Если он укажет 168, то раз в неделю.Минимум - раз в сутки (vip_egs_gifts 1), максимум - каждый час (vip_egs_gifts 24)
Оффтопвы вообще читаете
Я не сторонник тотальной лени, как и ожиренияидентификаторы умножения) если ты про это то супер
Оффтопя не в курю
С минусом в кваре кто-нибудь проверьте (и лог ошибок после тоже).vip_egs_newvip - Длительность статуса для нового VIP-игрока, часов (поддержка минут и секунд путём нецелого значения); 0 - временный VIP.
При 0 - выдаётся бесконечная временная VIP (сколько бы игрок не сидел на сервере - у него будет VIP, пока он не выйдет). А меньше - не знаю, интересно. :biggrin:Или ты не знаешь что будет?
а, так ты вот так решил сделать...а как обычную вип есть хоть?бесконечная временная VIP (сколько бы игрок не сидел на сервере - у него будет VIP, пока он не выйдет)
Ещё вчера сделал так:с минусом отменяется
Это удобно для тех, кто хочет максимально ограничить получение VIP-статуса неизвестно кому. Т.е., если вы выдаёте VIP обычным игрокам на небольшое время, то, возможно, нет смысла давать почти то же время (например, 1 час - временный VIP и то может быть больше) тем, кто уже имеет его, пока находится на сервере.vip_egs_newvip - Длительность статуса для нового VIP-игрока, часов (поддержка минут и секунд путём нецелого значения); 0 - временный VIP, меньше 0 - игнорировать игроков с временным VIP-статусом.
Оффтопвсе хорошо
На этом, думаю, версия 0.1.0 окончена, следующие добавления проведу в "старшем" плагине.Вопрос такой: нужны ли сообщения для каждого вида "запрета"? Например: "Подарок доступен только обычным игрокам!".
Расписано не хуже, чем "Ресурс" - куда уж понятнее?не понимают что качают
В чат/в центре внизу? И если каждый "запрет" поднятия подарка расписывать, то их там штук 5 будет.сообщение нужно думаю
Хех, есть такие люди которые качают все подряд на сервер, а потом жалуются что утечки бд и другие проблемы.Расписано не хуже, чем "Ресурс" - куда уж понятнее?
Думаю центр снизу, где обычно пишет, что нельзя выкинуть нож. И можно сделать квар на выбор (1- чат, 0 - центр внизу).В чат/в центре внизу?
Что-то не пойму, много или что?И если каждый "запрет" поднятия подарка расписывать, то их там штук 5 будет.
Не вижу смысла, лишние навороты. И без сообщения можно сообразить, а тут с ними так "любезничать".можно сделать квар на выбор
Отдельное условие, фигурные скобки, сообщение и return к каждому - порядочно, строк на 20.много или что?