The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

s1LenT

Участник
Реакции
0
Re: Как убрать муор?

А можно запустить вармод на Старом серве запустить?(версию не помню.. но я на нем играю с 34 клиента контры) я не знаю как по другому поставить вопрос.... постараюсь объяснить ....
у мну стоит 1.2.4 СМ и 2.0.2 вармод все гуд.. но вдруг мне приспичило обновить вармод поставил последнию версию... вармод не менял.. все делал а чистый серв... пишу /fs ... серер вылетает... поставил новый СМ и новый ВарМод... админка не работает и сам вармод не спешит запускаться... чито мну сдэлать чтоб на старом серве работал новый вармод и СМ =))

fallen1994

Участник
Реакции
538

у мну стоит 1.2.4 СМ и 2.0.2
см 1.2.4 ? ты сервер ставил года 3 назад? :D
Блин ты так написал "Курилячиски" что я твою мысль вообще не понял,напиши пожалуйста хотя бы на более понятном мне русском языке ^^

s1LenT

Участник
Реакции
0

см 1.2.4 ? ты сервер ставил года 3 назад? :D
Блин ты так написал "Курилячиски" что я твою мысль вообще не понял,напиши пожалуйста хотя бы на более понятном мне русском языке ^^

в 2009г ставил )))

вообщем блин... не работает админка в ВарМоде 3.0.2

fallen1994

Участник
Реакции
538

Конешно не работает,Тебе нужно обновить все метамод до 1.9dev и см до 1.4.0dev + обновить сервер в OrangeBox

s1LenT

Участник
Реакции
0

ну в этом и была суть вопроса... на сервервер НЕ OrangeBox поставить незя??

fallen1994

Участник
Реакции
538

Можно,но старые версии

s1LenT

Участник
Реакции
0

ну вот по этому у мну и стоит 2.0.2 )

fallen1994

Участник
Реакции
538

тема вроде для вопроса "Как убрать мусор" а не "какая у меня версия вармода О_О"
Что ты хочешь то >.<

s1LenT

Участник
Реакции
0

ну вообщето уже выложили этот плагин))) я так что много тем не создавать решил тут спросить...

De-bon

Участник
Реакции
4
c0Re, чтобы в motd выводил на движке Source нет.
Вот можешь попробовать хороший плагин статистики: SoD Player Stats v.1.0.11
Прочитал вашу ветку я уже спрашивал у Андрея про такой плагин что бы в motd выводил статистику он тоже сказал что нет а я видел и знаю сервер где есть такая статистика только ребята не делиться не хотят УВЫ могу скриник выложить как это все выглядит очень красиво!

random.81

Участник
Реакции
819

stingeR317

Участник
Реакции
1
Как то раз играл на 1 сервачке,и там можно было купить не 1 гранату(HEgrenade),а 3, существует ли такой на соурсмод или нет?

huter13

Участник
Реакции
0
ололо это и так в вопросе написанно!!! знающие люди ответте пожалуйста

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019

Snayper1112

Участник
Реакции
4
Ищу плагин или скрипт, который после достижения одним из игроков определённого количества убийств автоматически менял карту. Может кто встречал такой??

Сверху Снизу