Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_DeviL

Участник
Реакции
4
Пару идей
Дать випам возможность покупать VIPгранату ну цены её указать в конфиге
Граната при взрыве убивает 100% игрока в определенном радиусе так же в кфг указывается

Так же замораживающую гранату, время заморозки указывается в кфг ну и радиус тоже и цену)))

Сделать возможность випам очищать трупы, при очистке трупа VIP получает оружие трупа, при этом своё оружие не выкидывается. Допустим играешь с ак47. очистил труп игрока у которого было АВП и вуаля у тебя и ак47 и авп и тд. время очистки и так же макс количество оружия которое можно носить с собой указывать в кфг

При стрельбе с АВП, камера следует за пулей как в макспейне (с возможностью отключать это в меню)

Возможность сделать пипи на труп игрока или кака :-D

Пока что всё :)

hotlife157

Участник
Реакции
8
Есть такой плагин как Unlim Ammo бесконечные патроны в Vip зделайте пожайлуста чтоб можно было указать сколько патронов чтоб было в обойме и перезарядок чтоб не бесконечные были в Vip плагин благодарю заранее

EnriqueCSS

Участник
Реакции
12
Сделать плагин, чтобы VIP мог писать текст разными цветами(на выбор)

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Сделать плагин, чтобы VIP мог писать текст разными цветами(на выбор)
Он планируется только то что в ксго очень мало цветов для них будет маленький выбор а вот для ксс будет большой так как там очень большой выбор цветов нежели у ксго.
http://hlmod.ru/forum/moduli/27618-vip-chat.html

MIV

Участник
Реакции
32
Было бы неплохо добавить функцию удаления всех истекших VIP игроков, без ожидания пока они войдут на сервер. Автоматом они удаляются из списков только когда входят на сервер.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
MIV, думал об этом, скорее всего сделаю

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
hotlife157, да будет он! будет!

EnriqueCSS

Участник
Реакции
12
Модуль который добавляет набор сапера каждый раунд.

4pokmen

Участник
Реакции
5
питомцев,крылья,размер игрока,пейнтболл,парашют - вот чего не хватает,да и не плохо было бы привязать модуль,вип пишет в чат привет или ку, и играет заданная музыка(плагин вроде ***бати***)

Последнее редактирование:

.SnoW.

Участник
Реакции
18
Можно сделать модуль типо длинный прыжок, было бы не плохо)

KuJIbKa_DSA

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! Очень хочется чтоб была возможность не ограниченных патрон(количество патрон для перезарядки 9999 или как на DM автоматическое пополнение патрон), а так же автоматическая выдача оружия с выбором какое оружие+пистолет+снаряжение(у меня на сервере работает воскрешение, хотелось бы возрождающимся VIP выдача оружия) пользовался другим VIP плагином, там это было - правда плагин в любой момент мог перестать работать.
Заранее спасибо!

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@KuJIbKa_DSA, патроны бесконечные есть. Смотри тему тестируемых модулей.

Solo6669

Участник
Реакции
17
В модули Skins добавить поддержку ZR мода на CS:GO, было бы найс!
Так как сделано для 34 source версии.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
В модули Skins добавить поддержку ZR мода на CS:GO, было бы найс!
Так как сделано для 34 source версии.
Я еще не знаю корректно ли на в34 работает. Кстати он будет и на го и на об работать

Solo6669

Участник
Реакции
17
Вот рабочий плагин! ZR Personal Skins Он и на CS GO работает - cs source!
--- Добавлено позже ---
Или сделать его оделиным с поддержкой ZRmoda
--- Добавлено позже ---
Предлагаю сделать модули, reservedslots, для этого как я помню нужно добавить Випу флаг А.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Предлагаю сделать модули, reservedslots, для этого как я помню нужно добавить Випу флаг А.
Не так просто. На резервный слот проверяется после получения админ прав. Короче на слот проверяется еще до того как вип выдал права.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Извини что вопрос не по теме ну просто не могу ничего сделать.
У меня при установке модуля и прописки в группы на самом сервере при выдачи випки исчезает список доступных групп.
кодировка кфг групп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу