Перенос сервера по токену (учитывая обнову)

OnlyReFLeX

Сделай сам.
Реакции
47
Раньше были времена когда по токену можно было перенести онлайн с одного ip на другой, кто в последнее время переводил? еще работает эта фишка?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Раньше были времена когда по токену можно было перенести онлайн с одного ip на другой, кто в последнее время переводил? еще работает эта фишка?
Использую Token Auto Updater. У меня "This account is blocked from creating game tokens" (вроде такая надпись) и появилась она совершенно без бана токена. Скорее всего кто-то доложил поддержке что у меня такой то проект и там такие то плагины :)
Я не обманываю, ибо при блокировке токена, исчезают поля ввода ID игры и примечания + должно писаться заранее, что ты забанен (это я по чужому скрину видел), а здесь всё доступно, ошибка вылетает при нажатии кнопки создания токена
От темы отошёл. Не знаю можно ли сейчас переносить, думаю более полезным есть steamgroup

OnlyReFLeX

Сделай сам.
Реакции
47
Я не использую Token Auto Updater, и у меня нет запрещенных плагинов, мне нужно перевести сервак на другой дедик, и сохранить онлайн

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Я не использую Token Auto Updater, и у меня нет запрещенных плагинов, мне нужно перевести сервак на другой дедик, и сохранить онлайн
шанс что обновится айпи в избранном 50 на 50, работает через раз

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Обычно включают сразу 2 сервера, и на первом усыпают рекламой, что срочно нужно перейти на другой сервер и сохранить его в избранное

Phrog

Участник
Реакции
98
На ксс рабаотает, на ксго нет.

OnlyReFLeX

Сделай сам.
Реакции
47
до обновления (пока кс не стала бесплатной) все работало круто, перенос работал прекрасно, но в последний раз у меня не получилось это реализовать
--- Добавлено позже ---
Обычно включают сразу 2 сервера, и на первом усыпают рекламой, что срочно нужно перейти на другой сервер и сохранить его в избранное
Походу нужно будет сделать так на всякий случай

Сверху Снизу