не понимаю в чем прикол нахваливать плохой хостинг с слабым оборудыванием????Если это DDoS, ты можешь только написать в ТП хостинга. Если они тебе окажут содействие, то ты решишь проблему.
Если они решить её не могут, то мой совет, уходи с хостинга. Рано или поздно тебя будут ддосить опять.
MyArena - отличный выбор. Рассмотри VDS, если у тебя есть опыт работы.
если бы это было сугубо мое мнение ... уже не одна сотня человек знает что майарена становится все хуже и хуже , а то что сервера на нем лагают могу доказать как и серверами из списка так и севрерами друзейЯ выразил свое мнение. Если ты чем-то недоволен, то это сугубо твое мнение.
если бы это было сугубо мое мнение ... уже не одна сотня человек знает что майарена становится все хуже и хуже , а то что сервера на нем лагают могу доказать как и серверами из списка так и севрерами друзей
CSS:OB@викторпро, слей сюда инфу о нём если решения не найдешь, хоть будет известен. Версия сервера случайно не v34?
Вот этот шлак не будет работать полноценно. С виду все будет ок и в sm exts list он есть, но блокировать ничего не будет. Можешь сам проверить флуд какой-нибудьне понимаю в чем прикол нахваливать плохой хостинг с слабым оборудыванием????
--- Добавлено позже ---
если сервер css то тебе скорее всего поможет
А причём тут провайдер вообще ? Если атака будет идти только на 1 канал, а не на всего провайдера ? Отключать никому ничего не будут, обратишься в тп провайдера , они тебе только скажут какую защиту ставить и все. Меня ддосили 3 дня, я уже собирался прикрывать сервер , ибо искал решение, 3 дня не спал практически , и все таки нашёл способ. Поставил файервол, настроил, все. Ддосеры лососнули тунца. Всегда есть решение, если попытаться искать, все все найдёшь. P.S а автору данной темы, советую просто линять с хостинга и искать нормальный. Ну или просто игнорить атаку.и тебя потом провайдер пошлет на 3 буквы, когда ддосер будет канал забивать.
Мы тоже сидим на 27регионе. Не обязательно что ддосят именно твой сервер. У них есть мода отключать его если флудят только его порт. Если сервер досихпор не отключен это означает что ддосят твою локацию.
ОффтопВот этот шлак не будет работать полноценно. С виду все будет ок и в sm exts list он есть, но блокировать ничего не будет. Можешь сам проверить флуд какой-нибудь
ОффтопБери машину с нормальным процессором и ничего лагать не будет.
Понаставите 200 плагинов на 3 герцовые тарифы и удивляетесь, а что это сервер лагает. Ксго с каждой обновой жрет больше и больше.
ОффтопЦены на вдс не завышены, а полностью оправданы с учетом того, что есть защита от DDoS.
Я больше не видел качественных RU хостингов. Располагать проект на хостингах которые могут закрыться в любой момент, не имеют лицензии, нет качественного оборудования и защиты от DDoS - ну такое себе. Потом когда столкнешься с проблемами, будешь перебегать с одного хостинга на другой.