Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanya95

Участник
Реакции
0
Сделайте регенерацию хп при убийстве, если у випа меньше 100 хп и он убивает противника, ему дают за каждого например по 10 хп, но чтобы не больше 100 было

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Vanya Berdin, это всё давно есть. смотри в списке модулей.
Вин Дизель, сейчас налягаю на то что приносит прибыть (приват) т.к. к НГ хочу купить комп, а потом буду уже над бесплатными работать.

vanya95

Участник
Реакции
0
Vanya Berdin, это всё давно есть. смотри в списке модулей.
Вин Дизель, сейчас налягаю на то что приносит прибыть (приват) т.к. к НГ хочу купить комп, а потом буду уже над бесплатными работать.

там немножко не то,или я не тот модуль смотрю,я нашел просто регенерацию по времени,а надо регенерацию при убийстве

MIV

Участник
Реакции
32
Рико) Парашут, пожалуйста) :yes:

vanya95

Участник
Реакции
0
есть идея сделать випам цвет как на скрине: 1 стандартный цвет, 2-3 чтобы был у випов, и лучше чтобы у випов этот цвет переключался со стандартного на цветной раз в секунду
2015-12-01_00001.jpg

Последнее редактирование модератором:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
vanya95, это будет. пока не когда. Закрою сессию - сделаю.

destiny

Участник
Реакции
15
Не работает Резервный слот http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=198002&postcount=219, используется ядро 1.1.3 R. Другие модули прекрасно работают, но на слот не пускает, кикает и причина кика указана та, что в стандартном от сорсмода плагине reservedslots.smx.
В vip_modules.phrases.txt добавлено:
"Kicked_Reserved_Slots"
{
"ru" "Вы были отключены за использование резервного слота"
}

Сам плагин VIP_Reserved_Slots_1.0.0.smx активен, в Параметрах прописано "ReservedSlot" "1", а так же выдача флага через "SetAdminFlags" "a" и флаг выдается как нужно (если зайти не на резервный слот и посмотреть права, задержка выдачи прав выставлена на 0).
Что не так?

warlock

Участник
Реакции
8
Планируется ли привязка к mysql/ sqlite? Есть сайт, на котором игроки покупают желаемый вип набор, заполняя свои игровые данные, после админы смотрят и добавляют вручную. Хотелось бы что бы випка выдавалась автоматом после подтверждения оплаты)

Arthur Don

Участник
Реакции
256
warlock, это уже заказывай панельку, у тех кто шарит в этом

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Черная вдова, там только вебмани, а сейчас большинство на киви :)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Frai Fraevich, будет

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
И так. Год доходит к концу, моя сессия тоже, а значит будут обновления и изменения плагинов и раздела.

Что планируется:
Shop:
  • Добавление возможности сортировки категорий в меню
  • Система уровней в зависимости от времени проведенного на сервере (возможно будут и другие вариации)
  • Модуль скинов оружия
  • Модуль скидок
  • Добавить несколько нативов

Оригинал: http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=220956&postcount=1430

VIP:
Форум:
Переработка раздела (раздел уже поделен на несколько), а именно:
  • Будет поддерживаться (по крайней мере в ближайшее время) 2 версии ядра
  • Темы с ядрами будут закрыты и в них будет поститься только информация об обновлениях
  • Все неиформативные сообщения во всех темах будут удалены
  • Созадны отдельные темы по настройке + новое видео
  • Новая тема с ответами на частые вопросы
  • Ужесточены правила раздела. За вопросы на которые отвечали ранее - нарушения. Будем учить пользователей внимательности и умения читать

Плагины:
  • Официальный релиз ядра 2.0.0 R
  • Официальный релиз ядра 1.1.4 R
  • Фикс модуля чата
  • Модуль трейлов
  • Модуль управления функциями http://hlmod.ru/forum/vremennye-moduli/31664-test-vip-features-manager-dev.html
  • Модуль скинов оружия
  • Система уровней в зависимости от времени проведенного на сервере (возможно будут и другие вариации)
  • Модуль скинов оружия
  • Добавление групп скинов в Skins
  • В ядра будут добавлены новые квары и нативы.
  • Возможно частный форвард спавна игрока будет переделан на глобальный (повлечет за собой обновление части модулей).

N

NiGaByte

Будем учить пользователей внимательности и умения читать
Хочу обратить внимание, что если вы хотите что бы пользователи внимательно читали, то и оффтоп нужно жестоко пресекать. А то мне как рядовому юзеру иногда не хочется читать посты не по теме, соответственно я лучше задам вопрос ещё раз, чем прочитаю кучу совсем не нужных мне страниц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу