Помогите разобрать

koFF

Участник
Реакции
20
Сначала я подумал, что у тебя проблемы с отображением переменной, но потом вчитался.

Написав свой пост #2, ты понял, что речь идет о замене окончаний? Или, хотя бы, до того, как я написал свой первый пост в этом топе?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
koFF, минут пять спустя после поста #2 присмотрелся.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Сначала я подумал, что у тебя проблемы с отображением переменной, но потом вчитался
минут пять спустя после поста #2 присмотрелся.

Ты издеваешься что ли? Я четко поставил вопрос. Ответь на него, пожалуйста А то мне за неточности тут мозги режут тупым ножом.
Я, конечно, не так хорошо знаю русский, но здесь всё предельно понятно.
Или мне на немецком ответить?

koFF

Участник
Реакции
20
Я, конечно, не так хорошо знаю русский, но здесь всё предельно понятно.
Или мне на немецком ответить?

Сначала я подумал, что у тебя проблемы с отображением переменной, но потом вчитался... минут пять спустя после поста #2 присмотрелся... А потом все равно нихера не понял

Могло бы быть и так :) Я не зря прошу ответить четко на поставленный вопрос. Причину этому я объяснил :) Мне то понятно, что ты написал, но человеку, который "режет мне мозг тупым ножом" может быть непонятно.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
UPD: Спрошу иначе. Хоть кто-нибудь понял, что речь была о подстановке окончаний? До моих постов.

Когда я начал читать тему, то практически сразу понял о чем речь, поскольку сам не так давно задавался подобным вопросом и думал как бы что-то реализовать в этом плане... Вариант с двоеточиями не хотелось брать...

koFF

Участник
Реакции
20
В общем, всем спасибо за участие :) К сожалению, оно было напрасным. Спорщик в итоге оказался треплом и кидалой, который не сдержал своего слова :) Топ можно закрывать с разрешения спорщика - FrozDark'a.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу