По сути, типа смотри в плагины, по сути. У них где-то было написано, что они не помогают в настройке сервера и с его содержимым. Автор сего тикета, видимо, не знал этого, и надеялся на помощь, которую ему не обязаны предоставлять.
Да и, правда, куда им смотреть? У тебя есть доступ к серверу, ковыряй его, а если проблема у них, то это еще нужно доказать ...
Danyas, говорю же, нужно доказать. Может это проблемы, связанные с обновлениями valve? Всякое бывает...
Добавлено через 3 минуты
Danyas, что-то, как заговорили о нагрузке, я заглянул в их статистику нагрузки ресурсов моих серверов. Что-то тут не так. Сутки процессор нагружен на всех серверах без изменений.
У вас только сегодня это? Или давно?
А вы че хотели от ДЦПшников которые используют ♥♥♥♥♥ процессоры ввиде, Dual Core, Quad Core с мощностью не более 2.7 Ghz и максимум 4-х ядровые, тем более нету даже SSD. От такого говна ждать стабильность? шутники вы ребята, Арена с самого начала была худшим хостингом, не хочу обидеть, но арендуют там, судя по сему - дауны, такие же как и создатели.
А еще интересная история, когда они купили Xeon какой то, и впилили туда 100 серверов, в итоге проц сгорел из-за того, что плохо нанесли термопасту xD
А вы че хотели от ДЦПшников которые используют ♥♥♥♥♥ процессоры ввиде, Dual Core, Quad Core с мощностью не более 2.7 Ghz и максимум 4-х ядровые, тем более нету даже SSD. От такого говна ждать стабильность? шутники вы ребята, Арена с самого начала была худшим хостингом, не хочу обидеть, но арендуют там, судя по сему - дауны, такие же как и создатели.
А еще интересная история, когда они купили Xeon какой то, и впилили туда 100 серверов, в итоге проц сгорел из-за того, что плохо нанесли термопасту xD
По сути, у них всегда один ответ - ваши плагины. А если месяц ничего менял? - смотрите плагины! Что такое с сервером? - ПЛАГИНЫ!
По сути,по сути всё равно виноваты плагины,по сути даже если их нет,по сути.По сути, даже если сервер без плагинов