По сути, Тех. поддержка MYVARENIK.sry

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Админ сервера скинул скрин, по сути, с адекватным, по сути вопросом - почему, по сути, такая большая нагрузка, по сути, на процессор?
И по сути, увеличения пинга, по сути.
lOAa3pi.jpg

mshXWfO.jpg

Меня, по сути, доставило не на шутку:lol:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
По сути, типа смотри в плагины, по сути. У них где-то было написано, что они не помогают в настройке сервера и с его содержимым. Автор сего тикета, видимо, не знал этого, и надеялся на помощь, которую ему не обязаны предоставлять.
Да и, правда, куда им смотреть? У тебя есть доступ к серверу, ковыряй его, а если проблема у них, то это еще нужно доказать ...

Danyas

Участник
Реакции
1,072
По сути, типа смотри в плагины, по сути. У них где-то было написано, что они не помогают в настройке сервера и с его содержимым. Автор сего тикета, видимо, не знал этого, и надеялся на помощь, которую ему не обязаны предоставлять.
Да и, правда, куда им смотреть? У тебя есть доступ к серверу, ковыряй его, а если проблема у них, то это еще нужно доказать ...

Только, по сути, в плагинах ничего не менялось более месяца, и по сути появились лаги.
Автор тикета, по сути, мой знакомый.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Danyas, говорю же, нужно доказать. Может это проблемы, связанные с обновлениями valve? Всякое бывает...

Добавлено через 3 минуты
Danyas, что-то, как заговорили о нагрузке, я заглянул в их статистику нагрузки ресурсов моих серверов. Что-то тут не так. Сутки процессор нагружен на всех серверах без изменений.
У вас только сегодня это? Или давно?

Последнее редактирование:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Danyas, говорю же, нужно доказать. Может это проблемы, связанные с обновлениями valve? Всякое бывает...

Добавлено через 3 минуты
Danyas, что-то, как заговорили о нагрузке, я заглянул в их статистику нагрузки ресурсов моих серверов. Что-то тут не так. Сутки процессор нагружен на всех серверах без изменений.
У вас только сегодня это? Или давно?

У меня то же самое, на 42% застыл.
Сервер то 34-й версии, я думаю дело не в обновлениях)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Danyas, может они не замеряли нагрузку?

Роман Маслов

Участник
Реакции
5
L1L2YkYY4WE.jpg

По сути я такое вижу в первый раз, по сути видимо майарена все свои ресурсы на все 150% загрузила что процессор всю ночь работал на 80% при пустом сервере. По сути это наши проблемы:-D

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Та же проблема.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Оффтоп

А как по мне то проще и выгодней взять 1 ядро на ~2Ггц, 2 Гб оперативки и жд на 20ГБ.
18$ - Процессор: (~2.5 GHz), Память: 1500 Mb, Диск: 18000 Mb

selax

Добрая душа
Реакции
521
По сути мне его всегда по сути рекомендовали как по сути хорошего хостера... Но по сути сервера по сути те что по сути на GoldenTelecom по сути раньше вообще были части интернета не доступны. А по сути сейчас заходил на сервера, те что в мониторинге, везде по сути лаги.

fallen1994

Участник
Реакции
538
А вы че хотели от ДЦПшников которые используют ♥♥♥♥♥ процессоры ввиде, Dual Core, Quad Core с мощностью не более 2.7 Ghz и максимум 4-х ядровые, тем более нету даже SSD. От такого говна ждать стабильность? шутники вы ребята, Арена с самого начала была худшим хостингом, не хочу обидеть, но арендуют там, судя по сему - дауны, такие же как и создатели.
А еще интересная история, когда они купили Xeon какой то, и впилили туда 100 серверов, в итоге проц сгорел из-за того, что плохо нанесли термопасту xD

t1empO

Участник
Реакции
42
А вы че хотели от ДЦПшников которые используют ♥♥♥♥♥ процессоры ввиде, Dual Core, Quad Core с мощностью не более 2.7 Ghz и максимум 4-х ядровые, тем более нету даже SSD. От такого говна ждать стабильность? шутники вы ребята, Арена с самого начала была худшим хостингом, не хочу обидеть, но арендуют там, судя по сему - дауны, такие же как и создатели.
А еще интересная история, когда они купили Xeon какой то, и впилили туда 100 серверов, в итоге проц сгорел из-за того, что плохо нанесли термопасту xD

Ну вообще то там на SSD

Danyas

Участник
Реакции
1,072

lm-sensors для слабых, однозначно.
Да и поверх ставить что-то вроде munin'a тоже очень трудно, затратно и стоит очень больших денег. (сарказм)

На счет худшего хостинга согласен, так как за 4 года , по мнению знакомых, количество вылитого говна на майарену прямо пропорционально количеству вылитого говна на все остальные хостинги вместе.
Помню как в 2011-12 играли миксы\кв и у имбицильного хостинга пинг прыгал до 200 и появлялись лаги.

Но у майарены есть популярность и GoDtm666...

Emma Hewitt

v34 живи
Реакции
30
По сути, у них всегда один ответ - ваши плагины. А если месяц ничего менял? - смотрите плагины! Что такое с сервером? - ПЛАГИНЫ!

Сверху Снизу