Почему людям так нравиться CS:Source V34?

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Да потому что бомжи, не могут купить на стиме. Да какой там на стиме, даже брученные аккаунты не могут себе позволить. Это одна из версий. Вторая версия - 34-я на их древних компах просто не лагает, в отличии от 78-й.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Да потому что бомжи, не могут купить на стиме. Да какой там на стиме, даже брученные аккаунты не могут себе позволить. Это одна из версий. Вторая версия - 34-я на их древних компах просто не лагает, в отличии от 78-й.
Хуже поста в своей жизне не видел, у меня на аккаунте 139 игр. А не Бомж ли ты часом?
Я до сих пор играю в 34.

The Slavik

Участник
Реакции
49

Я вот думал кому же я посвящу свою номинацию в этом году.
МЕГА Facepalm

Награждаю.
74cb31f2083f.gif

Играю и там и там. И на 34 версии в те времена она была самая стабильная из всех.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Хуже поста в своей жизне не видел, у меня на аккаунте 139 игр. А не Бомж ли ты часом?
Я до сих пор играю в 34.
У меня 349 игр и чё?
Но хотя у юзера 34-й версии есть стим - это уже достижение. А есть ли стим у остальных игроков на 34-й? 10% от общего количества хоть наберётся?

Последнее редактирование модератором:

The Slavik

Участник
Реакции
49
У меня 349 игр и чё?
Но хотя у юзера 34-й версии есть стим - это уже достижение. А есть ли стим у остальных игроков на 34-й? 10% от общего количества хоть наберётся?

ссылку на свой профиль. и если там не будет 349 игр. то твои слова будут просто восприниматся как пустой звук.

maverick1660

Проект DeathLine.ru
Реакции
93
Физика стрельбы отличается, не на много, но отличается :-D

SenatoR

Участник
Реакции
344
ссылку на свой профиль. и если там не будет 349 игр. то твои слова будут просто восприниматся как пустой звук.

Чем тебя так смутило такое кол-во игр?
у меня к примеру 212 игр в стиме, но я не считаю, что это большое кол-во, как я думаю gibs тоже так не считает...

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
у меня максимум 20 игр, и то толь в 3-4 играл. Зачем столько то?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
CTe6eJIeK_vRn, Да тему вообще можно удалять.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Зачем ее удалять? человек просили объяснить, чем так нравиться игра, а ты сразу удалять...

Мне показалось уже все всё выяснили. Одним лучше в34, одним в78. И будут спорить долго.

SenatoR

Участник
Реакции
344
Мне показалось уже все всё выяснили. Одним лучше в34, одним в78. И будут спорить долго.

Ну так может автор темы еще не посмотрел ее?
Да и зачем удалять тему, если у других могут возникнуть такие же вопросы

dragonborn

Участник
Реакции
37
Короче объясню так. Началось всё с того, что v34 была обычным очередным стимовским обновлением, пока не вышла v35 в которой координально поменяли физику стрельбы (ну так показалось всем фанатам css). Те в свою очередь долго кричали в Valve, на что получили немой ответ. И решили остаться на v34. Она распространилась на всех торрентах, форумах и т.д. Новички же когда хотели скачать сурс постоянно натыкались на 34 и поэтому в принципе до сих пор в неё и играют (лошары просто не понимают, что есть и пиратки v78). Другие же начали играть в 34 по той же причине, но переходить на новые не хотели по причине лени. А третьи имели лицухи поэтому не видели смысла перходить, да и зачем?

Сверху Снизу