Помощь с размутом

Миша

Участник
Реакции
1
Здравствуйте.
Дело в том, что мне на одном проекте дали пермаментный мут, и, снимать его похоже не собираются.
Ищу человека, который смог бы каким-то образом залезть в базу данных source ban и удалил бы от туда мой мут.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,347
Здравствуйте.
Дело в том, что мне на одном проекте дали пермаментный мут, и, снимать его похоже не собираются.
Ищу человека, который смог бы каким-то образом залезть в базу данных source ban и удалил бы от туда мой мут.
Тут защищают, а не взламывают.
--- Добавлено позже ---
Вы бы ещё читов подкинуть попросили.

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
За те деньги, которые тебе предложат заплатить за взлом БД, тебе проще будет
Купить размут у создателя проекта или Купить новый акк ксго и радоваться что ты не в муте

Миша

Участник
Реакции
1
За те деньги, которые тебе предложат заплатить за взлом БД, тебе проще будет
Купить размут у создателя проекта или Купить новый акк ксго и радоваться что ты не в муте
А что, это стоит каких-то нереальных денег? Сколько?
Я пытался купить размут - он не в какую.
А нормальные аккаунты по кс я хз где брать

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
А что, это стоит каких-то нереальных денег? Сколько?
Для начала нужно понять, через какой адресс сервер коннектиться к бд. Потом какой логин использует для входа в базу и потом уже брутить пароль.
Эти все действия делают взлом конкретной БД достаточно сложным.
Можно конечно взломать доступ к FTP данным сервера, но тут проблемы узнать логин владельца сервера. В общем, проблем больше чем на стоимость игры в данный момент ( 360 рублей )

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Тебе так важен какой-то сервер, что ты даже готов отваливать кучу денег за взлом бд или покупать новый акк с игрой?
Серверов в поиске - тьма. И все они однотипные...

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Тебе так важен какой-то сервер, что ты даже готов отваливать кучу денег за взлом бд или покупать новый акк с игрой?
Это твои деньги? Ты их заработал? @CAH4E3, это не твои деньги человек их заработал и может тратить куда угодно не тебе судить

Миша

Участник
Реакции
1
Серверов может и куча, но самые лучшие люди играют только на нём
+ к тому я на проекте 2 года. Но тебе походу не понять

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Сверху Снизу