Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mzeke

Участник
Реакции
4
Предлагаю сделать такую функцию: Прифекс в чате будет зависеть от группы, к которой относится вип-игрок. То есть Если группа min, то прифекс - vip. Если группа max, то прифекс - super vip. Что-то типа того. Те же история с клан тегами.

Автодобавление топ-3 игроков из статистики (hlx, rankme и тд)

Argonavt

Участник
Реакции
8
Было бы неплохо, видеть наносимый урон противнику, для випа

Argonavt

Участник
Реакции
8
Последнее редактирование модератором:

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Argonavt, настроек нету, поставил он и работает, ну если ты написал для випа зачем тогда спрашивать про обычного игрока?

Argonavt

Участник
Реакции
8
Так в том то и дело, для обычных игроков, урон тоже отображается, а должен только для випа. Как он определяет випа? флаг какой-то?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Argonavt, нет, для этого есть натив

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
NiGaByte, проверьте его сначала. Еще есть мысля впилить показ оставшиихся хп.

N

NiGaByte

NiGaByte, проверьте его сначала. Еще есть мысля впилить показ оставшиихся хп.

Проверить могу только в кс го, но сейчас такой возможности не имею, может кто-то другой проверит.

P.S Если есть мысля воткнуть оставшиеся хп, то делай две версии, или одну только с исходником, мне вот например оставшиеся хп не нужны, бесполезная инфа - ИМХО!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
NiGaByte, исходник есть..

hanson

Участник
Реакции
15
R1KO, Предлагаю сделать более гибкую настройку ограничения оружия. Т к есть такое оружие, которое не нужно разрешать даже випам. Например прописывать оружие, которое можно разрежать в отдельном конфиге.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
hanson, и как предлагаешь это слелать?

hanson

Участник
Реакции
15
R1KO, я не знаю, но чтобы из конфига считывались оружия которые разрешены випам. Например, в конфиге пишем awp и в этом случае випам будут запрещены все оружия, которые прописаны в конфиге WR, кроме awp.

N

NiGaByte

R1KO, предлагаю сделать для модуля вип тест настройку:
Суть в том что каждый новый раунд, либо каждые N секунд(настраиваться кваром), игроку который юзает тест, выводиться мотд окно:
Вы юзаете тест версию бла, бла, бла... это окно никогда не исчезнет бла, бла, бла... если конечно вы не купите нормальную версию, её преимущества, бла, бла, бла... чтобы купить, бла, бла, бла.(Естественно это условный пример)

Бесплатный сыр только в мышеловке.

P.S Так-же можно добавить оповещения в чат, тоже настройкой, или мотд, или мотд+чат.

Не знаю как другие, но я считаю что это важная функция, ибо если хотят тест, то вот вам триал версия, со всеми вытекающими, хочешь нормальную версию? Оффтоп

P.SS Ещё круче отдельным модулем, т.к если для тестирования будет создаваться отдельная группа, то для неё подрубать этот "информер", полезная вещь, овтичаю!

hanson

Участник
Реакции
15
NiGaByte, бред собачий. Не нужно вынуждать игрока покупать что либо. Тест на то и тест, что игрок испытывает ВИП. Уже достаточно того что ты можешь. Ограничить время хоть на 1 мин.

Добавлено через 2 минуты
Ты не заставишь игрока купить ВИП этим сообщением. Если он захочет-купит, если нет, он и не будет заморачиваться. А если еще это сообщение будет в центре экрана, то прощай игрок.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу