novikov.semeon
Участник
- Реакции
- 0
Что в ней такого особенного? Объясните мне!!!:sad:
Хуже поста в своей жизне не видел, у меня на аккаунте 139 игр. А не Бомж ли ты часом?Да потому что бомжи, не могут купить на стиме. Да какой там на стиме, даже брученные аккаунты не могут себе позволить. Это одна из версий. Вторая версия - 34-я на их древних компах просто не лагает, в отличии от 78-й.
Да потому что бомжи, не могут купить на стиме. Да какой там на стиме, даже брученные аккаунты не могут себе позволить. Это одна из версий. Вторая версия - 34-я на их древних компах просто не лагает, в отличии от 78-й.
У меня 349 игр и чё?Хуже поста в своей жизне не видел, у меня на аккаунте 139 игр. А не Бомж ли ты часом?
Я до сих пор играю в 34.
У меня 349 игр и чё?
Но хотя у юзера 34-й версии есть стим - это уже достижение. А есть ли стим у остальных игроков на 34-й? 10% от общего количества хоть наберётся?
ссылку на свой профиль. и если там не будет 349 игр. то твои слова будут просто восприниматся как пустой звук.
Зачем ее удалять? человек просили объяснить, чем так нравиться игра, а ты сразу удалять...CTe6eJIeK_vRn, Да тему вообще можно удалять.
Мне показалось уже все всё выяснили. Одним лучше в34, одним в78. И будут спорить долго.