igroman1266
:)
- Реакции
- 216
По поводу платной группы без ограничений - вопрос обсуждается.
Для такого вы можете выложить свою версию в ресурсы, а не кидать в ЛС. Тем более администрация и проверит что вы там кидали. "В состоянии написать плагины", так пиши и выкладывай их в паблик, чего сидишь то? А то получается балабол.@igroman1266, А ничего что я им свою версию дал? и ваш плагин не качал? там так-то приписка стоит "Отправил вам в ЛС свою версию."
Посмотреть вложение 60135
[/ISPOILER]
Или это где-то запрещено? ну так покажите где это запрещено. Я же не сливал ваш хайд.
Сообщения автоматически склеены:
@igroman1266, И я в состояние сам себе написать плагины а не покупать их и уж тем более делать мне нечего как сливать ваш фикс на 15 строчек. Спасибо
Сообщения автоматически склеены:
Это хорошо что эта тема дала какие-то мысли для обсуждения, но проблема остается - это люди которые заплатили деньги за регистрацию.
То есть что у нас получается, мы платим за регистрацию а чтобы еще что-то скачать нужно купить себе группу, если цены будут отрегулированы - Я только буду За. Но если цена за регистрацию останется прежней а цена группы будет высокой - это уже получается двойная оплата за скачку чего либо.
Я же предлагаю эту группу, дал вариант полностью изменить политику форума - то есть, сделать регистрацию опять бесплатной но настроить сам форум таким образом, чтобы новореги попадали в группу "Непроверенные" или "Новорег" он не мог ставить лайки, скачивать ресурсы и писать в некоторых разделах, публикуя ресурсы он получал репутацию - сделать ограничения чтобы одному и тому же человек нельзя было ставить более 3 репутаций в три часа. Это исправит всех ботов и тому подобных..
Отрегулировать правила ресурса, сделать конкретные правила для хайдов либо сделать так чтобы форум ставил сам хайд.
Сделать платную группу "Проверенные" куда люди смогут попасть бесплатно если что-то сделают полезное для форума на протяжении какого-то времени либо оплатить вход в нее сразу за какую-то сумму большую например.
Я думаю вроде как объяснил, могу в каких-то моментах ошибаться - но вроде все правильно и корректно.
Ну когда захочу, напишу и выложу. Тебе то какая разница? не превращай тему в оффтоп.так пиши и выкладывай их в паблик, чего сидишь то? А то получается балабол.
У вас паранойя и загон уже на этом.
По поводу платной группы без ограничений - вопрос обсуждается.
После ввода платной группы без ограничений - все свои ресурсы/разработки, который автор пожелал ограничить, будут отданы даром на левые сайты.Автор может ограничивать доступ к своему ресурсу по своему усмотрению, мы стараемся максимально защитить правообладателей от "сливов".
Тебя забанят быстрее, чем ты во второй раз успеешь набить себе на ограничение постов и реакций.Тем более пройти ограничение новому пользователю нужно только первый раз, но и после бана нужно заново его проходить - это намного больше сдерживает от слива и соблюдение правил для обычных пользователей.
Поэтому ограничение ресурсов на фоне платных групп более предпочтительнее.
Мы давно и без неё обсуждали.эта тема дала какие-то мысли для обсуждения
Не нужно ломать логику движка. Наиболее правильным решением будет выдавать дополнительные группы, выдающие необходимые права доступа.настроить сам форум таким образом, чтобы новореги попадали в группу "Непроверенные" или "Новорег"
А если мне более трёх раз успели помочь за эти три часа? И один и тот же человек. Что делать?сделать ограничения чтобы одному и тому же человек нельзя было ставить более 3 репутаций в три часа
Вам виднее как вести ваш проект. Я с точки зрения обывателя предложил, а как это сделать лучше виднее тем кто этим занимается.Не нужно ломать логику движка. Наиболее правильным решением будет выдавать дополнительные группы, выдающие необходимые права доступа.
Это хорошо, мне даже отключали эту функцию уже - за Фейспалмы, если это так - это же прекрасно? я же не могу знать как у вас это работает, это скрыто от глаз общественности.А если мне более трёх раз успели помочь за эти три часа? И один и тот же человек. Что делать?
Мы мониторим все аномальные активности с изменением репутации, и периодически производим откаты с последующим ограничением доступа к данному функционалу.
Ну извините, меня не посвящают в подобное.Мы давно и без неё обсуждали.
Банятся. Очень успешно.если да - предоставьте ее нам, если нет то как вы можете быть уверены что те кто сливает плагины каждый день банятся? да я уверен у них там аккаунтов куча. А что получается? усложняем жизнь своим пользователям всеми этими ограничениями. А те кто сливал так и будет сливать, даже покупать эту группу не надо.
Ну они один фиг сольют, если у них это получится. Смысл будет уже от бана?@NaN, Раз все так успешно и шикарно, чего вы все тут говорите что "беда караул плагины воруют, поднять щиты!". Вы сами себе противоречите господа.
Раз все у вас так прекрасно работает, то и тогда в случае чего сразу тот кто сливает будет наказан.
Я это сказал относительно поста своих тем на торговой площадке без публикации ресурсов,а не о ситуации в целом.Как там вы говорили, вы заплатили администрации a не обществу xD?
@Andrey обратите тоже на это внимание пожалуйста.Я это сказал относительно поста своих тем на торговой площадке без публикации ресурсов,а не о ситуации в целом.
чужие чтоль? такое запрещено правилами. Советую перечитать.человек может не уметь ничего - но у него есть ресурсы уникальные и приватные которые он хочет продать
Тогда откуда у него эти ресурсы взялись? Перепродает чужое?Это правило "создай два ресурса, а потом выкладывай" абсурдное и противоречит термину "торговая площадка", человек может не уметь ничего - но у него есть ресурсы уникальные и приватные которые он хочет продать
@NaN, Я читал правила и неоднократно, и вот вновь открыл их в поисках пункта где запрещено продавать чужие плагины если автор дал разрешение на это? (хотя я вовсе хотел продавать свою разработку, но я говорю вообщем за правила и не за себя.)