Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
Все предложения по улучшению VIP и идеи для модулей писать сюда.

Что планируется:
  • Получения статуса по коду
  • Скины обновлю в течении нескольких дней, т.к. они еще тестируются и хочу добавить еще несколько моментов.
  • Модуль чата в скором времени будет расширен, появится возможность давать игрокам возможность устанавливать себе самим цвета и префикс.
  • Для модулей Base Functions, Regen Armor, Regen HP, Skins будут сделаны отдельные ветки для ZR мода
  • Еще одна версия чата будет сделана через simple chat processor
  • Покупка vip за кредиты + продление срока за использование. Условие: Если человек был добавлен в VIP администратором, а не купил за креды VIP, то он не сможет продлить VIP кредитами.
  • Система рефералов: за приглашение учасника в VIP клиенту скидка.
  • Система "вероятности": есть определенный шанс "малый" на выдачу игроку случайно vip.
  • По наигранным часам на сервере(считать автоматически в БД). А именно если человек наиграл например 20 часов на сервере, то он может получить вип на n-ое кол-во дней/часов. И счетчик у него сбрасывается после этого. Как только наберет снова 20 часов например, то сможет проделать тот же вариант.
  • Охота на VIP'ов
    http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=175388&postcount=61
  • http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=184469&postcount=99

я подал запрос в скайп и написал пока там , что можно попробовать как дополнение (мой скайп bob Второй) прими плиз

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Всем привет!
Есть приложение расширить возможности меню/панели которое появляется если игрок не имеет Вип прав.
Оставить также возможность писать текст, но добавить тег {INFO} он будет заменяться на пункты с названиями групп (vip1, vip2, ...) и при нажатии на них будет появляться меню Вип с теми функциями которые есть у этой группы (естественно не активными).

Думаю будет полезно многим! Попробовал бы сам но нет исходников. :(

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Саша Шеин, я думал добавить что-то такое, но пока отказался.
Можно модулем сделать

PainteR

Fullstack JavaScript Developer
Реакции
99
Сделать сохранение параметров для каждого игрока

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Саша Шеин, я думал добавить что-то такое, но пока отказался.
Можно модулем сделать

Ещё 1 идея.
Когда игрок заходит,ему не писало в чате "Здравствуйте блаблаба"
Переключатель,чтобы был в cfg.
Включит/Выключить приветствие для игрока.
1|0
-------------------------------------------------------
Ещё модуль "team - свободная смена команды"

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Сделать сохранение параметров для каждого игрока
Параметры и так сохраняются у каждого игрока, когда игрок настраивает вип меню под себя эти параметры сохраняются автоматом. Если вы не имели ввиду это тогда отпишите подробнее.

Starick777

Участник
Реакции
1
Ребят сделайте для вип парашют, прошу, нормальная идея.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Starick777, сделаю

.SnoW.

Участник
Реакции
18
Надо сделать бесконечные патроны, но с перезарядкой, на данный момент этого очень не хватает на сервере)

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91

Artur Garipov

Участник
Реакции
0
[Shop] Name/Prefix/Text Color Но чтоб команды !myprefix и !color были доступны только випам (Можно конечно сделать через превилегии, но я жду его на ксго и можно сделать полностью для вип)

Реакции
0
Сделать автоматическую установку оружия (т.е. Когда выбранное игроком оружие дается сразу, эффективно, когда, к примеру, стоят ограничения на авп), как в плагине vip от myarena. Тогда цены бы вообще такой випке не было.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
artushonok, то жалкое породие, я уже начал переписывать его нормально.

TwINKO

Участник
Реакции
0
сделать multi jump для css v34, где sourcemod от 1.4.7 как от ws

Добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Предлагаю сделать пункт в управлении VIP игроками, чтобы можно было найти того или иного VIP игрока, чтобы отредактировать его, установить срок, увеличить или удалить.

Пример работы:
Выбираем пункт в управление VIP игроками "Найти VIP игрока" после выбора этого пункта меню закрывается и следующее сообщение в чат будет являться STEAM_ID игрока которого хотим найти, если он найден, то открывается меню с редактированием, если нет, то в чат пишет, что VIP игрок не найден.

Можно сделать ещё команду для администраторов имеющих доступ к управлению VIP игроками - sm_vipsearch "STEAM_ID".
Очень удобно когда на сервере много VIP игроков, сократив время на поиск VIP игрока, чтобы продлить.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
pracc, если люди поддержат - сделаю.

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Предлагаю сделать пункт в управлении VIP игроками, чтобы можно было найти того или иного VIP игрока, чтобы отредактировать его, установить срок, увеличить или удалить.

Пример работы:
Выбираем пункт в управление VIP игроками "Найти VIP игрока" после выбора этого пункта меню закрывается и следующее сообщение в чат будет являться STEAM_ID игрока которого хотим найти, если он найден, то открывается меню с редактированием, если нет, то в чат пишет, что VIP игрок не найден.

Можно сделать ещё команду для администраторов имеющих доступ к управлению VIP игроками - sm_vipsearch "STEAM_ID".
Очень удобно когда на сервере много VIP игроков, сократив время на поиск VIP игрока, чтобы продлить.

Лучше сделать просто поиск по имя игрока то есть добавить в управлении вип игроками пункт поиск и после того вводишь в чате имя игрока после того у тебя меню выводить того игрока которого ты написал в чате и там будет установить срок, увеличить или удалить также можно сделать что если не помнишь ник то пару букв написал и он выводить в меню список у кого есть эти буквы в нике. Так как я считаю что по стим ид ты запаришься искать и сделать полноценный поиск по имени алфавит английский и русский я считаю что лучший вариант на этот поиск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу