Предложения по улучшению VIP и идеи для модулей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
заказ на этот модуль я сделал, если автор выложит его в доступ я не буду против, пока что ждем, может как-то ускорить создание и подкинуть еще монету автору за работу ?
Ну ты заказывал не совсем то что я планирую. Кстати я его начал делать, но никак руки не доходят закончить

maxdik

Участник
Реакции
3
понял, тогда будем подождать мой заказ

warlock

Участник
Реакции
8
@maxdik А мы с тобой одно и тоже заказали?)
Хз, мне нужно просто меню с выдачей оружия с 3го раунда, м4/ак/авп+армор и под го, надеюсь и жду)

maxdik

Участник
Реакции
3
@maxdik А мы с тобой одно и тоже заказали?)
Хз, мне нужно просто меню с выдачей оружия с 3го раунда, м4/ак/авп+армор и под го, надеюсь и жду)
Практически, но у меня все гораздо проще, выдача оружия primary+secondary не более чем 1 раз в 30 секунд (но это все настраивается)
я мог поступить проще, выдать флаг на доступ к sm_weaponmenu, но тогда они будут спавнить безмерно оружие, а это не есть гуд.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Короче дела такие. Я нашел проблему с выдачей нескольких предметов при спавне.
Я решил её но есть несколько нюансов. Дальше есть 2 варианта:
1. Я выложу обновление ядра в котором это исправлено и забудем про проблему (но будет парочка лишних строк кода)
2. Я выложу обновление ядра в котором это исправлено и переделан хук спавна, а точнее вообще убран и вместо него просто глобальный форвард. Кода станет на несколько строк меньше но придется обновить под него часть модулей (где используется событие спавна игрока)
3. Можно пойти на компромисс. Сделать и форвард и оставить хук. Все новые модули делать уже на форварде, а старые постепенно обновить тоже на использование форварда. И тогда через несколько обнов ядра будет безболезненно выполнен пункт 2.

Под фразой "несколько строк кода" я имею ввиду 1 atd array + запись в него и чтение, редко конечно, но это всё же память

maxdik

Участник
Реакции
3
Я думаю, если будет указан спиок модулей требующих обновы, даже 1м архивом это вообще не критично, а насчет памяти то лучше не использовать вариант "пара строк" , т.к на ксго очень часто вылетают серваки из-за нехватки памяти

И можно ли 2 варианта плагина
1. компромисныый +2 строки
2. фикс ядра
провести испытания и все станет ясно

warlock

Участник
Реакции
8
так не я же запиливаю, я стараюсь по минимумуму беспокоить скриптера, на свой сервер боюсь заходить разорвут скоро, я пообещал и не сделал хд)
Я знаю, что не ты делаешь, просто цитату апнул :)

Arhci

Участник
Реакции
0
Вопрос по поводу бд в mysql. Плагину нужен доступ ко всем таблицам, или же будет достаточно users и tariffs ?
Вопрос актуальный, так как на один магазин будет подвешено несколько серверов от разных коммунити, и не хотелось бы, что бы админы могли получить доступ к таблицам с паролями от кошельков и тд.
--- Добавлено позже ---
Сам отвечаю на свой вопрос. Глянул сорцы, да, действительно достаточно доступа к двум таблицам

EnriqueCSS

Участник
Реакции
12
Сделать !admins для VIP(только VIP игроки могут смотреть какие администраторы online)

shakaji

Участник
Реакции
0
А что насчет автоматической выдачи оружия? Возможно появление этого модуля или нет?

Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
А что насчет автоматической выдачи оружия? Возможно появление этого модуля или нет?
да блин достали. 10 раз уже писал что пишу.
Щас просто нужны и трейлы и чат и оружие и ядро пофикшенное

ruTESTER

Участник
Реакции
2
Не знаю, была ли уже такая идея, но предлагаю (если возможно) создать модуль, который будет показывать или же скрывать баннерную рекламы на сервере.

Написать плагин по принципу Maps Decals который будет добавлять баннерную рекламу, в нашем случае с информацией по продаже VIP.
Суть: Если VIP не куплена, то человек будет видеть баннер на сервере, а если же у него есть VIP, то она будет для него отключена.
В идеале: Можно ещё добавить настройки на отключение определенных баннеров для разных групп VIP, по названию или же по номеру.
Смена баннерной рекламы по времени. Как это работает? Допустим, каждые 5 минут в одном и том же месте будут висеть разные баннеры.

Вложения

• banner.png
    banner.png
    72.9 КБ · Просмотры: 36

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@ruTESTER, как будет время подумаю.
В общем с горем пополам сделал трейлы. Немного оптимизирую и выложу

warlock

Участник
Реакции
8
А что не так с трейламт и чатом? За 3 месяца 0 проблем с ними) вот с рангом беда, у некоторых игроков после истечения випа есть проблема, что у них вообще никакой ранг не ставится (не от випа, а свой).

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
А что не так с трейламт и чатом? За 3 месяца 0 проблем с ними)
трейлы работали только на в34 и то не у всех. С чатом тоже много проблема.
вот с рангом беда, у некоторых игроков после истечения випа есть проблема, что у них вообще никакой ранг не ставится (не от випа, а свой).
достаточно перезайти

warlock

Участник
Реакции
8
трейлы работали только на в34 и то не у всех. С чатом тоже много проблема.

достаточно перезайти
Прошу прощения, ошибся, не с рангом беда, а с клан-тегом, перезаходы не помогают. CS:GO.
Трейлы за игроком или трейлы гранат проблемные?

yeeell

Участник
Реакции
4
Почему бы не сделать так, чтобы выводилась информация о истекшем ВИПе в чат ?
А то вылазит на раунд, и нельзя даже оружие сменить цифрами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу