vb

Участник
Реакции
31
  • Ищу VDS (кроме арены, на данный момент там держу)
  • Москва
  • 2 сервера
  • 1500

will_rock

Участник
Реакции
363

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
А кто про это вообще говорил?
Вставил свои не нужные 3 копейки.
Ты хоть чутка думаешь перед тем как писать, что дальше должна идти связь? Что ты пишешь, "какой дешевле", тут уже выдаётся сравнение.Дальше диалога с тобой не построить, уже всё ясненько...

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
cw-serv.ru проверенный и надежный хостинг. Возьми 2 вип тарифа и получиться даже дешевле
Человек спрашивает за вдс, а ты ему голимый хост, think about it
Сообщения автоматически склеены:

@Rolzzandik, а зачем брать вдс если игровой хостинг может обойтись дешевле и удобнее. Человек скорее всего ищет вдс потому что думает, что это дешевле намного) По сравнению с майареной конечно да, но сейчас есть куча игровых хостингов с хорошей ценой

и есть инфа что на кв-серв скоро и аренда вдс будет
Такого бреда, я ещё не видел, стоимость дедика на арене, 7.500, это р5 5 поколения, а теперь делим 7.500 на количество потоков и получаем 625р за слот на р5, в то время как на кв2 серв и7 7700 800р. И где тут экономия?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Немного поискав, нашёл на одном хосте дедик, на и7 7700 за 3.700, 8 потоков, считаем цену и получаем 462 рубля за слот
Сообщения автоматически склеены:

Немного поискав, нашёл на одном хосте дедик, на и7 7700 за 3.700, 8 потоков, считаем цену и получаем 462 рубля за слот
BC71B68A-CE3F-4CD1-BD49-85ED2514F087.jpeg

Последнее редактирование:

ahtohx_

Участник
Реакции
13
cw-serv.ru проверенный и надежный хостинг. Возьми 2 вип тарифа и получиться даже дешевле
Согласен, попахивает тем, что ты сотрудник хоста. Уж очень много рекомендации одного продукта везде и без аргументации своих действий.

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
HostingRust вообще о нем есть хоть какая не будь информация , слишком сладкие цены.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Согласен, попахивает тем, что ты сотрудник хоста. Уж очень много рекомендации одного продукта везде и без аргументации своих действий.
Я тоже сотрудник получается? Где моя зарплата хотя бы серверами @amdin55

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Подойдет ли (MYARENA) CLOUD VDS - MEDIUM -?! для Mix сервера 12 слотов и 128 тик.
Либо аналог но дешевле и вар был стабильный

will_rock

Участник
Реакции
363
Подойдет ли (MYARENA) CLOUD VDS - MEDIUM -?! для Mix сервера 12 слотов и 128 тик.
Либо аналог но дешевле и вар был стабильный
может и пойдет, но ты учитывай, что тебе еще диск нужно докупить и цена уже так себе получается, про тариф уже не далеко

Вложения

• m.png
    m.png
    13 КБ · Просмотры: 47
Сверху Снизу