Так плагин:время по которому будет выпадать тут я хз
Или всем?в приват идет
С NoBlock'ом порядок?Можно использовать это
Для теста:
Всё зависит от настроек. Если они заданы "по максимуму", то, возможно, придётся ждать долго... Аимщик против ботов получит лишь очки от статистики (если установлена).беркут против сильверов?
Там эта система тоже работала. Значит, играл честно, вот и не заметил ничего.1 версия, работала идеально
VIP-статус получил? Сообщения были? Я эту часть полунаугад писал, не изучал VIP вовсе.Подарок падал.
Модель подарка уже есть в самой игре. Клиентам ничего не скачивается.что я качал
Меня больше волнует эта часть, как вовсе не тестированная. Как только всё будет проверено, закину в "Ресурсы": качай, пользуйся, изучай - дело личное. "Свертехнологий" там нет.VIP-статус получил? Сообщения были?
Это изначально честно. Задавалась цель: случайно "выкинуть" подарок и подобрать его может первый поспевший (исключение-квар от VIP-игроков, дабы не "кормить" одних и тех же).кто может подбирать подарок?
Ну...что ж, возможно так и лучше, как есть сейчас, это всего лишь предположение, а хотя, если я правильно понимаю, то ты выложишь исходник потом, а значит, если кому-то что-то нужно будет - сам сделает.Это изначально честно. Задавалась цель: случайно "выкинуть" подарок и подобрать его может первый поспевший (исключение-квар от VIP, дабы не "кормить" одних и тех же).
Ничего не дополнял, лишь поправил. Как видел - то и есть. Лучше конкретно проверь время с VIP и без, ну и квар его покрути. Также временный VIP. Оффтопдополнил
public OnStartTouch(const String:output[], caller, activator, Float:delay)
И с ним тоже, если не про него речь.с тест випом что ли
И как получается? VIP-тест продлевается (остаток времени + новое) + занесение в VIP-группу?Хорошо