Здравствуйте.
Дело в том, что мне на одном проекте дали пермаментный мут, и, снимать его похоже не собираются.
Ищу человека, который смог бы каким-то образом залезть в базу данных source ban и удалил бы от туда мой мут.
Здравствуйте.
Дело в том, что мне на одном проекте дали пермаментный мут, и, снимать его похоже не собираются.
Ищу человека, который смог бы каким-то образом залезть в базу данных source ban и удалил бы от туда мой мут.
За те деньги, которые тебе предложат заплатить за взлом БД, тебе проще будет
Купить размут у создателя проекта или Купить новый акк ксго и радоваться что ты не в муте
За те деньги, которые тебе предложат заплатить за взлом БД, тебе проще будет
Купить размут у создателя проекта или Купить новый акк ксго и радоваться что ты не в муте
Для начала нужно понять, через какой адресс сервер коннектиться к бд. Потом какой логин использует для входа в базу и потом уже брутить пароль.
Эти все действия делают взлом конкретной БД достаточно сложным.
Можно конечно взломать доступ к FTP данным сервера, но тут проблемы узнать логин владельца сервера. В общем, проблем больше чем на стоимость игры в данный момент ( 360 рублей )
Тебе так важен какой-то сервер, что ты даже готов отваливать кучу денег за взлом бд или покупать новый акк с игрой?
Серверов в поиске - тьма. И все они однотипные...
Тебе так важен какой-то сервер, что ты даже готов отваливать кучу денег за взлом бд или покупать новый акк с игрой?