Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал авп сервер, все работает стабильно, но вот игроки жалуются, что у них изредка показывается при зуме лишь половина прицела на AWP. Сталкивался кто нибудь с этим? --- Добавлено позже ---
up
1/2 нижней половины прицела не видна тоже. Не думаю, что у клиента. На других серверах все ок и у меня, и у них. С картой ничего не происходит, если в плане неожиданной смены и т.д. А если перезайти на сервер, или поменять карту, то все нормализуется
@Flowner, видимо как я и предполагал - карта на сервере не меняется. Иногда просто обновляй её (я так понял только awp_lego стоит? Если одна и та же - на неё же меняй, хотя бы иногда, например 50 раундов сделать и обновить).
@Flowner, видимо как я и предполагал - карта на сервере не меняется. Иногда просто обновляй её (я так понял только awp_lego стоит? Если одна и та же - на неё же меняй, хотя бы иногда, например 50 раундов сделать и обновить).
Я нашёл решение в виде этого конфига, всего лишь нужно exec'нуть его. Остаётся вопросом как клиентам этот конфиг засунуть или какую-то определённую команду ввести (хз какую, я юзал все. Думаю можно методом тыка как нибудь найти) Оффтоп
Я нашёл решение в виде этого конфига, всего лишь нужно exec'нуть его. Остаётся вопросом как клиентам этот конфиг засунуть или какую-то определённую команду ввести (хз какую, я юзал все. Думаю можно методом тыка как нибудь найти) Оффтоп
Если только где-то на площадках сервера/проекта размещать этот конфиг с перезагрузкой всего, чего только возможно) Там же в основном клиентские команды