После Обновления CSGO 22.12.2016 Падает сервер

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
После обновления CSGO 22.12.2016 Сервер падает каждые 10-15 мин Вот что Говорит
accelerator
Throttle лично мне это не о чем не говорит,может вы мне поведайте в чем проблема?)) :ac: не приходилось прежде им пользоваться,только сегодня поставил по сея случаю)

Последнее редактирование:

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
@Хатико, сегодня не было обновления.
Доказательства? Да легко - Counter-Strike: Global Offensive
А ты знал что Valve публикуют не все обновления?
h_1482384826_2267768_a4c1849530.png
Ты бы лучше по делу чего написал а не фигней занимался :bye:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Хатико, это не обновление, а фикс, причем мелкий, именно поэтому и не простят его.
По ошибкам можно погуглить, т.к. у каждой там ошибки свой код.
В папке sourcemod/logs/ имеется файл accelerator.log. В нем можно увидеть ID выгруженных дампов и сообщения об ошибках.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
@Хатико, это не обновление, а фикс, причем мелкий, именно поэтому и не простят его.
По ошибкам можно погуглить, т.к. у каждой там ошибки свой код.
В папке sourcemod/logs/ имеется файл accelerator.log. В нем можно увидеть ID выгруженных дампов и сообщения об ошибках.
Для меня всё обновления :biggrin: Может ли из-за accelerator Глючить плагин скинов и ножей? Ножи раз через раз работают скины вообще не работают,структуру core.cfg не нарушал :blackeye:

Вложения

• core.cfg
    5 КБ · Просмотры: 6

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Хатико, я сейчас с телефона, а ты добавлял в core.cfg что нужно для работы accelerator?
Этот плагин (если можно так назвать) тоже делает не хилую нагрузку на сервер, поэтому все время использовать его я бы не стал.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Для теста переименуй папку addons в addons1. Если запустится, то из-за плагинов проблема и ищи какого именно.
Если нет, то какой-то системный файл, скажем так, удалил случайно.

MFS

Участник
Реакции
787
Да кого волнует, лазил ты или не лазил. Отключи meta+sm чтобы понять, в чем причина крашей.

Сверху Снизу