The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Ищу плагин который будет показывать в чате что игрок убил другого игрока пока он бежал и убил без зума (noscope)

Сергей Марков

Участник
Реакции
0
Последнее редактирование:

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
здравствуйте.подскажите
Безымянный.png
разноцветный преф игрока.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Hindrum, по шрифту чата же видно, что это не CS:GO, а CS:S.
К тому же на скрине что-то вроде радуги у префикса, а предоставленный плагин такого не умеет делать.

ZizionarD

Участник
Реакции
66
@Hindrum, по шрифту чата же видно, что это не CS:GO, а CS:S.
К тому же на скрине что-то вроде радуги у префикса, а предоставленный плагин такого не умеет делать.
Блин, не вгляделся, бегло посмотрел

DJser

Участник
Реакции
15
Не могу найти плагин для изменение таб таблицы. Видел недавно. Работа его заключается в том что, если нету кт, а только т команда, на картах прохождения, то плагин смещает таблицу так, что в табе только одни т и разделение на кт нету, таблица сама же смещена, не в центре, а справа, если т не все влезают в список, то там можно листать вниз таблицу как на сайтах, ползунок.

На cs go

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Существует ли в природе плагин, который покажет, из каких файлов считался тот или иной квар?

Просто для примера:
Я хочу значение кол-во раундов - 60, ставлю это значение в gamemodes_***.cfg, рестарчу серв - всё равно 30 раундов.
И теперь мне предстоит далекое путешествие по конфигам, в которых, где-то, запрятался лишний, повторяющийся квар, и который мне всё портит.

В идеале бы сделать дамп всех кваров, которые применялись сервером при запуске, и выдача всего этого дела в тхт файлик. И в нём уже можно будет увидеть, например:

mp_maxrounds 30 -> /csgo/cfg/sourcemod/sourcemod.cfg
mp_maxrounds 60 -> /csgo/cfg/gamemodes_***.cfg

И я вижу в каком файле какие значения у меня стоят.
Это бы сэкономило целую тонну времени и спасло бы от однотипных тредов форум, если такого плагина нету - сделайте блессрнг

Rezder

Участник
Реакции
8
Помогите найти плагин который будет выводить причину отключения или скажите как фиксануть нынешнюю проблему)
А именно, при отключении в чате пишет причину китайскими(японскими, корейскими, ну вы поняли) иероглифами, после обновления CS, c чем связанно не пойму(
А для админов нужна инфа сам игрок отключился или не по своей воли!

Emptyc

Участник
Реакции
96
В поисках ядра на Голодные игры, или Королевскую битву

L4NOFF

Участник
Реакции
34
Ребят, может знает кто, как называется плагин? Видел на каком-то сервере
Пока идет время закупа в начале раунда, экран черно-белый, как время закупа заканчивается и начинается игра, то становится цветным.
Заранее спасибо

Сверху Снизу