Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
NiGaByte, об этом и шла речь в пунтке "Ужесточены правила раздела."

kretin

Участник
Реакции
0
Взаимосвязь с Army Rank

-За убийство давать в 2-3 раза больше опыта
-За выполнение миссий карт удвоить опыт

Frai Fraevich

Участник
Реакции
3
не хватает такой функции! прописывать вип по дням, с админвип! рико можеш реализовать это? на примере вип от WS! там в чат вводиш время, дни, минуты. Очень не хватает этой функции.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Frai Fraevich, не совсем понятно

MIV

Участник
Реакции
32
не хватает такой функции! прописывать вип по дням, с админвип! рико можеш реализовать это? на примере вип от WS! там в чат вводиш время, дни, минуты. Очень не хватает этой функции.

Можно редактировать время и добавить свое, если ты об этом!
в sourcemod\data\vip\cfg\times.ini

Frai Fraevich

Участник
Реакции
3
Frai Fraevich, не совсем понятно

Вот допустим человек берет вип на 9 дней, или добавить этому игроку 8 дней. Заходим в администрирование вип, далее выбираем игрока, или если он уже есть то выбираем изменить время, при этом указываеш время в ручную, а не из того что в тайм ини, далее вводиш в чат дни: часы: минуты. Было у него 23 дня, я в чат ввел 8: 00: 01, и в итоге у него стало 31 день использования вип. Вот про это я говорил)))

N_DeviL

Участник
Реакции
4
Не знаю писалось ли об этом или нет. Вот для полного счастья можно сделать модуль чтоб боеприпасов было бесконечно для всех оружий. т.е. в обойме по стандарту патронов. а вот количество обойм было бесконечно.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
N_DeviL, в тестовых модулях есть

SnoOPy1337

Участник
Реакции
0
Предлагаю сделать модуль с автоматической выдачей оружия в каждом раунде.

SnoOPy1337

Участник
Реакции
0

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
спасибо это мне точно не помешает, но у меня вот такой вопрос для разных модулей випки используется разный код (на мой взгляд) на пример :SmokeColors-("Красный" "255 0 0")= RGB цвета; Tracers-("Красный" "255 0 0 255") а также Aura_Colors,GrenadeTrails,Neon_Colors =RGBA цвета(с альфа каналом) , почему так ? если в конфиге изначально должны прописываться РГБА цвета то это не работает (потому что у них параметр составляет из 4 сегментов цифр) шас попробую РГБ цвета и посмотрим что из этого получится если будет работать то отпишу в этом же сообщении или в новом, просто тут не стыковка идет, ссылка данная вами на цвета РГБ а как мы видим что только один модуль отвечает таким требованиям , если я уж совсем загоняюсь то поправьте меня . где то есть не стыковки по кодам цветов надо это прояснить вот что я хотел узнать спс за внимание :-D
Те которые модули требуют альфа я всегда ставлю 255 те которые не требуют просто ставишь RGB без альфы. Могу конечно свои файлы цветов кинут Tracers,Aura,GrenadeTrails,Neon там цветов 20-30 штук. Один еще факт есть так как RGB цветов очень много их нужно лично проверять в игре так как бывает что некоторые цвета не работают они отображаются белым цветом.

Вложения

• aura_colors.ini
    2.1 КБ · Просмотры: 14
  • neon_colors.ini
    2.1 КБ · Просмотры: 13
  • grenade_trails.ini
    1.6 КБ · Просмотры: 12
  • tracers.ini
    1.8 КБ · Просмотры: 11

sanja838

Участник
Реакции
1
Привет, в вип модулях не нашел модулю Установки оружию, ну в смысле чтоб вип игрок сразу получал оружия которые он указал в настройках.
Было бы не плохо такой модуль.

Заранее спасибо!

MIV

Участник
Реакции
32
Привет, в вип модулях не нашел модулю Установки оружию, ну в смысле чтоб вип игрок сразу получал оружия которые он указал в настройках.
Было бы не плохо такой модуль.

Заранее спасибо!

А в тестовых модулях смотрел? >> тык
ДЛЯ ТЕСТА 5 - AutoBuy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу