Знаешь как я делал в такой ситуации? Я собрал всех своих админов/постоянных игроков/випов и попросил их скинутся на нормальный хост. Объяснил всю ситуацию, что наш сервер на грани закрытия и что срочно нужны деньги на смену хоста. Всем кто скинулся от 50 руб и больше выдал привилегии навсегда. Очень хорошо стимулирует купить когда ты делаешь цену админки навсегда за 50 руб) Вот и посчитай, тебе скинет хотя бы 5 человек по 50 руб. и это уже можно брать хост (если это не майарена конечно) и ты имеешь уже деньги на аренду и 5 постоянных админов. Мне скинули около 300 руб за пару дней и я арендовал сервак на хосте с локацией артпленет , больше меня никогда не атаковали)
Щас бы чудо в чем-то упрекал. Ты сам сервера ддосишь, продаешь полупаблик плагины, продаешь бусты взятые в паблик доступе за 4к. Как по мне лучше попросить денег у игроков чем заниматься подобным (продавая админки ты тоже получаешь деньги) и по факту я админки продал а не попрошайничал.
Ага, а ты думаешь таких нет? Все привыкли что только на майарене есть антиддос за 43 руб / слот. Ты покопай глубже, есть куча хостингов с хорошей защитой. Арена отличается только своим processcmds (в большинстве случаев) На артпленет, многобайт, овх есть хорошая игровая защита