The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

DarkEssence

Участник
Реакции
3
Ищу плагин аналог плагина QuakeSounds

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Ищу плагин для записи демок на сервере. С любой стороны(клиента или сервера), сервер OB

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
С клиента записывать демки невозможно, только с сервера.
А так, есть такой вариант с уже подогнанным плагином под CS:S. Ну и я свой пилю, который должен работать везде. Но у него пока веба нет, а в целом вроде работает.

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
С клиента записывать демки невозможно, только с сервера.
Нет, я может неправильно просьбу написал. Видел, что есть для 34версии плагин записи демок на стороне клиента(при входе на сервер выскакивает меню в выбором записывать демку или нет). Или это лажа?
Сообщения автоматически склеены:

А так, есть такой вариант с уже подогнанным плагином под CS:S. Ну и я свой пилю, который должен работать везде. Но у него пока веба нет, а в целом вроде работает.
А твой плагин демки разбивает на определённые временные отрезки? Или сколько карта идёт - такая же демка?

M0sp3r0s

Участник
Реакции
0
Нужен плагин чтобы когда люди заходили на сервер их кикало и писало новый айпи сервера х.х.х.х:27015
Или как лучше уведомить людей что сервер переходит на другой IP / Хостинг ?

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Нужен плагин чтобы когда люди заходили на сервер их кикало и писало новый айпи сервера х.х.х.х:27015
Или как лучше уведомить людей что сервер переходит на другой IP / Хостинг ?
вот держи

Вложения

• ip.sp
    2.1 КБ · Просмотры: 17

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Видел, что есть для 34версии плагин записи демок на стороне клиента(при входе на сервер выскакивает меню в выбором записывать демку или нет)
Эта дыра в движке давно исправлена. Раньше на v34 можно было и вирусы спокойно аплоадить на клиент с последующим запуском, пока игрок ничего не подозревает.

А твой плагин демки разбивает на определённые временные отрезки?
Для начала, имеет смысл открыть и прочитать описание настройки, которая отвечает за продолжительность записи:
45893

2 в данном случае - "Начинать запись при начале раунда, заканчивать при завершении".

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Здравствуйте! Есть ли вообще такой плагин который при убийстве показывает по середине инфу сколь вы убили данного игрока и сколько он вас убил?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Нужен плагин, который воспроизводит звук при убийстве в голову.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Почему не воспроизводятся звуки на сервере?

L 09/08/2019 - 23:29:30: [SM] Exception reported: Invalid convar handle 0 (error 4)
L 09/08/2019 - 23:29:30: [SM] Blaming: QSP.smx
L 09/08/2019 - 23:29:30: [SM] Call stack trace:
L 09/08/2019 - 23:29:30: [SM] [0] ConVar.GetString
L 09/08/2019 - 23:29:30: [SM] [1] Line 595, C:\Users\user\Desktop\компилятор\addons\sourcemod\scripting\QSP.sp::EventRoundStart

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Почему не воспроизводятся звуки на сервере?

L 09/08/2019 - 23:29:30: [SM] Exception reported: Invalid convar handle 0 (error 4)
L 09/08/2019 - 23:29:30: [SM] Blaming: QSP.smx
L 09/08/2019 - 23:29:30: [SM] Call stack trace:
L 09/08/2019 - 23:29:30: [SM] [0] ConVar.GetString
L 09/08/2019 - 23:29:30: [SM] [1] Line 595, C:\Users\user\Desktop\компилятор\addons\sourcemod\scripting\QSP.sp::EventRoundStart
Попробую мой

Вложения

• QS.zip
    1.6 МБ · Просмотры: 13

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
У тебя звуки хедшотов работают? У меня все кроме них работают

я хз короче, он у меня не правильно как то работает, есть отдельный плагин на воспроизведение звука после убийства в голову?

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Здравствуйте, нужен плагин, который после смерти игрока выводит табличку слева, с вопросом - перейти ли на арену?
Суть арены - арена находится где-то за картой, и там все мёртвые игроки могут постреляться (дм), пока ждут начала нового раунда.
Арена никак не должна мешать игре живых - не должно быть слышно выстрелов с арены итд.

Сверху Снизу