Половина прицела AWP

Flowner

Участник
Реакции
1
Сделал авп сервер, все работает стабильно, но вот игроки жалуются, что у них изредка показывается при зуме лишь половина прицела на AWP. Сталкивался кто нибудь с этим?
--- Добавлено позже ---
up

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Вроде бы давно-давно видел такое. Нижняя часть не видна? Чувство, что у Клиента баг какой-то. Перезагружается ли карта?

Flowner

Участник
Реакции
1
Вроде бы давно-давно видел такое. Нижняя часть не видна? Чувство, что у Клиента баг какой-то. Перезагружается ли карта?
1/2 нижней половины прицела не видна тоже. Не думаю, что у клиента. На других серверах все ок и у меня, и у них. С картой ничего не происходит, если в плане неожиданной смены и т.д. А если перезайти на сервер, или поменять карту, то все нормализуется

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Flowner, видимо как я и предполагал - карта на сервере не меняется. Иногда просто обновляй её (я так понял только awp_lego стоит? Если одна и та же - на неё же меняй, хотя бы иногда, например 50 раундов сделать и обновить).

Flowner

Участник
Реакции
1
@Flowner, видимо как я и предполагал - карта на сервере не меняется. Иногда просто обновляй её (я так понял только awp_lego стоит? Если одна и та же - на неё же меняй, хотя бы иногда, например 50 раундов сделать и обновить).
Не, у меня карт достаточно стоит) Около 20, и на некоторых когда как встречается эта проблема

AD4M

Участник
Реакции
58
У меня такая фигня после разминки с тазерами происходит, не могу никак повлиять на устранение данной ошибки лично у меня.

Zeit

Участник
Реакции
34
Я нашёл решение в виде этого конфига, всего лишь нужно exec'нуть его. Остаётся вопросом как клиентам этот конфиг засунуть или какую-то определённую команду ввести (хз какую, я юзал все. Думаю можно методом тыка как нибудь найти)
Оффтоп

Вложения

• CleaningGarbage.cfg
    696 байт · Просмотры: 6

d3v

Участник
Реакции
146
Я нашёл решение в виде этого конфига, всего лишь нужно exec'нуть его. Остаётся вопросом как клиентам этот конфиг засунуть или какую-то определённую команду ввести (хз какую, я юзал все. Думаю можно методом тыка как нибудь найти)
Оффтоп
Если только где-то на площадках сервера/проекта размещать этот конфиг с перезагрузкой всего, чего только возможно) Там же в основном клиентские команды

Сверху Снизу