уже 4 года?Даже чуть больше. И я очень люблю эту игру! Нет, серьезно, она задала некую планку, и если какая-то другая игра ниже этой планки, я не буду в нее играть. НО! Прошло 4 года - как были баги/лаги/десинки, так и остались. Сетевой код как был так и остался - помойка (пример 1, пример 2). У меня процентов 20-25 смертей - это смерти за углами.. когда у себя я уже за углом, а на сервере еще в проходе. Пикаюсь на челика, ухожу за угол - умираю. Тиммейт приходит на мой труп и говорит, что я лежу в проходе, а не за углом (пример). А про читеров я вообще молчу (пример 1, пример 2 - веселый кстати пример, я убил его). Сейчас еще тенденция у них пошла - гасить в наглую сразу на спауне через бетонные стены. Вообще без вариантов. Плюс ко всему, порой хочется чуть больше динамики, понимаешь. Не тыкаться в инвентарь и не играть в тетриз, просто реснуться и начать воевать (BSG кстати обещали арену, причем еще давно, но обещания BSG это как.. ну понятно в общем). Вот тут-то и появилась идея сделать что-то свое (или для тебя "свое"). Тарков без бесконечных десинков/багов/лагов со своими доработками, а если придет читер, то его тут же покарает админ. Это же чудесно! А что касается BSG - эта вечная бета им выгодна. Они ж не несут никакой ответственности ни перед кем, пока у них бета. И, может я тебя удивлю, читеры им тоже выгодны! Они банят их тысячами раз в какой-то промежуток времени (раньше был раз в месяц), а они (читеры) вновь покупают аккаунты, а минимальный акк стоит 1 600 рублей. Это, как говорится, stokns. Ты может скажешь, мол, читеры в любой игре есть. Да, это так. Но когда тебя в той же самой CS убивает читер - пофиг, ты реснулся и побежал дальше. А в EFT, сам знаешь, ты теряешь ВСЕ что у тебя было. Тратишь часы на то, чтобы побегать в фулл гире, но на респауне тебя срезает софтер через 3 бетона. Это.. ощутимо неприятно (в честном бою умереть не обидно). Плюс, в EFT анти-чит система корявая и дырявая настолько, что нас один читер на Лабе насиловал МЕСЯЦ. Месяц, Карл! Репорты мы, разумеется, отправляли. А к нам в клан недавно пытался вступить типчик с идеальной статистикой.. в офф дисе EFT еще постоянно тусил, петушился, выпендривался. Мы его проверили (рабочий стол по стриму и все такое) - читер. Челик более 1К часов, держу в курсе ))0) Я не пытаюсь тебя там переубедить или что-то такое, делай что хочешь, твое право. Это я тебе к тому, что ты весь такой защищаешь BSG, но они сами провоцируют вот таких как я просто взять и сделать то, что действительно нужно людям (то, что давным-давно должны были сделать они), а не то что выгодно их кошельку с наплевательским отношением к работягам.
Мне игры после таркова не приносят удовольствия.
Делай своё, зачем красть? Ты нарушаешь правила лицензионного соглашения, а так же DMCA.